不能通乳,没效果
【下奶催乳】红枣五红汤40袋
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
红豆薏米茶30袋
京东上的商品质量有保证,买着放心用着安心,客服态度也很好,回复得很快,解答细致耐心。
【脾胃伴侣】四神汤420g
u***k
东西收到了用了感觉挺好的,物美价廉,下次还会再光顾的,感谢店家,感谢京东大平台!
师***_
最近一段时间晚上失眠,好不容易睡着了,睡眠又浅老被吵醒。然后买了这个酸枣仁茶喝了,配料很干净看的见的材质,都是有安神助眠效果的中药材,喝了段时间了慢慢睡眠确实在变好,整个人的精神状态也好转了很多,白天也有精神了,口感很好。可以回购
【夜夜好眠】酸枣仁茯苓茶30袋
祛湿效果特别好,我是特别容易全脸油腻,头发也容易油油的,喝了一段时间祛湿茶后祛湿排毒效果很好,气色好多了,我挺满意的。
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
补肾养生茶还不错,坚持喝一定会对身体有好处的,小小的茶包冲泡方便,口感也很好,泡出来的颜色纯正,效果应该不错,现在上班的时候精神好多了,很干净都是独立小包,每一包都很足每天喝一包就行了口感好,料包质量也好,确实很给力,这款茶喝了这一段时间,我又可以重振威风了,而且还帮我缓解了疲劳,上一天班也不感觉累,回到家还是特别有精神的
【夜夜好眠】酸枣仁茯苓茶30袋
这款红豆薏米茶去湿气的效果很好,我之前是湿胖肚子赘肉多,而每天身体乏力,坚持喝了一段时间的这个祛湿茶,效果确实不错肚子肉肉少了而且身体没有那么乏力了,非常不错的效果会坚持喝。
q***f
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
这个茶真是养生族必备,里面是独立的小包装,能清晰的看见包装里面的食材,淡淡的黄色茶水透着股清香很好喝,脸上基本也没有痘痘了,去湿气的效果很满意。
橘皮赤小豆薏米茶120g
收到了,包装很好,很满意的一次购物
青钱柳玉米须茶30袋
收到了包装不错。看着很精致,喝过再来追评
侨***5
一如既往的满意,相信京东的品牌,质量很好,快递员服务特好,售后也不错,值得推荐,值得拥有!有需要的宝宝们可以抓紧闭眼入哦!!!
养肝护肝明目清热茶
二***风
送货速度快,配方科学,用料实在,口感挺好
【温暖呵护】黑糖姜丝茶10袋
仲***壬
商品不太好 味道大 都扔了
b***2
一如既往的好喝,买了好几瓶,而且非常的嫩
【产地溯源】莲子心茶两瓶
過***己
葡***居
这个茶包里面橘皮荞茯苓,还有五指毛桃,栀子,芡实,这些都是去湿气的,可以起到一个减肥的作用,我比较胖,特别是有湿气之后是比较虚胖的,所以需要吃到一些这种去湿气的茶和这个茶比较方便每天泡上一包也挺好喝,有一点点的甜味,药味也可以接受,嗯,不过我给卖家一个建议,就是如果这个袋子里面还有袋子会更好,因为这个打开了之后就不不密封了,不密封的话味道就都跑出来
葡***居
这个人生枸杞酒宝茶里面的料特别多,有大麦,葛根,大枣,桑葚,枸杞,栀子配枸杞人参这人生也是人工种植五年几年以下的,然后还有一个是杜仲雄花,这个没有听说过,不知道是一个什么样功效的,打开包装之后里面的味道非常的浓烈,有一股酒味,我打开了茶包,里面很干净。希望喝了有效果
【男性能量】人参九宝茶30袋
祛湿效果性比很高,我现在可是每天都会喝红豆薏米茶,齿印舌苔明显好看多了,口气也比之前清新,这个时候正是祛湿好时候,而且特别实惠,靠谱的好物
p***r
很好,不错,基本是一包泡一大杯,第二次就要再泡一包了。
【男性能量】人参九宝茶30袋
促销时购买的产品,夏季祛湿正当时,希望能有好的效果
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
这款商品真是我近期购买的绝佳选择!首先,它的外观设计简约而不失时尚,轻薄便携,非常适合日常办公和出差使用。其次,性能表现非常出色,无论是处理日常办公任务还是运行大型软件,都能轻松应对,流畅无阻。屏幕显示效果也非常棒,色彩鲜艳、清晰度高,长时间使用也不会感到眼睛疲劳。此外,它的散热性能也很优秀,即使在长时间高负荷运行下,也能保持较低的温度,避免机器过热影响使用。最后,这款笔记本电脑的续航能力也让我非常满意,一次充电可以使用很长时间,无需频繁充电。总之,这款笔记本电脑在外观、性能、屏幕、散热和续航等方面都表现出色,强烈推荐给需要一款高性能轻薄本的朋友们!
红豆薏米茶30袋
许***半
袪湿润肺助眠的功效,方便茶包,每次一到两包加上热水泡个几分钟就可以喝,味道不错酸酸甜甜的,多喝一段时间再看看效果如何,九芝堂的药一般不差。
听***字
听朋友推荐入手了这款人参枸杞九宝茶,泡起来很浓郁,买来给对象喝的,看起来不错,品质不错。
C***阿
挺好入口的,刚开始喝,等河段时间看怎么样
搭减肥痩身茶刮油去脂痩大肚子茶
Y***A
感觉还是不错的。下一次可以继续购买。永远支持京东。
【脾胃伴侣】四神汤420g
包装很好这个茶补肾效果不错,药材都是真材实料的,身体比较疲劳,白天昏昏沉沉的,平时工作也不在状态,坚持喝这个十宝茶后就感觉到精力提升了不少,身体有力多了,上班的时候状态也好些了,喝完特精神,精力充沛,感觉身上特有劲!
【男性能量】人参九宝茶30袋
最近早上起床头脑和口气有点重,舌头边缘上也有牙齿印,确实是湿气重了,我这种情况是脾虚不能很好的运化水湿,这款茶的配方有很多健脾胃的,搭配还挺科学,准备喝一段时间这祛湿茶来调理一下,看着包装很干净,泡起来也很方便。