卡收到激活了 速度很快 再也不用担心流量不够了。
9元183G纯通用+可开热点
感觉不错,分到了一个四川的归属地,流量很够,希望能用久一点
9元235G大流量+赠20E卡
真的要秀一下了,这个卡已经安上使用这么多天了很好用,卡流量很多足够我使用,看视频玩游戏使用时网速快,关键是店铺服务很好,我有问必答,积极帮助我在激活卡时遇到的问题,协助我解决完毕,售后人员也是非常的优秀,发货也是很快的,3天就到了,非常满意。
u***r
客服还是比较OK的
蒋***年
网速挺快的,查了流量确实多,这次看视频电视剧,上网流量多,上网快不卡顿,价格实惠满意,这次这个太喜欢了。符合我的需求,这个卡使用到现在网络好,没有出现任何问题,已收藏店铺了,客服有耐心服务好网速好
M***生
真的有185g流量,用起来网速也很好
9元235G大流量+赠20E卡
服务沟通有些波折,但后续处理还是让人满意的
9元183G纯通用+可开热点
一直是满格的信号,而且网速也很快,看视频玩游戏嗖嗖的不卡顿,用着很稳定,流量也是够用了,套餐非常实惠,流量多,比我以前的卡便宜多了,非常棒这些流量能满足使用,费用低,网速不受影响,是正规的手机卡,是没有乱扣费的情况,这样用着就很放心了
s***i
月租是真低,送的流量也完全够我用了,网速快不卡顿,和好友组团玩游戏非常愉快,套餐跟描述一致,扣费也很正常,挺好的,网速是真的很快,看视频打游戏看新闻什么的一点都不卡顿而且流量很多,在家或者外出使用都挺好的服务态度好价格很实惠,玩游戏流畅,看视频不卡顿
b***y
流量多网速也快,信号稳定,不会乱扣费,正规卡就是有保障手机卡上网棒棒哒网速很快,月租便宜,买了这个卡后每月都节省不少钱,超划算,还是正规的卡的资费用着放心,没有乱扣费的现象,真的是棒棒强烈推荐给大家!
9元235G大流量+赠20E卡
是正规流量卡,扣费什么的都正常状态,值得推荐。他们使用后才给我介绍的现在购买使用上了这个卡月租便宜流量多,以后看电视玩游戏可以尽情去用了。网速顺畅,玩游戏也没有卡顿的现象,是正品,我的卡已经使用这些天了到现在网络都很好不卡顿
9元235G大流量+赠20E卡
第一次在网上买卡,好多具体操作不会,客服的态度也很棒,每次有问题都很快得到解决使用效果很不错,流量多闲时就上网看视频,网速也是非常的好,和描述的是一样的,官方可查正规卡,比以前那张营业厅买的手机卡优惠非常多,月租实惠
3***c
信号满格,通话清晰流畅,流量多资费低,如果不是自己用了很难相信还有这么完美的卡真的没有想到网上还有这么优惠的手机卡,还是我同事推荐我的,比在营业厅办理的套餐月租便宜很多,根本就不够用,套餐还特别实惠,官方可查正规卡.流量很多,我可以放心的
0***n
9元235G大流量+赠20E卡
流量很多,上网快,不卡顿,价格实惠,满意,以前的那张费用多而且还不够用,这次这张真心满意。以后会一直支持的哦,太赞了,网速挺快的,查了流量确实是那么多,这次看视频电视剧,上网再也不怕没有流量了,超级划算的手机卡,激活比想象中的要简单,号码可以自己选。
7***b
流量卡网速非常的快,一点不卡,我这边一直网速不好,每次玩游戏同一页面总是重复好几遍,经过同事推荐这流量卡,真的很速度,流量也足够使用了,一直用的卡都是在营业厅买的,总觉得网购不靠谱,通过用这张卡改变了我的看法,这个流量卡还真是不错,流量多,很划算的,价格还便宜
u***x
流量卡流量真多,月租很便宣,和营业厅比的话我认为这个卡性价比还是很高。我也是同学推荐过来这里购买的,他们超级划算,目前在使用中,平常看视频也很流畅,很不错的。很满意超级划算!月租还便宜这个卡在我手机上激活的
e***j
