商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
非常差劲的一次购物体验,拍的2.95克,发过来2.94克,跟我说国家规定0.01内误差不补,国家规定这0.01的误差就是让你们这么坑消费者的?如果说有误差,怎么这么凑巧就缺秤0.01呢?怎么不往多了去误差呢?店大欺客!我的秤没有问题,是带砝码的珠宝秤,秤其他品牌都是非常精准的,只有它家缺秤,呵呵。
颜  色:
40厘米2.95克(含工费100元)
j***S
心  得:
收到商品存在质量问题,不给予跟换,处理态度恶劣,周生生太让人失望了,以后都不会考虑他们家的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50厘米4.8克(含工费200元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的选购。商品发货前都会进行质量检查完好发出的哦。由于黄金质地较软,建议取出商品时避免太过用力,以免导致饰品变形或断裂哦。如收货后有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-02-16 14:12 回复
饭***7
心  得:
一买就降价!!!
颜  色:
40厘米4.4克(含工费200元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2023-01-29 18:09 回复
j***y
心  得:
东西质量很差容易变形拆几次佩戴。
颜  色:
40厘米2.8克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,由于黄金材质本身质地较软,日常佩戴中可能会受到外力挤压,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。同时您在网店购买的饰品,均可在线下周生生专柜享受统一的售后服务,包括饰品终身的免费检查和清洗服务。如有其他疑问欢迎联系在线客服热线跟进,谢谢。
2023-01-20 10:57 回复
d***h
心  得:
第一次在京东给差评,买的时候别的店铺都标注了双十一满减活动,反复确认过这家没有活动才买的,临近双十一只差一两天了才标注双十一满减,事后还不能退差价,摆明了坑消费者呢!!!一星都不想给…
颜  色:
45厘米3.15克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2022-10-31 13:29 回复
天***-
心  得:
链子很细,卡扣设计不合理,每次硬掰开,再合上,而且容易开,坠子掉了几次,商家服务一般,建议大家不要购买此商品。(图片与商品无关,为了多得20京豆😂)
颜  色:
40厘米4.15克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的意见,已经提交作为以后产品设计的参考意见,周生生乐于倾听顾客的所有声音,并设计高质量的珠宝饰品给广大顾客。谢谢您对于周生生的支持,期待您的再次光临!
2022-10-13 10:46 回复
丨***灬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40厘米2.95克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-10-08 12:08 回复
只***者
心  得:
非常无语买大了不能退换。想换小动物都没办法!
颜  色:
45厘米3.05克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-09-09 11:12 回复
丢***佬
心  得:
一经签收就不支持售后了呢,还不如线下买,网上买真是纯纯大怨种
颜  色:
45厘米3.1克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,我们很重视您的反馈,如有其他疑问欢迎联系在线客服跟进哦!我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2022-08-05 10:14 回复
2***q
心  得:
项链很细很细,光泽度不好,m钩松软易断,做工一般,也不知道是不是正品
颜  色:
40厘米2.85克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的意见,已经提交作为以后产品设计的参考意见,周生生乐于倾听顾客的所有声音,并设计高质量的珠宝饰品给广大顾客。谢谢您对于周生生的支持,期待您的再次光临!
2022-07-29 15:13 回复
k***f
心  得:
生气,买了没几天就从92折降到85折了。。。还不给保价不给退换货。贵金属克价变动可以接受,你这活动促销力度几天里差异那么大为什么不接受保价?
