收到后很喜欢 质感很棒!做工也很精细~质量非常好 物流速度超级快!百搭的一款包包, 背法很多 手提,斜挎单肩都很可,背起来舒服,时尚又实用,背出去很有范儿,感觉包包这种东西就是用来背的,不是用来炫富的质量很好,款式也很新颖阿,外观很好看,性价比高,也非常好看,背上很漂亮,我很满意了
【米白色】高档精致高端时尚好看
下单第二天就收到了,到货速度很快,是我想要的那种,颜色很百搭,款式也是比较喜欢的,容量也很大,基本日常用品都都能装的下,爱了爱了,质量款式都很好,容量刚好满足我所需,怎么搭配都不会出错呀~今日也是精致的猪猪女孩,单肩斜挎都好看,很上档次,我很喜欢,已经~给身边的姐妹了了
专***军
外观颜值:颜值高很好看 容量空间:有点小,装个化妆品眼镜基本上满了。想要装大件的慎入
【米白色】高档精致高端时尚好看
非常的好看,价格很实惠,性价比很高,真的很喜欢
江***6
特别喜欢的下班包包,喜欢,值得大家购买哦,比较小巧可爱,挺喜欢的,手感特别好,颜值也高
【米白色】高档精致高端时尚好看
包包收到了,各种场合都可以选这款,非常好配衣服,休闲、时装都可以搭配,超级喜欢,外观看起来精致和精质的做工,整体看上去有大牌的感觉,随身携带的物品都可以装上,虽然看着小小一个的,但是容量对我来说够够的了,包包的颜色也是我超爱的,做工也非常的精致,设计感很好的包包。1
榛***啡
包包完美,太喜欢啦!
【米白色】高档精致高端时尚好看
物流速度超级快!百搭的一款包包, 背法很多 斜挎单肩都很可,蛮显气质的一款 颜色也没有色差 无论是手感还是材质,都是很不错的,媳妇觉得大小正合适,出门的话上班逛街也够用了!物流也快,第二天就到了!材质还是很不错的,包包的车缝线也很完美,已经收藏关注店铺了,有需要会再来的c
【米白色】高档精致高端时尚好看
非常漂亮的包包,送老婆的呢,她说非常喜欢,细节没得说,挺别致的包包,老婆说很好搭配衣服,大赞,快递非常快。在网上购物很成功的一次包装也比较精细,而且很好卖家十分贴心,简直太不可思议了。这个包很方便,放个充电宝,耳机,钥匙完全没问题,很实用,包包很好看,真的很漂亮
醉***尘
大小刚刚好~设计新颖!小狮子绝对是这款包包的点睛之笔!拍的时候心里略有顾虑~觉得一个PU的卖这么贵!到手觉得它值这个价
玖***呀
心心念念许久的包包啦!终于到手了,总体感觉还不错,小巧玲珑,方便实用!简约大方,还有一个可可爱爱的小挂件,更增添了不少童心童趣,减龄又时尚!非常不错的,喜欢!
【米白色】高档精致高端时尚好看
包包也挺好看的。很喜欢。配送也很快。适合出去约会逛街的时候背。包软软的,很方便。很清新风。物流也快,第二天就到了!材质还是很不错的,很喜欢这种简单大气的风格,做工很精致跟图片描述是一致的,细节处理的很完美,也很百搭,包摸上去特别柔软,有质感,做工精细,颜色跟图片描述的一点色差都没有嗯
【米白色】精致时尚婆婆长辈高档
给姑娘买的!她很喜欢!背上也很漂亮哦!
u***t
东西不错!快递挺快的!
【米白色】精致时尚婆婆长辈高档
实物颜色和图片一样 没有色差!带子可以调节长度。斜挎单肩我都觉得好好看 有质感但是不重 不会压肩膀 蛮赞的,不错的外观,款式设计时尚高级,大小合适,通勤出游都可以,非常满意,摸着有质感,而且这个颜色的包包太好搭配衣服了,颜色也很正,这个款式很好搭衣服,包包的容量也够用,蛮好的,我很喜欢!!!!
