丶***壹
狗屎活动,同样是618期间,5月20号下单买的就不能参加,合着薛定谔的618,需要赚钱5月20就是618期间,要送东西5月,20就不是618期间了,文字游戏属于是玩明白了。仓颉从棺材板爬出来,看着你们的文字描述都要大受震撼,我当年发明的东西咋没想到还有这种用法啊。
马***巧
黑化以后好看太多,性能上和非公比确实保守了点,不过问题不大,尺寸质感控噪满分,手里这张轻微啸叫,感知倒不算太严重。但是同一天抢的另外两个朋友那两张确实啸叫有点明显
清***渊
公版的卡很不错,可惜公版卡限量,没有得保价
6***t
帅就完事了,比那些非公的杀马特造型不知道高到哪里去了
中***贵
显卡中间散热格栅有漆面磕碰,不知道是我倒霉还是都有。游戏时候会有啸叫,哎,不过好像什么显卡都可能叫 也没办法吧,就这么吧,组纯黑外观
f***y
换新的,不折腾了,电流该响还是响,只能放脚边远一点,
公版显卡的质感相对而言好很多,完美的工业设计。 4070superfe版本相对于非公来讲大小也小了很多,装进itx机箱里面正合适。
相***岸
双风公版,极限到这里了,好看就对了。 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,还能得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制在天下,凑够字数是第N 次在网上买东西了,非常棒东西便便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,慢慢买根本停不下来东西种类多而且特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
爱***斯
公版的4080**我想象中要小很多,插在机箱里显得机箱空荡荡的,风扇声音很小,可惜的是只有4080s才有灯,作为4k入门卡来说已经够用了。
6***N
蹲了两个月终于买上了,一个专用的包装箱很结实防摔。公版显卡做工精致,尺寸不大适合小机箱。平常使用风扇都不转,温度也不高。京东快递送货迅速、安全、及时,从来没有失望过,好评!
包装保护:外包装非常厚重,保护的非常好 游戏效果:1080p下帧数溢出太多,考虑更换显示器 评分检测:跑分比其他型号低一点,我这个不知道啥原因只能跑到210W?别人都是220W? 其他特色:公版特有的啸叫使我的耳朵耳鸣
公版从包装到卡,精致感是其他非公比不了的,可以当作收藏品,尺寸也很友好,可以装在小机箱里,性能也能排在中游水平,能抢到真的很开心。
王***宁
FE无敌帅,super系列外观黑化之后更低调了,质感超级好(看得到的地方都是金属,表面处理很细腻)。电感啸叫问题算是通病了,我这张目前不算严重,风扇特别安静。横向对比起来这张卡算是对得起这个价格,能和便宜两百的非公掰手腕。体质的话,超频200mhz(显存1300mhz)是可以稳定使用的,还算不错。我买来给雷电3显卡坞用,连接一千多块钱的迷你主机。4K60hz的情况下性能没什么损失,畅玩3A大作高画质(玩高帧率需求的竞技游戏就很不适合了)。另外附上各种3Dmark跑分图以及娱乐大师 顺带一提,这包装也太厚实了,结实的离谱,超级厚重…
东西很棒,公版颜值无敌,为信仰充值
i***2
仪式感爆棚的开箱,质感拉满 跑ai画图有啸叫,但影响不大
e***h
包装保护:无敌,很扎实,开启方式也很有特点 外形外观:帅,就是冲这一口来的 啸叫问题:有,不过耳机一戴问题不大 就是京东自营没法改收货地址的省份,又不敢退货重抢,结果就是多掏了30块钱转寄费
身***易
很漂亮,很有意思的包装,很好,性价比很高
售后不行换货半天换不好
菜***3
非常不错抢到就是赚到
观***子
520的时候秒光,十点多我才想起来,就去切换地址试试看能不能抢到,结果没刷两次就抢到了。 异地调货等了两天,从广东那边发来的,今天刚到,不打算现在拆,等618装机的时候再拆,来点仪式感 装好了,没有啸叫,没有啸叫,没有啸叫
捡别人取消订单买到的,还不小心摔了一下边角歪了,上机没问题
包装保护:包装保护的非常好,箱子非常重。 游戏效果:从1660super升级到4070super。4k游戏能够流畅运行。 散热性能:散热不错。声音也很小
辣***辣
贼好看的外观,感觉也没啥声音,比之前换下来的好多了,吃鸡稳定340以上,嘎嘎快,外包装也好看的一批,到手就是一个老大的箱子
黑***丶
公版卡这包装,做工精致程度真是绝了,无敌的好 小小的一个,很不错
M***x
包装保护:包装扎实的很,小行李箱一样大个不错👍。 游戏效果:游戏2k基本天花板,爽玩,等国产的马骝出来就能畅玩了。 评分检测:跑了下分还可以。 散热性能:用的分体式机箱散热没毛病。
5.20晚上开放抢到的,5.21早上到的,蹲了快一个月了,终于买到了,用了几天来评论下,公版卡设计真的是帅,大气又不失质感,当然散热肯定比顶级非公差点,但是看51972的视频比那些垃圾丐版强多了,当天就把其他没买的东西一起下单买了,不等什么618了。昨晚花了三个小时全部组装好,小小的机箱塞的满满的,太难装啦,不过还好第一次装机还能一次点亮。。这张卡是真的牛,我试玩一些小一点的游戏显卡风扇都不带转的,哈哈。没抢到的别放弃。坚持每天来看看,祝 所有真心想买的人都能抢到,黄牛全都买不到
神***神
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
畸***爷
现在显卡造型设计是越来越夸张,各种配色都有,再加上把灯拉满,其实看多了容易审美疲劳。公版卡外观精致有科技感,体积也不是太大,特别是包装,非常厚实。
n***k
不解释,装机的小哥直接被原厂颜值帅晕了,爱上了!
很幸运的抢到了这张公版4070S,质量非常好,外形美观大方我很喜欢,本来没想上4070,想着买个4060TI就可以了,没想到抢到了这个,那必须留着,值得购买!