C***阿
挺好入口的,刚开始喝,等河段时间看怎么样
搭减肥痩身茶刮油去脂痩大肚子茶
Y***A
感觉还是不错的。下一次可以继续购买。永远支持京东。
【脾胃伴侣】四神汤420g
包装很好这个茶补肾效果不错,药材都是真材实料的,身体比较疲劳,白天昏昏沉沉的,平时工作也不在状态,坚持喝这个十宝茶后就感觉到精力提升了不少,身体有力多了,上班的时候状态也好些了,喝完特精神,精力充沛,感觉身上特有劲!
【男性能量】人参九宝茶30袋
最近早上起床头脑和口气有点重,舌头边缘上也有牙齿印,确实是湿气重了,我这种情况是脾虚不能很好的运化水湿,这款茶的配方有很多健脾胃的,搭配还挺科学,准备喝一段时间这祛湿茶来调理一下,看着包装很干净,泡起来也很方便。
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
日期新,这茯苓酸枣仁茶味道好,大包里面有很多小包的,每次冲泡一小袋就好了,喝了一天感觉睡眠比没喝之前明显。睡眠质量要好 发货速度也很快 实惠 喝完再买这家的,价格实惠。
【夜夜好眠】酸枣仁茯苓茶30袋
送货及时,付款后一小时就到货了,实惠方便,快捷,京东大药房值得信赖
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
现在几乎每天喝几杯护肝,呵护双眼,喝起来味道很清香,价格也不贵,平时休息的时候可以喝上一杯,比较方便,用热水一泡就好了,携带也方便,可以带去公司喝。最近眼睛比较干涩,上火长痘喝这款菊花决明子茶最合适不过了。
菊花决明子茶120g
这个配料祛湿和水肿没毛病,因为我湿气重,如果用料不足,水肿是不可能有所改善的,之前喝的其他配方不行,换这款喝了有效果。
橘皮赤小豆薏米茶120g
如***呢
到货很快,服务态度很好
【原果原浆】沙棘原浆210ml
如***呢
很满意的一次购物
物流很快
益脂袋泡茶24g
性价比高
自***主
五小包独立包装,包装好看,泡水喝,口感不错。页底完整,柠檬独特的香味,泡出的水柠檬味道浓郁,方便卫生,大外甥特别喜欢喝。用上新买的杯子,泡上一杯,让你爱上喝水。
【补充VC】冻干柠檬片百香果茶
茶已经收到非常满意,快递也给力
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
我现在上一天班下来也依旧精神饱满,充满活力。这款茶温和补肾,效果真的不错,连那方面的生活质量都提高了不少。看来以后得继续坚持喝,肯定会回购的!
【男性能量】人参九宝茶30袋
用来祛湿,里面是一小包一小包的,带出门也是很方便的。喜欢这个茶,冲泡过后,变成淡淡的金黄色,薏米味扑鼻而来,味道挺不错的。很合我胃口,喝了这些天最大的变化自己头发没那么油了
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
喝过其他家的没有效果,这家效果很好,现在@时间也延长了,主要是症状好多了,现在已经不出虚汗了,就连早上起床也不会觉得腰酸背痛,会继续坚持喝的
【男性能量】人参九宝茶30袋
前阵子给爸妈买的,他们年纪大了,觉少,经常五点多就醒了,反正是养生茶,给他们调理调理也挺好的,今天回家看他们说最近睡得还不错,也精神了不少
【夜夜好眠】酸枣仁茯苓茶30袋
调理效果很好,现在脸上的皮肤好了很多,祛湿排毒真的有一手。味道也很不错,之前以为没有效果但是确实有感觉到自己体内湿气排出,所以还是有效果的
减肥祛湿茶祛湿气重排毒茶
买了两袋,茶包料足可见,汤色也清亮好看,喝着口感可以接受,每天坐着不运动感觉湿气有点重,先喝薏米茶去去湿气!
祛湿效果真的太好了,湿气少了后,脸上和身上的痘痘都好多了,芡实薏米茶内调真滴不错,我都爱上了喝茶了咧,还解决了我不爱喝水的毛病
-***奇
橘皮赤小豆薏米茶去湿气效果很好,味道清香,口感不错,很喜欢。
味道还可以,因为没怎么喝不清楚有没有效果,但是这个包装真的应该升级了
【减肥祛湿】五指毛桃茶40袋
大***桑
现在养生也是一种趋势,居家必备各种吃的喝的,养生茶这一类品类也是齐全。大品牌值得信赖!昨天下单今天到货,这速度也是杠杠的!趁着活动下手,相当哇塞!作为京东老客户,需要什么第一时间也是来自营店选购。
红豆薏米茶30袋
很淡,嗯,不太符合九芝堂的品牌。有条件的还是自己熬来吃吧,这个感觉都是红糖。
【下奶催乳】红枣五红汤40袋
这里的成分安全,每个都是精心采购,搭配合理,适合养生的人们喝,相信京东自营保真,也相信九芝堂
【睡眠伴侣】酸枣仁茶40袋
Z***7
送货速度很快,喝着可以。
搭减肥痩身茶刮油去脂痩大肚子茶
红豆薏米茶口感很好,入口有香味,咽下去后口中依然有清香,喜欢喝小袋包装茶的可以选这个,干净方便。这两天感觉效果越来越明显了,精神好很多,产品效果还真的不赖
冲泡很简单,味道也可以,熬夜人群可以喝一些这种清火类的茶,健康养生,份量也挺足的
【产地溯源】莲子心茶两瓶
k44945yuec7r1n 亲爱的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。本店销售的商品均是品牌正品 商品都经过严格把关,如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!!感谢您支持,期待您的下次光临!
2024-06-14 11:51 回复