鞋子不错,婆婆穿着说很舒服,尺码也蛮准的,但是不满意的是花了钱买了礼盒包装结果过来的蝴蝶结是坏的,plus客户客服也没有直接电话沟通,很慢的系统回复了一条信息,赶着送礼没来得及换,既然礼盒包装额外收费就应该提供收费的服务品质,产品五星,服务一星!
女-樱花粉
哈哈哈哈哈,非常好好好好好好好,老人喜欢就好啦
j***J
给老爸买的,穿起来很舒服,走路也很轻松,不是第一次买足力健了,还会再来。
r***p
才买几天就降价,让人很不快活,只有7天价保,准备买的,可以等到最优时
Z***Y
鞋透气,但是还是比较厚,适合春秋季节。
习***6
真的挺好的,送家人非常合适。下次还会回购
龇***8
不错好用 下次还来 五分
f***r
母亲节买的,舒适柔软,做工精细,性价比非常高。
z***水
爸爸非常喜欢足力健的鞋子,点名要这个品牌,趁活动期间买的送给父亲,这双版型比较宽松非常合适老人穿,走路干农活都不累脚,很喜欢
g***a
卖给妈妈的,她说穿着挺舒服。鞋底也软大家放心购买。
w***u
外观颜值:还不错。 材质手感:好好的。 舒适度:可以。 尺码大小:刚好。 做工细节:不错。 其他特色:漂亮
女-樱花粉
已经是第二次买足力健的鞋了,家里老人特别满意,穿上去轻便好走。
又***费
质量非常好,属于回购款,舒服透气,老人很喜欢
h***y
买过几次了,老妈说穿着舒服!
0***强
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物美价廉,物流给力,值得回购!
璐***路
爸爸让我帮奶奶买的,家里我的妈妈和奶奶都穿的足力健,鞋底软,轻快,很适合 中老年人穿,买的网面天热也可以,今天收到觉得很好,又下单了两双 外观颜值:樱花粉,但是又不是特别的粉,适合中老年 材质手感:内里柔软,材质也没有具体研究是什么材质,但是肯定没味 舒适度:穿进去很舒服,家里老人喜欢 尺码大小:正码正拍就行,这双买大了,妈妈自己留着穿了,又给奶奶重新买了两双 做工细节:做工很好,没有线头没有胶水之类的,每个细节都能经得起考验,确实很好很好很好很不错很棒很喜欢很支持 其他特色:就是挺好的,价格比商场便宜,看着样式差不多,有喜欢的可以网上下单肯定性价比更高,现在夏天了可以考虑入手这个网面,之前买的都是厚的,适合冬天穿的,现在天热了,要买凉鞋穿了,这款就不错,很适合中老年人,想买的不要犹豫了,价格合适,应该有价保的,没仔细看,还是希望能多出点其他颜色,我看女鞋好多都是豆沙红,樱花粉,黑色的不多啊,可以考虑一下吧,鞋带这种设计很适合老年人,抽拉式的很好👍👍
乔***儿
尺码很准穿着舒适,妈妈很喜欢,透气好有弹性,颜色也不错,低调的粉色,比较耐看,非常不错,
M***m
买给妈妈的,质量还不错
风***抱
鞋子质量真心不错,穿着舒服,价格实惠,值得购买,喜欢的亲们赶紧下单吧
女-樱花粉
足力健老年鞋👟收到了很喜欢!穿着舒适透气!夏天了买双鞋,健步走很舒适!我是足力健忠实粉丝!一直在穿。春夏秋冬一年四季,全穿足力健。好评!
女-樱花粉
鞋很舒服。大小合适,颜色亮
女-樱花粉
给家里老人买的,挺满意的,鞋子挺舒服的,大小正好合适,颜色也挺好看,现在这个时候穿正好。鞋子不用系带一拉就行。后面还会买?
春***人
鞋子非常的不错,和之前那一双对比,差不多,性价比也差不多,同一个地方买的。京东还是很快,两天就到了,那么远!母亲很喜欢,说穿了特别舒服,脚不再疼了!过些天再买一双!值得推荐购买!
女-樱花粉
送给母亲的老人很喜欢,穿上特别舒服,直接秒杀一切其他品牌的运动鞋,专为老人设计
女-樱花粉
穿的特别舒服,好看,特别适合老人。
j***Z
这个鞋子颜色很漂亮,不管穿深色还是浅色的裤子都很合适
男-黑/灰
扎***步
这个鞋的鞋头很宽,对于老人的脚来说,延展性很好,穿着很舒适,底子很软而且比较防滑。
王***逍
收到货了,鞋子非常满意,走起路来很轻盈,好评
j***E
鞋子目前看上去马马虎虎,不知道穿起来怎么样,以后再看,希望穿着不臭脚吧