神***使
收到。看着不错,小宠们觉得新鲜,物流很快。
大头C20
比较了好几个品牌最后选了空气萝卜C20,事实证明我的选择是明智的。用了半个月的真实感受:1.首先占地小但内部空间却很大,而且大开口设计好清洗、最主要猫咪很喜欢,有安全感,完全不用担心夹猫;2.感应很灵敏,称重很准确,猫咪只要接触了猫砂盆就会停止不动,不像朋友家别的品牌猫咪靠近就停,很困扰;3.APP非常棒,简单实用,一目了然,猫咪体重、如厕次数、每次如厕时间都清楚可见,非常方便好用;4.看评价说便盒小,我家两只猫用着还好,两天也就半盒,单猫会用更多天,短途出门完全够用,因为夏天两三天我就倒一次,毕竟买自动猫砂盆是为了解放双手、体验不用铲屎的快乐;5.售后非常好,开始买不太会用,问了客服完美解决,尤其客服金渐层,有问必答、很耐心讲解、服务到位,为产品和售后点赞👍!总之空气萝卜C20很棒值得拥有!
药***描
很好,外观很漂亮。京东配送第二天就到了,组装简单,第一次用上了自动猫砂盆,解放双手,不会弄到到处都是,味道也小很多,还有专门的app随时观察猫咪的状态。有问题咨询客服也很迅速回复
o***依
猫砂盆安装简单,刚拿出来的时候家里两只猫就进去玩了一趟。空间还不错,我家老大是15斤的猫进去没压力。多猫识别还比较精准,每次都能区分出是哪一只猫。现在用的铁锤的猫砂有点味道猫不喜欢,后面准备换许翠花试试。可以随便用什么垃圾袋,这一点非常方便。粘底情况有一点,但是可以自己贴点东西来改造。总体来说节约了很多事情。而且还挺省砂。APP的话设备可以共享给家人。
啾***崽
用了三四天才来评价的,以前对自动猫砂盆一直存疑担心安全和空间小的问题,但是空气萝卜这款在安全性上设计确实还是过关的,运行的过程中开口一直是敞开的没有封闭的时候,容量也相对比较大,家里两只猫上厕所都没啥问题。
h***e
非常满意。很大个,根本不存在夹猫的可能性。家里捡回来十只流浪猫,每天铲屎就铲晕了。买回来这个神器,轻松很多,每天早上只要把集便仓里的垃圾袋换掉就可以了。过一阵再买一个,我想彻底解放
大头C20
刚安装好就进去使用了,非常好用,终于可以解放双手了!体积不大不会占太多地方,家有一只猫偶尔出差三五天足够!猫咪也把这个当玩具了,清理的时候只要听到动静就会去玩,机器也会感应到暂停,每次清理都要进去几次一点都不怕,好在不夹猫,APP使用方便,好评!
大头C20
粉粉茶茶都很喜欢,原来自动猫砂盆真的可以解放双手……以前总是怕技术不成熟,现在发现真不错,就是体重识别老出错
g***m
还不错,可以设置多久后清理,每~咪上厕所也能看到。清洗也方便。
子***妹
用着挺不错的!因为是放在阳台的所以专门选了这种大开口,单猫家庭2-3天更换一次垃圾袋就行,不用铲屎后越看越喜欢猫猫🐱
沙***j
做了几天的功课,决定买这个品牌,整体还是可以的,主要是入口大,我家老病难还有瞎猫……大一点方便。不过里面的空间没有太大,相比我平时的多猫家庭大猫砂盆,这个就是看着大,内容量不太大,但是也够用。只是我家猫咪两次贴边尿,客服告诉我用小苏打抹一下底部,方便沙子掉落,已经下单准备试试看。整体满意,客服态度很好。
c***b
買之前做了很多功課 使用兩周來評價的 不太佔地沒有異味 清晰記錄一天去多少次廁所 還有測量體重 非常方便單貓四五天清理一次就可以 在清理的時候遇到小阻力就會暫停 外出一週應該沒問題 已經推薦給身邊的朋友啦
大头C20
解放双手!养宠懒人的福利啊啊啊 完全不后悔入手了自动猫砂机 每隔几天换个垃圾袋就行了特别方便 送的小贴纸贴上也很可爱!
