整体评价:家人们咋就是放心用好吧,热卖top1的这款去黑头三步曲真的称得上天花板级别的了,0痛感去黑头还得是它,而且每次用完鼻子都干干净净的,真的巨好用的,就是价格会有点小贵。推荐草莓鼻的姐们直接入手!🤩
优***音
售后不错。服务还行,我个人是用不了。但是客服解答挺好!
3***f
使用感受:由于孕期新陈代谢变差,导致皮肤不好,朋友推荐我买了这款去黑头的,用完真的吸出来了好多脏东西,没想到去黑头效果这么明显,用了几次是真不会到刺激皮肤的,现在跟宝宝出门经常被夸皮肤好!
q***q
使用感受:去黑头太猛了吧!我经常熬夜导致长了很多黑头,在医院上班的朋友就给我推荐了这款三部曲,它用起来完全不会有刺激感,我坚持打卡了半个月,检测之后发现,黑头肉眼可见的变少啦!毛孔也细腻了很多,效果好到没话说!
去黑头三部曲 【清洁套装】
使用感受:草莓鼻成功上岸,真的没想到这款去黑头三部曲这么好用,用下来真的有效果啊!而且很温和,导出液➕鼻膜➕收缩液搭配着一起用很快就能还原一个干净嫩滑没有黑头鼻子,简直不要太爱哦
s***d
使用感受:强烈推荐集美们都去试试!儒意这款儒意鼻膜去黑头太狠了!我还特意查了一下里面有添加竹炭成分,可以紧密吸附黑头,起到很好的深层清洁作用,再搭配收缩毛孔精华液,整个过程不仅可以把黑头清理干净,还可以细腻皮肤
1***b
使用感受:去黑头居然能如此简单因为用手挤的导致黑头严重了后来看红薯上在推荐这款去黑头 于是便入手试试用完可以很明显的看到黑头都不见了 肌肤也越来越细腻了和男朋友约会还夸变好看了呢~
去黑头三部曲 【清洁套装】
使用感受:拒绝撕拉!三步让黑头慢走不送!这款去黑头鼻贴真的很方便,很温和就把黑头敷出来了、还能吸走多余油脂,而且收缩贴可以紧致鼻部毛孔,起到保湿作用!售价贵一些,但是用完鼻子干净又清爽了,还没.有副作用,草莓鼻女孩都给我用起来
8***w
适合肤质:经常在这买东西,目前还没有失望过,棒棒哒!
去黑头三部曲 【清洁套装】
产品质感:细腻,凉爽 使用感受:吸油脂 适合肤质:油脂皮肤
去黑头三部曲 【清洁套装】
客服小姐姐非常耐心,物流超级快,还会回购的
4***p
使用感受:男朋友平时爱打球,鼻子爱出油所以有很多黑头,给他买了这个鼻贴。就用了一次,去黑头粉刺的效果很明显,清除油污的同时舒缓修复,毛孔肉眼可见的收缩了,用完后鼻子干净了很多,现在连鼻子出油都明显改善了,真不错,我自己也用了效果也很不错
去黑头三部曲 【清洁套装】
使用感受:不是智商税!这个套盒去黑头太牛了!它用上去很温和不刺激,每次用它都能吸附出很多脏东西,坚持用了一段时间下来,我现在的黑头粉刺统统都被清理干净了!毛孔也变细腻!今天测了一下肌肤状态超好的!真的很好用!
去黑头三部曲 【清洁套装】
使用感受:这款去黑头好用到超乎想象,物流超快的,隔天就到货了!它敷上脸很温和,一点也不刺激!不伤皮肤,每次用完都能清洁掉好多黑头粉刺,,还能收缩毛孔,现在鼻子都变得光滑白净了
去黑头三部曲 【清洁套装】
黑头铁还蛮有用的,用了一段时间啦,真的挺有效果,大品牌值得信赖!爱啦爱啦
有损坏
去黑头三部曲 【清洁套装】
包装得很仔细,这款净润去黑头三部曲套盒很全面,导出精华液可以导出黑头,清洁肌肤杂质,再用黑头鼻膜吸附更有效,配合毛孔细致润泽精华液,收敛细致毛孔,这一套下来,皮肤变干净了
平***u
这款去黑头套装是真心好用,是理想中的产品,效果不错,物流也很快,值得点赞!平常总是熬夜导致黑头特别多,用了这款宝贝以后,黑头几乎都吸出来了,绝了!🌈🌈🌈🌈效果还是棒棒哒,有需要的姐妹们,可以入手。
去黑头三部曲 【清洁套装】
真的很方便!集美们相信我真的超好用,分三个步骤,使用后在用棉签刮干净就可以的,收缩的使用后鼻子的皮肤还是蛮清爽干净的,清洁力不错的连化妆都变服贴啦!力推荐哦~
黑头鼻贴*20片 【撕走黑头】
物流挺快的 可以沾掉一些黑头 导出液和毛孔收缩水可以做成棉片的形式就好了 有带改进呀
u***h
产品非常好用,唯一一次选对的产品,快递也快,总之非常满意,下次还会回购
是***呀
去黑头贴质量特别好,没有刺激的异味,导出贴敷个15分钟黑头全部都出来了,在用棉签把黑头刮掉,最后敷上收缩贴,坚持使用黑头真的没有了,物流也很快,特别喜欢!
t***z
我是敏感肌,一般东西真心不敢用,看到朋友给我推荐的立马就被种草过来了,本来是报着试试的想法,没想到这款去黑头产品这么好用 去黑头效果真的绝了,收缩毛孔的效果也超赞,以前试过很多的去黑头产品都是没啥用的那种,现在终于找到心仪的去黑头神器了,比上次用的撕拉效果好太多了!!!!!
帅***雨
这个去鼻头贴的话,用起来温和不刺激,而且的话,这个对比还是挺明显的,总体来说挺满意,这个价格来说的话很合适
你***s
一直挺困扰黑头这方面的 化妆也经常鼻头卡粉 闺蜜推荐的这款去黑头贴 很好用 自带的棉签工具很方便 有效去除黑头 效果不错 推荐
d***r
整体评价: 用完之后我感觉我鼻子出油的状况有改善,我用完第二天早上起来,鼻子没有之前冒油严重了,摸着还挺千爽的。用到现在我已经回购了几盒,可以很明显的看到黑头也减少了,而且鼻子也不泛油光了,这个效果 我还是蛮满意的。没有副作用,成份安全,产品很温和!
4***f
这款去黑头鼻贴,震惊到我了,去黑头绝杀,黑头全敷没了,鼻子自带反光板!之前用的撕拉鼻贴简直了,用了这款以敷代撕的鼻贴才知道去黑头还能这么温和,一点都不刺激!没有副作用,毛孔也没有变大,用完又深又硬的黑白头自己浮出来了,再收缩一下毛孔,鼻子干净得不要不要的
黑头鼻贴*20片 【撕走黑头】
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
努***野
鼻贴很温和不刺激,去黑头的效果太绝啦~草莓鼻用完之后都清干干净净,价格也不贵,再也不用因为自己的草莓鼻焦虑啦~