【米白色】高档精致高端时尚好看
质量挺好的,细节做的都挺好的。
【米白色】高档精致高端时尚好看
完全不用担心东西放不下,太棒啦,真的是很难得被我选到好货了。
V***L
我这个是送给表妹的 ,因为近期快到她的生日了,在我的旁敲侧击下她说出来希望的礼物,就想着给她买一个,所以就先订下这个,包包的皮质舒服,有档次,值得拥有!真的是太好搭了,样式真的是喜欢的样式,质量也对得起价格,物超所值是真的。真的超级划算,太喜欢了,超百搭的一款包包哦。
【米白色】高档精致高端时尚好看
包包还不错,大小合适,质量很好。物美价廉满分。款式百搭 还挺能装东西的,强推这款包包,包包收到了比想象中的还要好,客服服务态度很好,颜色很正,是我想要的颜色.真是越看越开心!手感很舒服,做工棒棒的,体外观不错,也非常高端大气上档次,性价比不错,很高哦,已经爱上了下次再来订购呢嗯
【米白色】高档精致高端时尚好看
包包超级棒,时尚端庄大气,包包很漂亮,而且真的感觉很物美价廉,也挺能装东西的,真挺好!良心店家!店里的包包都好看背着美美哒,看着时尚大气而且有特色,物流也挺快的,包包比较大,非常满意这次的网购啊!包包很漂亮,收到之后,颜色很正,款式时尚高级上档次,包包看着满满的高级感,很好搭配衣服。喜欢的小姐姐放心购买吧
【米白色】高档精致高端时尚好看
包包很满意,不管是材质还是外观都特别棒,手感超级好,细节做得特别好,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,质量没的说,样式简约时尚,觉得这个包真是买得太值了,做工精细,而且很好搭配衣服的,做工也是可以的,颜值很高~质量很好很好特喜欢,大小合适
【米白色】高档精致高端时尚好看
款式是我喜欢的,纠结了很久才决定买这款,简单大方。包包很漂亮,外形好看,真是太喜欢了,犹豫了好久,看了好多包包,最后还是决定买它了,收到货,果真令我很惊喜喜欢,大小刚合适,肩带也特别好,超级喜欢,容量也比想象中大,内层面料摸着舒适,看起来很耐用,适合出去玩的时候背,装口红什么的很方便了
【米白色】高档精致高端时尚好看
包包非常好看,老婆非常喜欢。绝对值得拥有。颜色质感都很高,款式也比较百搭!物美价廉,时尚,容量大,nice!非常好!质量好的没得挑,物流也很快,很洋气时尚的一款包包,挺能装的,质量非常好,材质柔软,颜色也比较正,外观设计美观大气,比较百搭的一款包包,大小规格和描述的一样 五金也很漂亮了
山***9
他***家
做工很细致,质量很好,材质很好,款式很好看
附***棒
非常满意,材质很好,颜值很高,非常不错,值得拥有
【米白色】高档精致高端时尚好看
包包收到咯,发货快物流也快。包包总体来看挺精致的,背起来很气质,买来打算背着出去玩的,包包的大小刚刚好,包包真的是物超所值,客服很耐心解决我的每一个问题,朋友都说好也想要呢,这家口碑好的,不管质量客服服务态度发货速度都没得说!很满意的一次购物,谢谢卖家坚持 卖好货的态度 棒棒哒!下次还来光临了
8***y
包包的面料材质很有质感,款式也很不错,摸着手感很好和店家的描述相符,非常的好看,很百搭非常满意,手感自然不错,款式很新颖,也很年轻,很有质感,太棒啦好开心,超好的,款式简约又时尚,大小正是我想要的,颜色百搭,卖家物流也相当的快价格实惠,耐用好看型的,很愉快的一次购物体验。嗯
突***分
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,外观小巧精致做工也挺精细的,虽然是第一次买,包包的面料摸起来很舒服;包包非常美观大方,容易打理,用湿纸巾清洁就可以了。可以放到手机,轻便,无瑕疵,很百搭,感觉什么季节都可以背,颜色超级无敌的好看的,质感也很好,包包真的特别好看嗯