质量还是非常好的,但是用了4K看2k文字好糊
Z***_
作为LG家2022年的旗舰机型,其显示效果自然不是普通显示器可以比拟的,首先是色彩方面的还原度,硬件校色功能只属于高端显示器独有,支持英伟达的G-SYNC让游戏玩起来更过瘾,价格从最初的一万多 降到了现在的五千以内,闭眼入丰即可。
J***丨
比较满意,暂时还没调明白,4K确实很👍🏻,是我想要的效果。
j***H
快递送货上门,速度很快,显示器厚重,包装完好,安装很方便,显示清晰,爱了爱了,4K大屏。
7***n
画面质量非常高,尺寸大小非常适合游戏及办公
27英寸 4K NanoIPS
不愧是显示器机皇,颜色和MacBook,iPhone几乎一致了👍🏻
吉***粽
光感非常好,显示器UI动画超赞,除了HDR模式有一点偏青,一般模式颜色超赞
31.5英寸 IPS 2K 180Hz原生
聽***雪
4k显示器,不是游戏发烧友不太追求刷新率,日常简单刷刷剧玩玩游戏完全够用,过一段时间打算再入手一个屏幕搞双屏,写代码方便
u***n
特别特别满意,超级好看,支持!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,画质感极好,值得推荐购买!确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买!
27英寸 4K NanoIPS
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。能做到像京东自营这样的平台真的是不多,会继续支持的。
31.5英寸 4K 144Hz Fast IPS
泡***3
很不错,亮度峰值高,操作方便
撑***撑
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
E***1
安装师傅效率很高
愤***东
因为花屏已经换了三台了,每次换要等三个星期,虽然是以换代修,但是售后收到货也不直接发,要硬拖着检测两三周才肯换,体验很差,我找了客服26次,只会甩锅,然后嘴里说着“理解”“抱歉”这些不解决问题的话来敷衍,后面找客服越来越难,电话要挂二十多分钟才有人接,app客服直接不回了。这个型号的屏幕是有问题的,花屏概率太高了,不建议购买。去年八月买的,因为花屏是偶尔出现,不是常驻,所以忍着,但是用久了越来越容易花屏。这次购物体验太#了,买了的同学建议每次换货都随便下一台用七天,不然三个星期没电脑用是很难受的,客服可不会理你。
27英寸 4K 144Hz Fast IPS
LG笔记本** 尊敬的L顾客您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。看到售后问题给您带来困扰,我们很抱歉,商品是需要全部寄回京仓检测后换货发出。如有任何问题请随时给客服小妹留言!我们会竭力帮您解答处理,积极为您服务~感谢您对LG长久以来的支持!
2024-06-10 20:23 回复
很清晰,升降很顺滑,方便调整
孤***念
显示器到手,画面是真的锐,是真的雾,一打游戏就闪屏。千万别买这款
27英寸 240Hz FastIPS
东西很好,也没有漏点什么的,买来测光的时候心惊胆颤,害怕有漏点什么的,漏光的话,这种显示屏都有,一般看不出来,漏光也没有什么意义只要没有坏点和亮点屏幕就很够打了,也可能是我运气好
27英寸 240Hz FastIPS
以***天
画面很好,真的很细腻。 外形外观:外观还行,其实显示器都一样 尺寸大小:尺寸大小也合适 游戏效果:游戏效果很好。非常好 刷新率:刷新率160hz,看起来还是很好的。玩游戏很好 显色效果:棒棒的
邵***残
外形外观:这个显示器的外观很不错,还是直面屏用着舒服 尺寸大小:27寸,脚架是岔开的 这个显示器已经看中很久了,趁着618打折赶紧入手了 唯一不足:包装有点随意,而且快递送来因为下雨有点湿了
27英寸 4K 144Hz Fast IPS
很好,没有坏掉,非常清晰。
陽***睎
外形外观:标准电竞外观,非常耐看 游戏效果:自己调整过后效果极佳 刷新率:超频可到180Hz 显色效果:准
芳***香
nano ips的色彩还是很棒的,除了两个边角漏光外就没什么问题了
叽***咯
性价比不错的,收到的货暂时没有质量问题,现在更新迭代很快,不打算用太长时间。
31.5英寸 IPS 2K 180Hz原生
4K 160hz 用起来嘎嘎爽
27英寸 4K NanoIPS
色彩超级正,也没有坏点,嘎嘎好
镇***龙
n***g
周***赛
屏幕很大,质量不错,第一次用LG的屏幕,就是亮度太高了
A***r
可以,从31.5换回27,2k还是这个尺寸更合适