东西收到了 查喝的还不错 感谢京东物流,感谢京东快递
【男性能量】人参九宝茶30袋
我之前经常熬夜失眠黑眼圈很重,精神状态很也差,现在每天泡一杯入睡很快也不失眠了,整个人都精神了不少,黑眼圈也在淡化了
【夜夜好眠】酸枣仁茯苓茶30袋
湿气重,这祛湿茶是我喝过祛湿效果不错,从坚持喝茶起,现在水肿消了,痘痘少了,常坐办公室导致的水肿和虚胖的问题都迎刃而解,去湿气效果不错。独立包装在办公室喝也很方便,很适合上班族用
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
这款茶不仅口感好,而且补肾效果也很好,对身体健康很有好处。现在那方面的生活质量也提高了不少,时间比之前长太多了,感觉真的很棒。
b***5
非常好,味道也不错
H***児
冲泡简单,味道也能接受,适合夏天喝
养肝护肝明目清热茶
j***X
夏天来了,打算买来煲汤,多买有送,算下来价格实惠
u***c
有效果 喝了一段时间来评价的 味道我很喜欢 茶汤糯糯的口感
p***1
该产品不错,值得推荐大家购买试一试。京东好货。推荐购买!
s***m
很好,赞一个,推荐一下!
爱***-
好,很好,非常好,真的好!
玉米须桑叶茶160g
8***i
京东上面买买买,根本停不下来了,感觉要剁手的节奏啊。一个月工资要在京东上花的另外消费的还多,网购的时代!
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
本来是凑单购买的一款茶,收到后一看配料还挺实在的,喝了两天,口味很好,酸酸的,每次都拿2-3袋,泡一大杯,可以喝半天,非常满意,会回购的!
【夜夜好眠】酸枣仁茯苓茶30袋
包装好,日期新鲜,味道不错,值得购买。
子***离
【养肝清肺】菊花决明子茶40袋
1***j
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
红豆薏米茶30袋
泡出来的水也是很干净的,很喜欢这款茶,口感很好,能味到五指毛桃的清香,性价比还是很高的,这个茶健脾又祛湿,用来祛湿和日常保健还是很不错的,这个季节就需要这种茶去去湿气,每天喝一包便宜又省事
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
效果很好,能感觉到平常很难入睡然后喝了这个茶之后入眠快了,而且半夜也不会那么容易醒,睡的比较沉,现在早上能自然醒,感觉就很舒服
【夜夜好眠】酸枣仁茯苓茶30袋
用料很足,效果挺不错的。主要是用来给自己调理身体,现在的生活不规律,经常熬夜,上班没精神,坚持喝了一段时间还是真的有作用的,精神好了很多
【男性能量】人参九宝茶30袋
值得信赖。真材实料,材料纯天然让人比较放心,保健。慢慢温补总比伤身体好,我喝了一阵子最先发觉的是体力的改善,茶饮含有的成分都是大补的产品,物超所值!这款酸枣仁茶口感很好,用料也很好,冲泡很容易物流也快,我很喜欢。现在就是坚持每天晚上睡觉前来一杯,大概喝了十天来了,晚上入睡确实容易多了,半夜也不会突然惊醒什么的了,看来助眠效果很不错,不会担心有副作用也不用担心半夜会醒,效果可靠,打算喝完继续回购,很不错的一款产品
不能通乳,没效果
【下奶催乳】红枣五红汤40袋
k44945yuec7r1n 亲爱的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。本店销售的商品均是品牌正品 商品都经过严格把关,如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!!感谢您支持,期待您的下次光临!
2024-06-18 09:58 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
红豆薏米茶30袋
京东上的商品质量有保证,买着放心用着安心,客服态度也很好,回复得很快,解答细致耐心。
u***k
东西收到了用了感觉挺好的,物美价廉,下次还会再光顾的,感谢店家,感谢京东大平台!
师***_
最近一段时间晚上失眠,好不容易睡着了,睡眠又浅老被吵醒。然后买了这个酸枣仁茶喝了,配料很干净看的见的材质,都是有安神助眠效果的中药材,喝了段时间了慢慢睡眠确实在变好,整个人的精神状态也好转了很多,白天也有精神了,口感很好。可以回购
【夜夜好眠】酸枣仁茯苓茶30袋
祛湿效果特别好,我是特别容易全脸油腻,头发也容易油油的,喝了一段时间祛湿茶后祛湿排毒效果很好,气色好多了,我挺满意的。
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
补肾养生茶还不错,坚持喝一定会对身体有好处的,小小的茶包冲泡方便,口感也很好,泡出来的颜色纯正,效果应该不错,现在上班的时候精神好多了,很干净都是独立小包,每一包都很足每天喝一包就行了口感好,料包质量也好,确实很给力,这款茶喝了这一段时间,我又可以重振威风了,而且还帮我缓解了疲劳,上一天班也不感觉累,回到家还是特别有精神的
【夜夜好眠】酸枣仁茯苓茶30袋
这款红豆薏米茶去湿气的效果很好,我之前是湿胖肚子赘肉多,而每天身体乏力,坚持喝了一段时间的这个祛湿茶,效果确实不错肚子肉肉少了而且身体没有那么乏力了,非常不错的效果会坚持喝。