风***-
这款裤子穿着非常舒适,买给老婆后,她非常喜欢,几乎天天都在穿。准备再入手一条。凉凉的
C***9
质量不错!!!!!!!???
羞***鹿
161,58公斤,买了m码,大小合适。先买了一条黑色的,穿了一天感觉不错,又买了灰色。垂感很好,但冰凉感不太敢恭维,三伏天穿啥面料的都觉得热、难受,这几天天气凉快了,这条裤子也冰凉冰凉的……😀😝
M
裤子很舒服,凉凉的穿起来,一点儿也不闷热,颜色也是简单好看,好搭配,很喜欢,推荐。夏天买了好几条这种裤子,换着穿,方便。
冷***风
这款裤子穿起来很舒服,面料柔软,透气性好,很满意。
L
第一次买这个品牌的裤子,垂感好,设计很有特色,不热,上身效果也好,很棒,很喜欢。
乔***儿
爱上了这个防晒裤,能防晒还很显瘦,很凉快几乎每次出门都要穿这个,很舒服,摸起来滑滑的
L
无色差,手感超好,上身凉快
L
这个牌子现在很火爆啊,有很多很火很红的大明星都在代言,那我也不敢落后,就买了一条,真的蛮舒服的,推荐大家快来买啊,关键是便宜,不贵
S
给妈妈买的,很喜欢,面料舒服凉爽,值得回购~
凡***彭
蕉内品质非常好,上身冰冰凉凉的感觉
M***6
买家秀了啊,这个裤子料子确实可以,穿着也凉快,就是模特太瘦了,总体来说还可以,防止暴晒晒伤了
K***y
已经是买的第三条同款不同色的防晒裤了,换着穿,夏天穿特别轻薄,也可以直接去健身房运动
C***s
好评,尺码很足,最大码XL一开始还担心会小,犹豫许久还是下了单,收到后内心忐忑地试穿,超预期的效果,完全穿的下,面料冰爽,物美价廉,做工很棒!
1***杨
裤子很滑很舒服,宽宽松松的,不错,小个子的我穿上有一点长,不过是束口的还好
兔***走
经常买这个品牌的衣服,内衣外裤的都是这家的。这条裤子买了两件同款不同色,158/118穿起来正好,把腰绳拆掉了,对我来说使用不到。
M
上班穿裙子不方便,其他裤子又太闷,反复看了这款以后决定买的,室外就走了一会儿,也不错,不热,在室内空调房非常舒服;本人身高168、体重70公斤,穿的最大号,就喜欢宽松版,感觉还不错,版型也正。
XL
裤子质量很好,软软的比较舒服,设计简单也挺好看的,尺码问题开始怕腰的地方板带紧买了大一码的,看来还是不行,这个裤子尺码挺准的。京东服务真的很好
羞***鹿
垂感好,不贴肤,穿着清爽凉快。做工好,不掉色,显瘦。161个子,59公斤,穿着有点大,觉得这款裤子应该穿短一点更精炼、好看。
花***A
买了蕉内家很多东西了,都很好穿,质量也好。买了蕉内家很多东西了,都很好穿,质量也好。
佳***6
家人自己选的颜色,抹上去是冰冰凉凉挺舒服的,裤腿小腿边是有开缝的,买的时候是没注意的,看介绍也没说明功能,可能是增加凉爽感的吧,本来怕从这里进蚊子,家人穿了几回没有这种反馈,说是穿起来不热的,防晒效果至少要等夏天过去才看得出。
L
今年一直在买蕉内的衣服,皮肤衣和内衣都有,舒适感较高,但价格也较贵。总体不错~~
行***-
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
L
裤子很舒服,弹力很大,直接放到洗衣机里洗,很不错
小***菜
去年买了这个防晒裤之后,夏天只想穿防晒裤了,于是今年又买了不同的颜色,超级凉快,希望以后能多出几个新的颜色,整个夏天都被防晒裤承包了。
8***g
这还是第一次尝试凉皮裤 穿上凉凉的很舒服… 这个牌子的都很好
M***静
裤子穿起来很凉爽哦,上班穿也很合适
楓***丶
买衣服,裤子还送了帽子和冰袖,衣服很舒服,裤子很凉爽!夏天必备!
温***y
蕉内凉皮女士休闲裤质量很好,做工精细,面料柔软光滑有质感,凉感防晒、透气性都非常好,穿着舒适弹力大,上身效果好,大品牌值得信赖,有需要可以下单啦!
这个防晒衣质量很好轻薄透气穿在身上冰冰凉的很舒服