p***表
奥妙(OMO)内裤内衣洗衣液是一款功能全面、温和有效的清洁产品,特别适合女性使用。它不仅能够去除内衣裤上的污渍和细菌,还具有除螨效果,能够保护女性健康。同时,其大容量包装和温和配方也让它成为家庭必备的清洁用品之一。
【超值囤货】去血渍 300g 3瓶 +100g
内衣洗衣液收到了,首先,包装很完整,没有破损,买了很多次,很好用,就是不经用,一股淡淡的清香,清洗也很干净,哈哈哈,点个赞。
陈***-
京东自营的质量看起来很不错,有品质有保障,送货速度也是非常快,晚上下单第二天早上就可以送到家,性比价也很高,总体来说很不错!
悟***7
京东自营产品值得信赖,米面油,油盐酱醋,家用电器,日用品经常在京东购买。一是自营东西有保障,二是发货送货速度快,当天或隔天就能到,工作忙没时间逛实体,京东很方便。
Q***娜
已购 奥妙樱花内衣洗衣液300g4. 2023年9月5日 发货很快啊,第二天就收到了。味道淡淡的很喜欢。低泡,洗一条内裤用1,2泵就可以,洗得很干净,很容易脱水。送的抽纸不错,清风的三包。还有两瓶小的,出游时方便 带 o
笑***4
凑单买的,没想到很好用,樱花味非常好闻,清洁效果也好
【爆款升级】除菌去血渍 300g 1瓶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【爆款升级】除菌去血渍 300g 1瓶
团团圆圆一样一样来着急的很好看呀试下来的话这两天抽空看看,哦吼不住院校园里面都见不上你了吧哈弗m4~在不住院号显示视频里面三道街头发一下这个不做建议吗还是
i***学
透明的液体,洗完内衣会有淡淡的樱花的味道,非常淡雅清新,祛异味效果也不错,清洁效果也非常好。超级大的一瓶,可以用很久了!
C***律
很好用,回购很多次了、好产品
b***i
【爆款升级】除菌去血渍 300g 1瓶
这款浓衣液质量不错,去污效果好,洗后有淡淡的香味,大家放心购买
Y***s
可以可以奥妙这款手洗洗衣液真心好用,小巧却功能强大。能够很好的去除污垢,清洗血迹,而且有淡淡清香,洗完后而且不伤手,性价也高,是一款不错的产品。
大***花
过节期间,快递小哥准时把快递及时送到,非常辛苦了。这个内衣洗衣液,我先试试奥妙的,应该不错,以前也用过这个,是老牌子了,一直在京东超市购买这些东西。
4***j
这款内衣洗衣液已经回购很多次了,去污效果好,血渍也能轻松去除用着放心
浦***本
味道清新好闻,洗的很干净,嘻嘻喜欢
【特惠组合装】 300g 2瓶 +100g*2
天***秋
回购了两次,味道中等,清洁度一般,血脂根本洗不掉,就是量很大,还是方便的合适的,但是清洁度有待提升啊,一直在模仿一直没超越?
【超值囤货】去血渍 300g 3瓶 +100g
本次购买的商品总体来说非常满意。商品质量非常好,价格也非常实惠,而且物流服务也非常周到。我非常满意这次购物经历,下次还会继续购买。
H***炜
第一次买专门洗内衣裤的洗衣液,味道清香,洗得很干净,价格也很实惠,京东上购买品质有保障,送货速度也快,活动多,下次有活动再买
u***m
本人一直是奥妙的忠实粉丝,本人认为它是家护洗护方面的大牌产品,非常值得信任,内衣洗衣液已经是多次购买,分大小瓶装,适合所~,赠品是旅行庄,非常的喜欢,而且使用以后也非常的放心。用完以后继续回购!
花香型 300g 5瓶 +100g*3瓶
简单好用,解放卫生间空间,有活动就囤,满意
【超值囤货】去血渍 300g 3瓶 +100g
物超所值,洗内衣洗得非常干净。话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意!还会回购!
思***玄
一直都是用的奥妙的洗衣液,第一次买这个牌子的内衣洗衣液,价格实惠,打开闻着很香,容易清洗,去污能力好,按压式的很方便卫生
【特惠组合装】 300g 2瓶 +100g*2
气味芳香,不记得送没送旅行装了,哈哈。整体不错,推荐。易冲洗୧⍤⃝🍓୧⍤⃝🌸୧⍤⃝🍎୧⍤⃝🍉持久留香,护色效果可以
Q***6
喜的很干净,很好用~
u***p
第二次回购。性价比高。一般不是很顽固的估计是可以洗干净的。比较温和不伤手。
3***u
用了很久的内衣洗衣液,用起来很方便,洗的也很干净,小瓶也不占地方,味道也很好闻 ,一瓶很用很久了,还会回购的 , 。
C***Y
一直回购的,好用,还会继续回购
【超值囤货】去血渍 300g 3瓶 +100g
第一次买这个品牌的内衣洗液,感觉挺好用的,味道也很喜欢,去污力强。还会继续回购。
l***e
去血渍效果还行,感觉没有原来的那款效果好了