饭盒质量非常好,有分隔,携带饭菜和米饭很方便。可以进微波炉加热,就是玻璃盒子都有点重,这也算是通病了,好用的,值得推荐。
l***s
质量很好,包装完好,物流速度也快,很满意!
【可微波加热】单格无包丨700ML
之前那个不小心摔坏了,又买一个,很好
巨***N
很喜欢在京东购物,买到的东西质量非常好,这个东西非常好,质量好,送货速度快,还能送货上门,非常给力。以后还会继续支持京东,希望京东越做越好,送货速度更快,产品质量更好。总之五星好评。
女***2
还没用,看好评买的
j***Z
质量非常好,容量不大,不够一个成年人吃
【分格不串味】两格无包丨1020ML
打折正好碰下,性价比一下子就有了。给京东物流,快递小哥点赞。打折正好碰下,性价比一下子就有了。给京东物流,快递小哥点赞。打折正好碰下,性价比一下子就有了。给京东物流,快递小哥点赞。
V***7
玻璃很厚实
J***e
这款玻璃饭盒送过来只有一个泡沫盒包装,可以说是相当实在了。材质透明耐用,但并无太多特别之处。密封性好,不会侧漏。清洗起来也算方便。整体来说,适合上班族使用,但并无太多亮点。
t***j
密封性:密封性还是不错的,就是盖子感觉还是不够好,有点薄,盖起来不是很好盖 材质特点:是玻璃的材质,而且里面还有分格,拿饭菜很方便 容量大小:容量还是比较大的
不***少
京东物流快,翌日达高效率,玻璃材料厚实结实,卡扣设计科学,密封性良好,高硼硅材质可用于微波炉加热,容量适合上班带饭,满意。
u***b
密封性:密封性很好,没有漏过汤汁。 材质特点:玻璃材质,放心使用。 容量大小:我感觉女生用的话,容量有点大,男生用的话正好。 携带程度:卖家送了一个包,携带很方便。
潜***精
特意京东买个饭盒,好第三天带饭
S***L
很快收到了,饭盒挺大,能装挺多菜,玻璃材质比较好,饭盒的盖子密封性也比较好,盖子设计的很好,上面可以放东西也不容易掉,很实用
李***栩
盖挺好看的,玻璃也很厚,洗碗方便
j***Q
还不错,质量棒棒嗯!
燕***式
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
一***阳
成人建议买大点1000以上,上班带饭能进微波炉加热,分隔饭和菜也方便,但清洗会稍微麻烦一点,想清洗方便就中间不要太隔的,还有就是重量稍微重了一点,密封圈新的有胶味,要清洗晾一天才消除
S***5
很重很厚实,拿在手里很有分量,高硼硅玻璃材质,耐高温低温,放微波炉放冰箱都可以,玻璃的饭盒也很洗,用热水加洗洁精就能洗的很干净
叶***6
很好,非常适配我的冷冻菜品和米饭的大小
【分格不串味】两格无包丨1020ML
高硼硅玻璃,耐热又耐冷,非常好。
【可微波加热】单格无包丨700ML
g***n
价格合适,质量也好好,分格的使用起来很方便,玻璃的使用的安心,可以微波炉直接加热,孩子带饭很方便,京东物流非常快,两天就到货了,买东西上京东习惯了!!!!
【分格不串味】两格无包丨1020ML
京东买的很快就收到了,带饭必不可少的肯定是饭盒啦,放微波炉里加热肯定是要玻璃的比较好,分开大小两格很是不错,不会一直泡着饭,大小也合适,
6***z
携带程度:宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 质量不错,做工精细,材质厚实,没有异味,物流很快,好评!
J***R
还行,比较大,放便当袋有点装不下。
【分格不串味】两格无包丨1020ML
这颜值 这质量就不说了 我家菜板 筷子都这牌子 用起很不错 所以相信他家的饭盒也不会差 真的不错 很重 有质感 也很好清洗
L***爱
S***L
密封性:很好很密封很紧 容量大小:两个菜+饭够了 携带程度:大小刚好合适 产品气味:无异味 清洗难易:好洗 物美价廉,不过底部还是有一些工艺导致的花纹,不影响使用,影响美观,20几块不要求太多了
n***1
买来给老公带饭用,很厚实