n***g
第二次回购,用其他洗发水第二天头皮就痒的没办法,后面网上看有人分享这款洗发水,抱着试一下的态度买了,结果很神奇,冬天头皮可以耐3天都不痒,用完了赶紧回购
气***空
已经是第二次购买了,去屑效果很好,但是不能经常使用
小***呀
不知道是不是因为心理作用,昨晚收到后就用了,今天头皮还没痒过。真的很神奇,待我继续使用反馈。
不***璟
非常好,买过n次了,去屑实力强,止痒,推荐各位购买。去屑洗发水的主要优点在于其出色的去屑效果和温和的配方。它能够有效地清洁头皮,去除头皮屑,同时不会对头皮造成刺激,适合各种发质的人群使用。
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
Selsun是一款我最近使用的洗发水,它给我带来了非常满意的效果。其丰富的植物成分,不仅能够深层清洁头皮,还能有效滋养发丝,让我的头发更加健康有光泽。使用起来也非常方便,只需轻轻按摩头皮,就能感受到头皮的清爽。 优点方面,Selsun的去屑效果非常显著,能够有效缓解我的头皮屑问题。此外,它的味道也很好闻,让人感觉非常舒适。 总体来说,我对Selsun非常满意,并向所有有需要的朋友们推荐这款洗发水。如果有机会,我还会继续使用它,并关注它是否有新的产品推出。
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
好用好用,推荐大家购买。
您***德
紫盖的原来和飘柔一个味的啊,之前只用过绿瓶和蓝盖的,这是第一次用紫盖的,希望效果会很好
可***头
第二次购买,我是大油头,用了很多款洗发水🤨,综合感觉这款控油时间最长,洗完有点中药味道,头发比较干燥,建议非大油头慎用或者2天一次,我是一天2次(个人习惯),这款用了出汗头发不会油的很快,它去油后是偏干的那种,会有点蓬松,对于大量不多但出油量大的,比较推荐。
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
用了一段时间了,还行吧,很流体的
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
看了推荐过来的,试着买了两瓶,去头皮屑效果超好,效果很明显,洗后头皮也不会很快就痒,还会回购
T***0
小贵但好用,囤起来
T***0
小贵但好用,囤起来
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
常年回购的的了很好用,赶上有活动买很划算
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
这款洗发水买过很多次了,去屑止痒效果特别好,每一瓶有200ml可以用一个月618个活动一次买了十瓶可以用两年,这是我用过去屑效果最好的洗发水。
姓***口
本身有点头皮问题,想着买这个来改善一下,控制一下头发发痒的问题,用的时候发现这个真的好稀啊,只是买的其他家的,都是粘稠的,这个真的太稀了,跟水一样,不是很方便,后来用了以后发现头发更痒了,我以为一次没效果,就继续用,用的时候也是按照他的流程来,停留了5分钟,结果还是好痒,我准备去医院看看了
荣***云
这款SELSUN Gold 2.5%的洗发水真的非常有效!我的头皮一直有屑问题,用了很多产品都没有明显改善。但自从用了这个洗发水后,头皮屑明显减少了,而且洗后感觉头皮很清爽,控油效果也很好。香味适中,不会太浓重。包装严实,物流也很快。会推荐给身边的朋友!
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
买过好几次了,去油效果显著,就是怕会不会头发干头皮油的人有点问题
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
回购多次了,好用…………
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
不知道,为什么用黄瓶有头屑,用蓝屏会好些
【2-3次/周】强劲去屑1+1洗护套
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
美***i
去屑效果还不错 发货速度很快 第二天就到了 价格也比在外面合适 挺好的
g***a
j***购
价格实惠,质量也很好,现在洗头从每天一次慢慢改变为两天一次,说明产品的控油性能还是不错的,就是现在每次洗头后掉发好像比以前多了少许,不知道有亲能推荐比较适合的洗发水吗?头油发量少而且细软
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
去屑特别好,真的特别好,控油去屑,以前头皮有溢脂性皮炎,经常有很多头皮屑,洗了这个洗发水半个月,感觉完全好了,之前两天就头皮痒了,现在三四天没洗头都不痒,很赞
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
感觉跟以前不一样啊,头发第二天就很油了,不是正品,一分钱一分货啊,不能贪便宜
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
一直都在用很不错,持久去屑,用过之后去屑效果太明显了,之前的头皮屑比较多怎么洗都还是有,这个用过之后明显改善了我的头皮。上一瓶用完之后哪怕是过了半年才慢慢有点儿头皮。
_***林
给女儿用的,回购多次,挺好的,物流也很给力
徐***_
回购 买到假的了 味道刺鼻 效果差
【中干发质】滋养去屑套装-蓝瓶
鬼***子
老婆自己选的,说是进口洗发水,看看去屑效果怎么样?如果好,还会回购,使用一段时间再看看~
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
到货速度快,期待止痒效果杠杠