家里有2只暹罗 玻璃胃 贴边尿 做了很久的功课 买了这款 用了几天了 体验感超好 值得购买 结构简单 安装容易 改装下 完美 高大上
大头C20
5***y
安装简单,放了砂猫就上去用了,智能方便,家里的手动猫砂盆可以退休了,客服波斯猫指导的很好。
大头C20
东西不错,如果能有门拦那就更好了
体积占地比较小,不过舱内很大,11斤的猫猫进去没问题。运行声音也比较小,颜值高,易清洁。
机器很好,自己加了小一点的网,据说更好用😂
S***x
用了一段时间来评价,真解放双手神器,家里不会因为不及时铲屎而臭烘烘的了,搭配的除臭猫砂,厕所一点异味都没有,每次看到手机推送主子上厕所就开心得不得了哈哈哈
你***_
很不错 解放双手了 不需要铲屎了就是一开始猫猫不敢进去 很好奇一直看 放完猫砂它就自己慢慢熟悉了
猫砂盆猫猫们特别喜欢,囗够大,大胖猫可以轻松转身,家中九只喵宝排队体验,物流特别快,两天就收到货了,波斯猫客服态度特别好,不懂的地方,解释的非常清楚。
冰***i
第二次买空气萝卜了之前用了的监控款。这个猫砂盆智能感应技术,当猫咪使用后砂盆可以自动启动清理程序,无需我亲自动手。砂盆使用的猫砂味道清新,吸附能力强,有效掩盖异味,保持居室空气清新。对于挑剔的猫咪来说,这无疑是一种贴心的照顾(有一说一 我家猫拉屎真的巨臭,每次集便带满了替它换的时候,全程是屏着呼吸的)。智能化健康监测功能,通过手机App可以随时监测猫咪的排便状况,及时发现异常。还有感谢布偶解答我对新机的新操作,有专门的教学视频简单易懂。
机器虽然小,内容量却足够大,适合小户型家庭使用。开口也很大,方便猫猫进出。家里两个猫猫都有在使用了,通过体重区分猫猫,都挺好的。小橘,感谢哟。
由于过滤网孔径太大,小团的粪便无法收进集便袋。按照网友的建议加上更小孔径的网格可以解决。两只猫大概3天倒一次粪便,5天左右加一些猫砂。由于是敞开式猫砂盆,猫会对旋转的猫砂很感兴趣,再加上猫砂有些味道,打算在网上买个布帘贴上。
茫***果
非常好用,解放双手了
一直想买个全自动猫砂盆,有时候出去几天家里没人铲屎,看了很多,空气萝卜的感觉最符合猫咪设置,开口比较大,刚使用了,空转费猫砂,还没遇到
月***光
猫砂盆收到了,直接布置上了,猫咪还在过渡中,运行的时候非常好奇,左顾右盼的,猫猫踩上去又会停止运行,很安全,很放心,外形虽小内部空间很大,感谢客服金渐层的服务,很专业
使用了一天感觉非常好,四只猫适应都很快,刚换上就开始用起来了,真的解放双手,还可以检测每只猫上厕所频率跟时长,昨晚刚吃完饭重了0.1kg都检测出来了。四只一天一换垃圾袋刚刚好,可以用自己的垃圾袋真的很人性化。希望以后出个更大一点的出差的时候用。
开口很大,家里两只猫都挺喜欢的,进出方便,声音也小,总体用着很不错
挽***灬
颜值高,运行基本没声音,不会吓着小猫咪。刚开始猫咪们还有些不习惯,一直盯着猫砂盆看,后面开始排队上厕所了
家里有四只猫,app能清楚的识别到每个猫的如厕情况,空间大,开口大,十几斤的猫也不惧怕。很好,十分推荐这款猫砂盆,性价比很高。
淡***夏
使用了一个周,情况还不错,解放了双手。 app使用顺畅。
唧***寻
总结一下这个盆的优缺点: 优点:一体式滚筒拆洗比较方便,底座镂空不用担心漏砂挤得到处都是,不是很重 女的体力扛回家没有压力,这个清理模式很静音,猫靠近会停一下不会夹猫,开放式大门口我家猫适应的很快,空间我觉得还行,因为猫蹲着拉不占地方,不挑垃圾袋,很省钱。 缺点:之前用矿砂全是碎**,黏得到处都是,换个膨润土稍微好一点,滤网孔径太大了还是有些小尿团漏不下去,豆腐砂还没试过,倒是希望店家开发一个小孔径的滤网,说还在考虑中,还有就是网络适配,刚开机联网差点累死我,这两方面要是再升级一次就无敌了~ 集便舱没那么大,要是屎多了会一起跟着滚起来,所以建议两三天就丢一次别犯懒。
s***y
外观还是挺好看的,就希望稍微出几天远门的时候能派上用场,还是有点怕怕的,不知道能不能学会用。
C10 Pro清新版(内置摄像头)
w***柚
我家布偶猪是5.7kg,很大一个猫猫进去的话可以转身便便尿尿,对比市面上的千元以内的自动铲沙盆这个是比较大的,性价比不错,值得购买,目前用起来没有什么问题,布偶一天4坨尿和便便,集便仓能够坚持3天,不过夏天一打开味道很大,还是每天倒比较好
山***猪
之前买了cxxxxx家的自动猫砂盆,到货后发现太大了。经过研究和多方对比,结合猫猫本身之前在用开放的猫砂盆的特点,选了这款猫砂盆。起初很担心猫猫不爱用,买了一直躲着,终于在晚上进去用了。自动猫砂盆原理都差不多,这款结构简单,就很好维护和清洗。有心思的设计在底座和所有的齿轮,滚轮的轴承附近都做了镂空,猫砂不会卡进去,细节决定成败。希望后续售后能跟上用久一些。客服布偶的解答很细致,表扬一下。
刚开始用,每次上厕所还能顺便称体重。就是我家15斤的大猫空间还是略显局促了一些,再大点就更完美了
b***q
对比了好多家之后选择了空气萝卜的自动猫砂盆 真的是解放双手了 容量很大 自动铲屎很快 屋子里不会有味道 而且有问题问客服会立马回复 真的很赞
蛋***u
到货装好猫猫就拉了粑粑,适应性很好,但是小屎团会在仓里滚来滚去,漏网空太大了,等过几天防护网到了加上去再看看。客服小橘服务很好,有问必答。
周***5
第一次用空气萝卜,有待体验,目前看APP功能很顺畅,机器高度适合猫猫,加猫砂和清理很方便,尤其不用专用的垃圾袋,猫砂不挑,非常棒!!!
C10 Pro清新版(内置摄像头)
b***-
咪咪很喜欢,App人机交互体验设计的非常优秀,噪音不大,是可以用多种垃圾袋的,非常划算
乐***熠
刚安装好 毛孩子就迫不及待的进去了 看来是很喜欢 质量很好,有分量,入户门很大,孩子很喜欢 不错,大牌子值得购买
m***_
仓体比之前买的另一款大,小咪子都更喜欢去大球体的,适应了一晚非常好,清理的声音也很小,就是识别体重好像不是很智能,不过因为家里三只猫体重都差不多识别起来也比较困难,随机子附送控沙垫好评,先用一段时间再来反馈~