这些流量足够我看电视的了,很够用,还有就是你们的热情服务,满分好评!这个卡月租便宜流量多,买了就是赚到了。这套餐也特别划算实惠,满意上了,网速真好,是正规手机卡,描述一致,扣费什么的都正常状态,信号也挺稳定的,通话清晰流畅,总体来说都挺好的,很满意
h***m
卡很划算,性价比很高,我每天追剧都够我使用,网速也很快,是正规卡,扣费什么的都很正常,激活也很简单,在手机上就可以完成,不用去营业厅排队,省下了时间又省力这个流量卡还真是不错,流量多,很划算,用着很嗨。买对了,会推荐朋友来购买的、
9元235G大流量+赠20E卡
平常特变喜欢追电视剧,所以想买一-张流量多的,网速挺快的,查了流量确实很多,这次看视频电视剧,上网再也不怕没有流量了,流量很多,上网快,不卡顿,价格实惠,满意,以前的那张费用多而且还不够用,这次这个太喜欢了。以后会一直支持的哦
9元235G大流量+赠20E卡
玩游戏网速非常稳定,真的不敢相信有这么便宜的手机卡,现在营业厅的卡都太贵了,还是网上办理实惠,而且卡的流量也多,跟我对象视频聊天再也不担心网络卡和流量少了,五星好评送给你们这卡划算,网速快,对于我经常上网的人真是一种福利呀,流量很多都使用不完,月租也是特别便宜,网速不用说了非常的快
9元235G大流量+赠20E卡
这个卡就很好,月租还便宜,是我想要的!而且看电视剧的时候也不卡顿,真的没有想到网上买的手机卡还这么好,资费非常的优惠,以前以为只能在营业厅办理,营业厅办理的月租还贵流量也少,现在使用的这个卡就特别的好,流量充足我看视频都不担心使用流量
q***q
速度度快,而且很正规。比网上其他的流量卡好多了,而且便宜了好多,网络是稳定。很不错很放心!天天开视频看电视怕流量不够所以就买了流量卡,是正规的月租不高,流量足够,可以任性追剧,网速很快,非常实在的套餐。给你们点个赞
r***c
5***o
查了流量确实很多,看视频电视剧上网再也不怕没有流量了。网速快不卡顿,月租价格实惠,体验着很满意,以前的那张费用多而且还不够用,这次这个太喜欢了。以后会一直支持的哦,太赞了,月租很便宜,流量也很充足,有了这个卡可以随便用流量追剧玩游戏了
s***v
没想到这么划算,适合我这种经常刷~,追剧的使用,用起来比我自己的卡信号好多了,平常用自己的卡不舍得用流量,用这个卡流量追剧刷视频,不用下载任性看,觉得自己流量不够的,真心的划算,网速快次看视频电视剧,流量很多,上网快,不卡顿,价格实惠,满意。
9元235G大流量+赠20E卡
很适合打游戏用,之前问了好多家才决定买这张手机卡的,这张卡流量多又网速快,可以买~玩游戏一点问题都没有,无任何卡顿,还有这张卡月租还有优惠~不要太划算哦~再说一遍不要太划算哦~很优惠的套餐,用着很不错,套餐内容看着跟卖家说的一样,没有什么出入的地方
1***q
正规手机卡,扣费什么的都正常状态,值得推荐。超级划算!同学推荐过来这里购买的,他们使用后才给我介绍的现在购买使用上了这个卡月租便宜流量多,以后看电视玩游戏可以尽情去用了。网速顺畅,玩游戏也没有卡顿的现象
9元235G大流量+赠20E卡
一款值得入手的流量卡,流量多到可以随便挥霍的赶脚,主要还便宜,自己的生活费就负担得起,在家里玩游戏、追剧的感觉超爽的!收到卡之后第一时间开通试用,网速很快,然后打电话查询,确定是正规卡、正规套餐,送的定向app免费流量很实用都是常用的app,超级好评
9元235G大流量+赠20E卡
套餐真是好啊。实在是没有想到,网上有这么优惠的资费卡,月租优惠。流量很多。最主要是套餐真划算,我再也不担心流量不够使用了,可以随时随地的使用追剧看视频,感谢店家有这么好的东西,我推荐给朋友们了,非常正规,资费也都对