大头C20
材质做工一流,功能强大,最重要的是防夹猫功能,安全可靠,客服人员也很专业有耐心,特是客服布偶。可能有一点需提升改进的是摄像头的分辨率,再清晰一点会更好。
C10 Pro (远程可视)
喵***0
运行声音很小,一点也不吵,方方正正的放家里正合适,对比多家选的空气萝卜大头,自行改造了小,滤网小一些更干净,很满意,解放懒人
大头C20
猫砂盆比想象中的大,很好用,外观也好看,猫咪也很喜欢,感谢小橘的推荐。
大头C20
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手!客服波斯猫很好
晚***-
非常不错 618价格真的太划算啦 很好用 也很好看 解放双手啦!
a***g
用了有两个星期了,解放双手,后悔没早点买,猫屎我三天丢一次,用酒精擦一下。推荐,这个价位性价比最高。好像最便宜能七百多买到。解放双手,再也不用早上匆匆忙忙铲完屎,不用吸灰
J***来
做了很多智能猫砂盆的功课,最终决定选择空气萝卜的这款。到家果然不负众望,颜值高,安装便捷,到现在已经使用了一个晚上加一个上午了,运行丝滑安静。家里的两小只也很快就喜欢上了它们的这个新厕所~😽
u***o
用了几天来评价,真是科技解放双手,很好清理,用合适的猫砂效果会更好。比传统猫砂盆好太多了,感谢客服布偶的热心解答。
u***s
可以不用铲屎 不用指望别人铲屎 不用看别人的脸色铲屎啦。设置猫猫出来5分钟后再清理这样不会吓到猫猫 猫砂也更好的成团。 猫咪很适应 只是我这猫才3个月大 再大空间会不会不够啊。
W***1
多平台对比京东618买最划算了~颜值满分而且不重整体搬起来一个女生也ok!用了几天的感受:1.进出口空间大对12、14斤的猫咪很友好2.滤砂很精准自动抚平3.放了带的除臭块完全没味道!(开集尘仓后才会有一点点)4.app里可以设定摇一摇清理对爱尿壁的我家猫来说简直是给我解放双手!5.自动感应有点过于灵敏了第一~猫好奇离得近导致清理总会暂停一阵,这两天好一些了(希望能后续改进一下哦)6.底座是镂空的清理起来估计会很方便7.集尘仓空间网上一直说小但是实际用起来3-4天一换基本没问题!整体使用下来是觉得性价比非常可以!
肖***姚
外观:入口挺大的,猫咪进去完全没障碍。 使用:垃圾袋和猫砂都可以随意选择。 清理:最好三四天换一次,不然就发酵了。猫砂不能放太多,放多了最后清砂还会报故障。 最重要的是:猫砂总会有点灰,在底部很难清理,配合吸尘器使用会更好。 总结:总体体验感还可以,至少不用每天铲猫砂了。出去旅行,也不用担心到处乱拉了(两只猫最长试过五天不清理,没有满,但是巨臭!!!) 布偶客服服务态度非常好,大晚上咨询也会及时回复
-***n
目前使用体验还是不错的,侧面硅胶条有缝隙不过不大,已经用医用胶带贴住了,运行声音不大,买了个门帘小猫就不会一直看了
大头C20
很好安装,猫咪适应的很快,终于可以解放双手了!每次铲大便都被臭味熏的头晕,这个对于多猫家庭是一个不错的选择,价格实惠,性价比很高,灵敏度也不错,app 可以根据体重精准区别每只猫咪的如厕情况,不会让猫咪感到惊慌。
K***_
非常大的一个猫砂盆 刚开始用猫猫还不是很习惯 要慢慢让它们习惯才行 我家两只猫都能进去 还有很宽阔的空间 每次猫砂盆自动清理的时候猫都要在门口看着很搞笑 送的贴纸很可爱 滤网空隙有点大准备自己改造一下了 猫猫有点软便 会粘到集便仓盖上 这一点没办法避免
u***y
好用 不用老铲屎了
大头C20
入口挺大的,对我们家这种17斤的胖猫特别 友好,不会卡猫,家里几只猫都爱用这个猫砂 盆。什么垃圾袋都能用,不需要特定的尺寸真 的很方便!!!性价比真的挺高的!!!没什 么缺点这个猫砂盆
薇***米
猫砂盆到了有一周了,周末有空终于给猫猫用上了,主要是为了改造一下滤网,矿沙无压力。猫猫非常喜欢,一天要进去“800次”哈哈哈哈哈哈哈哈…(基本上都是单纯进去玩的)我陪着看了很久,完全不会卡猫,感应非常灵敏。这是我第一次用电动猫砂盆,目前还没有发现雷点,早上不用铲粑粑解放双手真的很棒。对了,客服“小布偶”人很好,解答详细,点赞!