P***D
今年618降价幅度很大,性价比高。27寸4k高刷nanoIPS。相信LG在显示器领域的技术力和品牌力。打游戏一个字:爽。
d***c
包装内附带经过认证的Ultra High Speed HDMI线材,在HDMI2.1 48Gbps的高速下,日常使用时一些UI的动画效果感觉非常顺滑流畅。
_***r
外形外观:很炫很酷,颜值拉满,帅炸了。 尺寸大小:很大,比我之前的三星27.9寸的4k显示器观感大很多,界面观感都不一样了。 游戏效果:适合玩3A大作,PC和PS5都能连接。 刷新率:标准刷新率144Hz,不知道怎么超频,回头有需要问一下客服。 显色效果:很棒,色彩鲜艳,hdr1000效果很好,观影效果观看效果有所提升。
K***少
不亏是第四代nanoips,没有漏光,色彩很棒,使得显示画面的质感很强很逼真。 拍的相片看起来好像左下角是有漏光,但这是拍摄角度和相机的问题,肉眼看,整个屏幕是统一的黑色。 至于暗部细节,我特意找了几个画面黑暗的游戏(流放之路,生化4,对马岛)来测试,直接都是能看到的,效果不错。 当初在hmv和nanoips中间犹豫了很久。结果很满意,果然玩游戏还是得nanoips(目前的hmv玩3a时,走路没问题,跑起来的时候,响应时间还是差点,导致背景晃眼睛) 平时看网页亮度开20,对比度20.眼睛很舒服,没有网上说的辣眼睛,眼睛涨的感觉。玩画面比较暗的游戏,一键切换到高亮模式就行。另外lg的调节app,可以根据你打开的程序自动切换画面模式,很人性化。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
测试完没问题
27英寸 4K 144Hz Fast IPS
绝了,配合4070tis,4k画质拉满,和几年前在PS4上玩的完全不是一个等级。就像换了个游戏!
27英寸 4K NanoIPS
很完美。完美屏幕。漏光很少,要在漆黑的屋里才能看见,色彩很艳丽。 但支架卡扣里 有插的痕迹。问客服说是出厂时的重力检测。 反正屏幕很完美。 4K绝对物有所值。
0***u
完美屏,显示器真的要买大牌子
M***y
与fastIPS相比,nanoIPS各种颜色都更加纯粹,但黑色也更加纯粹时,漏光效果会更加明显。如图左侧为fastIPS,右图为nanoIPS,虽然fastIPS款四角均漏光,但黑色不纯,肉眼不太容易分辨,而nanoIPS款仅有两侧漏光(左侧不全,实际左右漏光相差不大),肉眼却更易观测,尤其在浏览深色图像时会比较明显。
来***s
不能开160hz,一开就会画面撕裂有拖影
晓***2
很久不买显示器了,感觉LG的显示器有些科幻了,一度以为兼容性差,结果发现不会操作,真是out了!
27英寸 240Hz FastIPS
显示器清晰度高,色彩鲜艳,使用流畅,卖家服务耐心周到,发货迅速,非常满意! 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
星***辽
第十天,出现了一块黑斑,本来有个坏点我可以接受,但是今天突然出现一块黑斑,还是选择换货了,谁知道后面会不会越来越多,希望换货是个完美屏
丶***潇
色彩清晰度都很好,但是开机时候屏幕中间会有一道线一闪而逝,靠近屏幕还能听到类似电流声,暂时用着没什么问题
27英寸 4K 144Hz Fast IPS
j***T
第一次买lg屏幕,无坏点,漏光可接受。验前很开心,5.22生产,应该算顺利下车了!
爱***贼
之前的显示器是LG 32UN650,用了四年,总体来说很好,但是没有高刷和HDR,所以这次618看到32GQ950降价到五千果断入手,开HDR玩了下对马岛之魂,效果非常惊艳,这钱花得值!
取***吗
旧的换下 27寸的 除了大还是大 其实屏幕除了本来的塑料黑边还有内屏也有一条大黑边😂显示效果没有想象中那么惊艳吧~ 只能说这个主打电竞游戏体验应该不错。其他都ok
【新品】27英寸 NanoIPS
质量非常好
零***雅
无任何亮点暗点 画面鲜艳通透 只说说缺点吧 漏光问题确实还是不小 但是和我以前的华硕比也差了不是太多 通病了 hdr模式的漏光可能是更严重 不全黑也看不出啥 但不影响使用 照片看不出啥 随便拍的
质量还是非常好的,但是用了4K看2k文字好糊
Z***_
作为LG家2022年的旗舰机型,其显示效果自然不是普通显示器可以比拟的,首先是色彩方面的还原度,硬件校色功能只属于高端显示器独有,支持英伟达的G-SYNC让游戏玩起来更过瘾,价格从最初的一万多 降到了现在的五千以内,闭眼入丰即可。
J***丨
比较满意,暂时还没调明白,4K确实很👍🏻,是我想要的效果。
j***H
快递送货上门,速度很快,显示器厚重,包装完好,安装很方便,显示清晰,爱了爱了,4K大屏。
7***n
画面质量非常高,尺寸大小非常适合游戏及办公
27英寸 4K NanoIPS
不愧是显示器机皇,颜色和MacBook,iPhone几乎一致了👍🏻
吉***粽
光感非常好,显示器UI动画超赞,除了HDR模式有一点偏青,一般模式颜色超赞
31.5英寸 IPS 2K 180Hz原生
聽***雪
4k显示器,不是游戏发烧友不太追求刷新率,日常简单刷刷剧玩玩游戏完全够用,过一段时间打算再入手一个屏幕搞双屏,写代码方便
u***n
特别特别满意,超级好看,支持!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,画质感极好,值得推荐购买!确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买!
27英寸 4K NanoIPS
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。能做到像京东自营这样的平台真的是不多,会继续支持的。
31.5英寸 4K 144Hz Fast IPS
泡***3
很不错,亮度峰值高,操作方便