颜  色:
45厘米5.05克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2022-07-29 15:09 回复
一***龙
心  得:
差评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
45厘米3.05克(含工费70元)
2022-07-04 16:32 回复
3***v
心  得:
退了好了 像玩具
颜  色:
40厘米2.8克(含工费70元)
2022-06-17 14:13 回复
1***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40厘米4.35克(含工费100元)
2022-06-14 10:29 回复
6***r
心  得:
一起买完降价600多,我不生气,一点也不生气。 我不在乎钱,不在乎钱。我是穷人,是穷人。 款式:链子比较细,但是长。W扣掰来掰去感觉容易断 做工:做工一般,谈不上精细 尺寸大小:比较迷你小,买45的,又细又长 性价比:没有性价比可言,不保值 品牌性:买之前看了几个品牌,冲着这个品牌买的,但不保价,不让退换(周生生一生黑,以后再也不会买这个品牌的东西,多我一个不多,少我一个不少。这样搞品牌会被做臭) 多年京东老用户,现在京东我也不想用了 产品质量:比较担心那个W扣会断
颜  色:
45厘米3.1克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,谢谢您的点评以及对于饰品的喜欢哦,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2022-06-09 11:17 回复
j***0
心  得:
商品售后维修极差,5.20买的,拿回来就缠在一块了,马上拍照联系客服,然后客服给我说去线下店铺直接就能解开,然后,终于有时间来线下店,但是由于产品缠太紧项链太细不能解开,申请换货,让我找平台,我在你这购买的,现在只能找你 对吧 服务态度太差 品牌性:还是大牌了,结果也是这种 建议不要购买
颜  色:
40厘米2.8克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们很重视您的意见,日后也会加强工作人员的工作管理和培训。我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2022-06-09 11:12 回复
z***4
心  得:
买的50的,没有货给我发了一个40的。把多余的10厘米给我直接套了项链上就是50厘米的?接都不带接的,你们真是店大欺客。赶紧给我退货,投诉,大家不要买千万
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50厘米4.9克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,我们已安排专人与您联系了解,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2022-05-24 14:54 回复
n***4
心  得:
上午收到商品,下午降价60,与客服反复沟通,好话说尽,就是不保价、不补偿,宁肯让我退了再下单也不保价,真的是对京东深深失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
50厘米 - 5克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2022-03-28 18:57 回复
j***X
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
40厘米 - 2.9克(含工费70元)
2022-03-10 12:03 回复
y***u
心  得:
买到手就掉价
颜  色:
45厘米 3克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,谢谢您的惠顾与反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2022-01-14 11:56 回复
z***8
心  得:
三天降几百,无法保价
颜  色:
45厘米 3.2克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2021-11-05 10:58 回复
k***r
心  得:
连接扣太软非常容易变形,对于戴上只有一次永远不用取下的可以考虑购买。 申请售后,客服直接每天一个电话确认刚收到货是不是变形,根本不解决问题,还说什么买之前慎重考虑啥的,直接就说不能退就行了,京东自营也这样,呵呵! 好的产品根本就不怕退货,这样不能退的大都是只做一次生意的,能坑一个是一个,中国人口基数大,祝你照样发财! 君子爱财取之有道,小人欺客没有礼貌! 市场监管部门同志还需努力呀!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
45厘米 - 4.8克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,由于黄金材质本身质地较软,日常佩戴中可能会受到外力挤压,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。同时您在网店购买的饰品,均可在线下周生生专柜享受统一的售后服务,包括饰品终身的免费检查和清洗服务。如有其他疑问欢迎联系在线客服跟进,谢谢。
2021-08-24 15:26 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
45厘米 - 4.8克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-08-20 13:40 回复
j***7
心  得:
超级差的一次购物体验。。。。。
颜  色:
40厘米 - 2.8克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-07-05 11:43 回复
注册会员
心  得:
售后就是挺#的,短了也不给换,自营店的东西真的是下次不敢买,不退换,服了
颜  色:
2021-03-12 12:28 回复
PLUS会员
心  得:
降价太快
颜  色:
40厘米 4.5克(含工费100元)
2021-02-24 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40厘米 4.5克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-02-07 15:43 回复
银牌会员
心  得:
没着重提醒尺寸问题,又不能换,又没厂家联系方式可以沟通
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-02-02 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
性价比:大家千万不要买了、才买了两三天降了300百、没有价格保护、还不能退、找客服、客服让找京东客服、找京东客服一点用没有、全是官方语言、说到底就不没有你认赔就行了!
颜  色:
40厘米 - 2.6克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,谢谢您的惠顾与反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2021-01-15 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
性价比:千万不要买了、降价太快、还没有价格保护、才买三天降了三百、还不能退!让自己找京东客服、京东现在也不作为、差評!
颜  色:
40厘米 - 2.6克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2021-01-15 09:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准