_***L
性价比很高的一款耳机,小小一个手感好,盒子开合顺滑,连接app方便开盖能识别,这个价位功能齐全牛的,戴上耳机很饱满对降噪功能有一定帮助,很满意
喜***4
非常不错,毕竟是动圈耳机,蓝牙耳机,人声可以,高频不错,低频也可以,ldac的链接非常不错,降噪功能还算可以,虽然不如入耳,但半入耳这样已经非常可以了,很好
曜石黑(金标版)
戴着耳朵痛,音量小,放回充电仓还连接
音质挺不错的。
月辉白(标准版)
做工质感:一般,比较容易粘指纹 音质音效:真的很次,也是最不满意的地方,低音听了脑袋痛,总有种声音在外面的感觉 舒适度:耳机头比较大,虽然是半入耳,带久了还是有压迫感的 综合感觉:如果注重音质 劝放弃; 降噪有点作用,但是只有两个耳机同时戴能用,一般喜欢戴单只的就没有任何用处 再用一段时间在来评价
曜石黑(金标版)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
X***1
耳朵出油不适合
浅***丶
很不错音质很清晰 很舒服
月辉白(金标版)
京东物流一如既往的好,第二天就收到货了,试了试,效果还可以,后续再跟进评论。
星河蓝(金标版)
偶***A
确实不错,找了好几天耳机,这个是最满意的
l***t
音质非常可以,对得起这个价位。戴着很舒服,不会掉?
T***y
壳子的质感很光滑摸起来会很舒服,耳机的质感是那种磨砂感觉,耳机很轻便,戴在耳朵上也比入耳式的舒服很多,这款耳机作工没得说非常细腻,耳机音质也非常不错,LDAC 声音传输没有感受到任何卡顿,音质非常好为低音更进一步
月辉白(标准版)
很喜欢QCY这个牌子耳机品质控制得很好,这一款半入耳式主动降噪,既做到了不闷耳朵,又可以主动降噪隔绝掉大部分周围的噪音。非常的不错,而且我很喜欢这个耳机盒收纳耳机的设计非常的方便,可以自动吸附
顾***x
不仅缩小人声,还放大噪音,音质特别差,麻了
曜石黑(标准版)
音质不错,降噪可以忽略不计,用了一个月有时候会一卡一卡的,总体一般
7***x
性价比没得说,但实际耳机偏大,这个是没有预料到的,降噪效果一般般
x***D
使用感受不错,音质清晰,没有杂音,挺好的,总体来说是满意的,不错不错,后期会关注你家其他产品,希望多多搞活动,多给优惠啊
月辉白(金标版)
耳机比较贴合,抗燥效果可以
n***9
性价比很高,音质不错!
s***d
降噪虽然不能说特别猛,但是日常用用已经足够。 金标版本音质特别好,感觉跟耳罩耳机差不多了。
不错很便宜很给力牛大了
曜石黑(标准版)
某个友商的代工厂,做工质感其实还做的挺不错的,p连接速度很快,比某雨某砂这俩友商app做的好多了,功能丰富,降噪聊胜于无,音质有点惊喜,总体走向还是两头翘,最离谱的是调音效的时候是没发工资嘛,这调音曲线是认真的吗,自适应还行,默认最正常,音效市场里面那仨能听嘛?
l***h
用了一段时间这玩意,还不错,能用。京东物流真好,非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
曜石黑(金标版)
鹅卵石造型很漂亮,佩戴比较舒适,续航也不错
还不错吧就是听诊器效应有点重
眼***宅
月辉白(标准版)
音质很好,非常推荐买降噪也很好,而且抗风罩
月辉白(金标版)
百元内半入耳最有性价比了的吧,音质还可以
糊***钱
其他都可以,就是续航有点差。
星河蓝(金标版)