偶***笨
色彩看着还不错,fps游戏表现提升明显,感觉更清晰了2K,毕竟老显示器十多年了。值得买
郎***朗
京东物流非常给力,第二天很快就到了。LG这款显示器关注嘞很久,几个朋友之前也推荐过。这次活动价格给力。拿到之后迫不及待拆开试了一下,目前没有发现什么问题,应该是完美屏。这款显示器是真的沉啊,而且电源适配器是真大。显示效果非常惊艳,色彩绚丽,刷新率也不错。
31.5英寸 4K NanoIPS 160Hz超频
非常好完美屏幕,价格低
27英寸 240Hz FastIPS
屏幕完美,没有坏点,包装也很好,是新的,冲吧
o***你
外形外观:很美观 尺寸大小:大小很合适 游戏效果:钢钢的 刷新率:很快 显色效果:色彩鲜艳 其他特色:后面的锅盖有点大
S***M
简简单单的完美屏😁😁
小***猩
在线屏幕检测了一下,一个坏点都没有,太好了。漏光程度也能接受。这个尺寸基本就是桌面显示器能接受的最大尺寸了,看起来非常爽。建议桌子的宽度不要少于75厘米,不然离屏幕太近了,视野都被填满了。此外这款屏幕的亮度很高,建议亮度,对比度,那些指标都设置为60。
31.5英寸 NanoIPS 180Hz超频 2K
尺寸大小:原以为会很大,到手后发现挺合适的 外形外观:整个外观看着质感满满,挺好的,用了一会感觉挺不错的
l***s
首先还是先评价京东快递,一如既往的准时准点,快递员服务态度也特别好,包装没问题👌🏻,非常棒👍🏻 接下来说显示器,选了一个多月,终于入手这款LG的电竞小金刚,安转调试完成,支架稳定,外观炫酷,几乎无边框设计非常完美,比我以前用的24寸又大了许多,色彩鲜艳,眼睛看着很舒服,进行了坏点测试和UFO拖影和刷新率,完美屏,零坏点,欧耶。 玩了几小时游戏,爽到飞起,无拖影,无延迟,165的刷新率几乎秒杀所有游戏,很棒的显示器,很棒的购物体验!!
快***彤
到货很速度,还没拆箱呢,看着大小可以
_***-
很好,从以前的入门 2k 144hz 换到这个显示器有明显提升,颜色更好看,画面更流畅,打游戏和看视频都适合,打 fps 效果显著,加上618活动很值。
27英寸 240Hz FastIPS
古***水
不愧是机皇,显示效果很棒,价格也非常优惠了,一年前得三千多,现在活动便宜了很多,物流也很快,昨天刚买的,今天就到手用上了,完美下车
b***w
外观,色彩,表现都很出彩,接口也足够使用 唯一缺点就脚撑的范围太大了。
27英寸 IPS 2K 180Hz原生
很不错的显示器,现在价格也挺合适,值得入手
L***7
屏幕很不错,2k分辨率,刷新率用hdmi线是144hz,画面清晰,响应时间也不错。
北***a
屏幕够大,重量也挺大。支持hdr10。配的线还挺齐全
安逸
歪***丝
没遇到问题 显示清晰
27英寸 4K 144Hz Fast IPS
屏幕够大够爽,刷新率不错,安装简单质量好
31.5英寸 IPS 2K 180Hz原生
三面窄边框,下巴也属于比较窄的那种,非常不错,底座是爪形的,差评,顶部挂不了部分屏幕挂灯,差评。不过最重要得显示性能没问题,支持使用i1 display 系列校准,白点色准就算不校准也都很不错。
9***s
D***5
非常喜欢
【新品】27英寸 NanoIPS
q***4
显示器很不错,完美了
捣***C
该显示器支持4K分辨率和160Hz的高刷新率,它采用了NanoIPS面板,这种面板能够提供更好的色彩表现和广视角。并配备了HDR600技术它能够提供更好的动态范围和图像细节,160Hz的高刷新率它可以提供更流畅的画面和更快的响应时间
4***v
旧为的4K坏了,找了几家,总是感觉LG的更有保证,打开至少与原来的LG面板是样的好。
蒙***彤
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
久***旧
品控有点差,屏幕两边空隙都不一样大,没发现还好,发现了看着总觉得别扭,屏幕上方不是笔直的,换了一个还这样,应该就是品控问题,就不换了,显示效果不错,没用过什么好的显示器不知道同价位品控是不是也这样,就当我是既要还要吧 毕竟花钱了还是想品质好一点的 显示建议先用RGB模式 用一阵子换成生动模式 看电影打游戏换HDR ,亮度80 暂时没发现网传的刺眼问题
1080到4k,爽的雅痞
Z***u
外置电源,显示器轻量化,比较薄,屏幕目前没发现有什么问题,发热也小,安装了伸缩支架,完全可以匹配,就是后面这一圈设计有点积灰
31.5英寸 NanoIPS 180Hz超频 2K
还可以 27寸大小正合适