显示器颜色很棒,外观也好看
【新品】27英寸 NanoIPS
飞***蚁
游戏效果:好 刷新率:不错 显色效果:好
31.5英寸 IPS 2K 180Hz原生
超***飞
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
枫***l
不错不错你值得拥有!色彩鲜艳,边框是真舒服,但可能有人眼睛看久了就觉得不舒服,显示器是真不错,一个字通透无比,非常好的显示器
l***n
31.5英寸 NanoIPS 180Hz超频 2K
o***u
这个定位的显示器还是外接小砖头有点出乎意料,不过价格确实实在,磨具很有质感,显示参数在这个价位不算亮眼,但是很护眼
27英寸 IPS 2K 180Hz原生
之前用的34带鱼屏六年了,其实就是27屏拉长了,所以开始纠结27和32选哪个,实际送到才发现选32正确的,实际视觉感觉还是没有带鱼屏大,不过屏幕色彩和刷新率比之前屏幕好多了,屏幕没有坏点,不过漏光确实有这个没办法只是漏多漏少的问题,总体比较满意
31.5英寸 NanoIPS 180Hz超频 2K
显示效果很好,大牌子,值得信赖。
我***罐
显示器质量很好,搭配4070tis体验很爽
鱼***加
非常不错,画面清晰。
鱼***加
效果非常好,支持240HZ10bit满血输出
m***a
这个商品真是太棒了!质量非常好,价格实惠,物超所值。我购买这个产品后非常满意,完全符合我的期望。包装精美,运送速度也很快,服务态度也非常好。使用起来非常方便,效果也很出色。我已经推荐给我的朋友们了,他们也对这个商品赞不绝口。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会继续关注这个品牌的其他产品。强烈推荐!
咸***素
第一次体验大屏4k,真的,仿佛看见了新的世界,以前看不见的细节都能看见了,打战地都能打刘打的更远, 外形外观:很大,超出我的想象,左边那个是27寸,中间就是这个屏幕 游戏效果:亮度够,能在太阳光下也能看得清
31.5英寸 4K 144Hz Fast IPS
雨***青
很不错的屏幕,而且并没有网上说的看久了眼睛疼,色彩很好
27英寸 4K NanoIPS
默认亮度确实有点刺眼,当时我显卡没到位还是1080P更显得刺眼。直接都想退了。问了客服,说是分辨率影响,后来换显卡换4K,感觉好多了。。。
o***f
右下有一个坏点凑合用懒得退货了。
27英寸 4K NanoIPS
LG笔记本** 尊敬的LG用户您好,感谢您喜爱并购买我们的产品。坏点是液晶屏幕在生产和使用中不可100%避免的一种物理性损伤,液晶显示板由固定的液晶像素组成,由于液晶屏的生产要求在较高的净化空间中进行生产,虽然是净化空间,但总会有一定的尘埃(没有绝对的无尘空间,除非是真空)。在加工过程中如果有轻微震动或灰尘落入晶体结构中将液晶屏幕内晶体管短路,这个点就变成了坏点,根据国家对液晶显示器的合格标准,三到五个的坏点属于合格产品的,请您理解。如有任何问题请随时给客服小妹留言吧!我们会竭力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-13 16:17 回复
尺寸大小:之前是27寸的2k屛,本来以为32寸太大了头转不过来,实际用下来根本不用担心这个问题,无论玩游戏还是看电影,大屏幕都比以前观感要好很多。 显色效果:98% DCI-P3色域覆盖率,再添加了调色文件后,色彩饱满丰富。 游戏效果: 号称1ms的响应速度,玩fps游戏的确爽。 趁着这次618降价,入手了这款ips屛机皇,不愧是旗舰,总体使用效果非常满意。
31.5英寸 4K NanoIPS 160Hz超频
我***龙
朋友推荐买的,买的东西快递很快,包装也很仔细,给京东物流好评!一到货马上就拆开了,东西无损,一分价钱一分货,值得!还会再推荐身边的朋友买的。
27英寸 NanoIPS 2K 180Hz
养***司
老公上网做了很久的攻略,买了这个显示器,说是非常棒
1***a
很好的LG显示器,蛮好的
27英寸 4K NanoIPS
可以可以!!暂时没发现什么问题!
27英寸 4K 144Hz Fast IPS
不错哦,用来玩xbox游戏机很好,终于可以躺在床上玩游戏了,在家玩游戏很爽就是不会调整分辨率弄的每次进入游戏都要提醒一次,设置里也没找到,有知道在哪里调整分辨率的吗
27英寸 IPS 2K 180Hz原生
猪***t
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
31.5英寸 IPS 2K 180Hz原生
K***l
显示器效果很不错。原来用的27寸,现在32寸感觉大提升.漏光还行.厚度比较厚. 主要颜色比之前的显示器鲜艳很多.Word一次能显示完整的3页就很棒
31.5英寸 4K NanoIPS 160Hz超频
M***姆
色彩不错,现在也便宜了,就是背后的电磁炉有点难受,其他各方面都很优秀,毕竟是LG
27英寸 NanoIPS 2K 180Hz
长***袋
很不错,画质非常高清,可能太清晰了,玩原神都有点头晕#。
k***n
完美屏,不错
要***啦
还不错 分辨率画质都挺好
【新品】27英寸 NanoIPS
H***丶
换了三台,都是左下角漏光加发黄,体验极差,白色漏光都算了,黄色漏光太影响体验
27英寸 4K NanoIPS
包装有小破损,底下漏光比较明显,没有坏点。 显色效果:买了3台别的,这台颜色看着最舒服
27英寸 200Hz超频 HDR400