K***y
已经是买的第二条了,这次买了条浅色的质量依然很好,快递很快赶上六八活动,价格也很合适,真的很不错,还会复够的,而且能防晒。
成***C
老妈很喜欢,大小尺码刚刚好,选尺码挺麻烦的,没想道一下就选好了,送给老妈当节日礼物,整体不错,购物体验很好!特别是物流给力!
大***乐
第一次买防晒裤,两款各买了一条,活动价一百二十块钱的,价格很合适穿着也舒服,冰冰凉凉的。就是不知道时间穿久了会不会起球。
密***菜
我的身高体重:身高1.65米,体重60公斤,这个码数略宽松,舒服又凉快,是我想要的效果。 尺码大小:合身略大一点点 面料材质:材质是那种凉皮的丝滑感觉,标签可以撕掉这个太赞了。
馬***学
款式和不料都挺不错,穿起来很舒服。推荐的尺码也很合适,唯一的问题就是,容易出水印,不耐脏,稍不留神有水滴上以后就会出明显的印子。不知有没有好的办法来改善这个问题
XL
不错,给老人买的,洗了,准备爱穿
k***h
尺码合适没有色差,面料舒服,防晒又防蚊
r***o
是那种冰冰凉凉的面料,穿起来很透气。给同事种草入手的,这个夏天就靠这条裤子了。还入手了长款的两种换着穿,夏天穿起来很舒服。
鱼***锅
很舒服的鞋子,夏天跑步出去玩都可以穿起来,码数标准正好,京东物流给力当天买当天发货的,快递员小哥直接送上门很方便,不用担心出门买不到啦
鱼***锅
很舒服的裤子,夏天跑步出去玩都可以穿起来,码数标准正好,京东物流给力当天买当天发货的,快递员小哥直接送上门很方便,不用担心出门买不到啦
L
穿在身上很凉爽,不错的选择
XL
宝贝收到了,焦内一如既往的质量很好。包装完好无损,京东物流快捷服务态度好,宝贝质感很好,面料手感舒适透气,无色差和异味
李***貂
尺寸精准,防晒透气,轻薄凉爽,设计独特,面料也比较柔软,颜色时尚,价格合理,值得购买。
t***r
宽腰设计让人舒适感倍增。凉感材质真的很适合夏天,体感很舒服。又入手一件,真的是太喜欢他家了,强推
t***r
裤子真很适合夏天,超级凉快。去年入手一条,今年又买了,宽松凉快,值得购买。特地查了焦内这个牌子,就是做防晒的
陆***梅
就是小贵,其他都非常好
铁***视
京东的快递很快,衣服质量很不错,摸起来滑滑的,但就是不知道为什么没有吊牌,做工很好,还是很满意的,比其他平台要便宜。
M
去年买了蕉下的两顶帽子,今年又买了蕉下的防晒衣,看客户对蕉下的裤子评价也很好,顺便就买了防晒裤。质感特别好,特别凉快,第1次穿这种宽松型的大裤,虽然看不出什么体型,但是主要是为了防晒又舒适又方便。快递小哥也很给力,昨天订的,今天马上就收到了,非常贴心的服务。
t***g
腿粗,穿了的确不怎么好看,但是舒服啊,夏季必备,冰凉丝滑,特别是去一些紫外线很强烈的地方,我觉得一定要穿上,老妈也心动了,想买。
M
很不错,非常喜欢,天热穿应该会很凉快
M
裤子肤感特别舒服,有点拍大了,懒得换,就留下穿了,颜色也是我喜欢的,淡淡的比较适合夏天,唯一不喜欢腰部系绳那块,勒紧了腰封那就出大褶皱。京东物流是真的很快呀。
j***W
京东自营大品牌,信誉好,速度快,非常好的购物体验,鞋质量非常好,穿起来很舒服,材质很好,非常好的购物体验
七***拾
这裤子质量不错哦 穿上去挺漂亮的 面料舒服透气版型也挺好 显瘦不会太臃肿做工也不错大小刚合适 物流真的很快 卖家服务态度也挺好的
S
收到商品了,外包装完好无缺,拆开里面也是不错,裤腿非常大的,面料比较好,不是薄的,有点份量,不知夏天穿会热吗!多做些活动更加!
M
很舒服 再买买买 价格也便宜 不错 尺码大小:刚刚好 买买买 我的身高体重:162
L
质量非常的好,非常软和,1米63 110斤,穿m的有一点点肥,然后换的s的,颜色也好看
M
挺显瘦,也挺舒服,唯一不好处就是出汗或不小心撒上点水,干了以后就会有花印,虽水洗了就没事了,但是谁想穿着一件哪哪有花印的裤子出门呢,不会让人笑话吗
爱***o
身高165 60 建议拍M号,一开始拍了L,有点大了,M号正好。摸起来凉凉的。黑色也显瘦。挺好。
天***尔
蕉内的凉裤,同款裤子,我还买了黑色的,同一个尺码,这裤子属于高腰裤,可以搭配小背心小短袖,收缩的裤带在裤子里面不会漏出来,这是我特别喜欢的点,并且还很速干!
天***尔
京东的物流、售后一直在线,虽然之前有点小插曲,但都很快得到了解决,很满意!夏天穿特别凉快,蕉内的裤子还是很不错的!