柳***涵
均码
他享流砂丝光半身长裙收到了,轻盈不是很透,有种瓢逸感,这款杏色很好,是我喜欢的样子品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
9***f
这个裙子的质感好好,摸着也很柔软,垂坠感很好,真的有流光溢彩的感觉,浅色比黑色好看
z***m
面料材质柔软光滑,厚薄适度,下垂挺好,不透光,亮闪闪的,挺好,非常合身,松紧腰设计,非常服帖。满意。
胡***棚
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
莫***烦
实惠好用,自从用了京东,其他的购物网站去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东 p ,员,﹣定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用,京东秒杀﹣切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一﹣下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己 logo 的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!还会再次光顾
均码
裙子不错,摸着很绒软,之前定滴都退了,就这个挺好
均码
流光纱半身裙收到了,质量很好,做工精细,面料柔软,无色差,尺码精准,物超所值,上身效果不错,有质感。
s***s
穿上很漂亮 料子很舒服
金***成
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!材质很好,质量也不错,到货也很快
翊***宝
质量还可以,就是感觉有点透
璩***谙
感觉这个实物比图上看起来还要嘭啊,纠结
均码
衣服送人的朋友说上身效果很好,质量不错物超所值,做工也很好,大小合适,颜色也挺正无色差,面料柔软舒服
均码
面料舒服,做工细致,和介绍的一样
均码
最近看大家都买流光群,就选了一个试试,果然挺漂亮的,还没有穿,等着天热的时候再穿,试穿效果不错,青薄但是并不透,还挺喜欢的。
均码
面料材质:流光的材质比较柔软闪亮亮的 厚薄程度:比较适合现在穿 舒适程度:穿着舒适方便 身材体型:很显身材比较淑女的类型,也很好搭配。
均码
第一次购买,非常满意!期间在选择上都有得到回应,衣服质量非常好, 面料材质:柔软舒服 舒适程度:轻柔 身材体型:适合显瘦中长款 宝宝说像婚纱一样漂亮,嘻嘻非常喜欢
小***辣
夏天当衬裙 或者单穿都没有问题,很百搭的裙子。
u***s
冰***呀
衣服挺不错的,到货就洗了,机洗的,没洗坏,是那种棉麻的,很凉快很透气,比较喜欢,类似于七八分袖吧
均码
裙子质量还是可以的,米白色又比较百搭,穿在身上又很舒服,流光裙子确实很好,推荐购买
j***玛
上身效果很好, 面料材质:丝滑 厚薄程度:现在穿正好
均码
穿起长度巴适,艳色美,我喜欢。给个赞👍🏻
安***8
宝贝质量优质,面料柔软,穿着很仙:
均码
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模版,以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,还能得到 50个积分,无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑字数。这是第N次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,主要是物流速度也快,感觉都买上瘾了,根本 停不下来,东西多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务也还不错,超级好用。
u***s
很好很好很好很好很好?你们很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好