大品牌画质细腻挺好的
【新品】27英寸 NanoIPS
27寸显示器竞争激烈,看了很多评测,最终选择了LG这款常青树款,显示效果细腻,动态范围广,还支持游戏模式,可以调节准星等很多参数。平时办公可以分屏显示很方便,边框也很窄,显示区域还不错。随机附赠一根dp线一根HDMI线。
u***i
别人使用过的 嫌麻烦懒得退了 介意勿下单
【新品】27英寸 NanoIPS
LG显示器京东自营旗舰店 尊敬的LG用户您好,感谢您喜爱并购买我们的产品。LG与京东自营合作,产品保证原装正品。自营商品由商城统一配送,若送达产品异常,建议您尽快与商城客服专员进行沟通,相信会为您妥善处理。因此给您带来不便,还请您多多包涵。使用过程有任何问题请随时给客服小妹留言吧!感谢您对LG长久以来的支持!
2024-05-16 15:44 回复
****源
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!,东西很好,好的不得了,非常满意!
27英寸 2K 165Hz FastIPS
种草很久了,一直想换个大尺寸显示器,这款LG的一直在备选范围,各种参数都过的去,入手后果然没有让我失望,外观漂亮,显示清晰,刷新率高
9***v
一直在京东购买,东西质量好,外观漂亮,体验十分
27英寸 4K NanoIPS
发货速度快,包装完好,快递员服务态度好
27英寸 NanoIPS 2K 180Hz
办公用的,之前用27寸4 K的,字太小,看的眼睛疼,拿到这个LG的显示器,眼前一亮,外观大气漂亮,显示细腻流畅,144的刷新率完美
烟***丶
很不错的显示器,显示效果清晰,
M***a
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在网上买东西 了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的女心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会---直支持下去约,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来
p***2
买之前看了评价,挺害怕碰到坏点和花屏的故障,买来后,用的购买的绿联的DP1.4线材,N卡可以输出4k,144Hz,12bit全范围。画面通透艳丽,检查了下,没发现坏点和暗点,在电脑刚启动或显示器刚打开的时候,在锁屏界面或桌面偶尔会出现白色的一条横线一闪而过,正常使用时没有。产品说明书里也说明了DP接口可以输出4k、144hz(DSC),HDMI接口为满血 48G带宽,原本猜想屏幕上偶然出现的横线是否是由于DCS压缩技术引起的,于是用原包装附带的HDMI2.1线材,连接3060ti显卡,显卡输出设置为4k,144Hz,10bit,传输带宽足够应该不会启用DSC压缩,试验后发现还是偶尔会有横线,因此应该不是DSC的缘故。用显示器的HDMI 2接口另外接了一个网络机顶盒芝杜Z9x pro,在机顶盒播放过程中屏幕画面从未出现过横线。从购买到使用至今已有一个月,没搞清楚为什么接机顶盒没横线,接电脑偶尔有横线,屏幕素质很满意,漏光也不严重,偶尔出现的横线会自动消失,不影响使用,因此没退换。此条评价供想买这款产品的兄弟们参考。
27英寸 4K 144Hz Fast IPS
名***南
外包装少了一层空气袋。其他都还好,我买的另外一个飞利浦的显示器,办公室用,外包装很好
j***啟
人品不好,中奖了各位,4处坏点。红绿点,退货麻烦,将就用吧,做设计CAD黑色背景明显点。玩游戏没事。
【新品】27英寸 NanoIPS
LG笔记本** 尊敬的LG用户您好,感谢您喜爱并购买我们的产品。坏点是液晶屏幕在生产和使用中不可100%避免的一种物理性损伤,液晶显示板由固定的液晶像素组成,由于液晶屏的生产要求在较高的净化空间中进行生产,虽然是净化空间,但总会有一定的尘埃(没有绝对的无尘空间,除非是真空)。三到五个的坏点属于合格产品的,请您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!!
2024-05-15 10:32 回复
显示器非常nice
纺***目
很好,色彩很棒,没出问题
k***玩
外形外观:正好好看 尺寸大小:正好 游戏效果:牛 刷新率:144没有160 超频时间不能超过3小时 显色效果:正常的lcd 没有偏色 但是漏光好几处 其他特色:安装挺方便的 nano也就那样
梅***龙
电子产品都在京东买,到货快,服务周到。
L***底
很不错,值得推荐,lg的屏幕没的说,推荐
31.5英寸 IPS 2K 180Hz原生
u***s
用了几周了,玩游戏感觉像换了一个世界
I***j
商品不错,下次再来京东购买。
31.5英寸 4K NanoIPS 160Hz超频
不错的显示器色彩很好
27英寸 4K NanoIPS
心仪这款显示器很久了,主要是办公用,这个尺寸和分辨率看起来很舒服,文字不会太小也清晰。 明亮环境下显示质量很好,反光控制的还可以,黑暗环境下稍微漏光。
31.5英寸 NanoIPS 180Hz超频 2K
L***2
外形外观:很好 游戏效果:非常好 刷新率:看的很舒服
31.5英寸 4K NanoIPS 160Hz超频
天***Q
果然一分价钱一分货,非常好,体验很棒
没***装
目前使用没有出现问题 看后续情况 确实是2k240的顶梁柱了
27英寸 240Hz FastIPS
M***3
很酷
冷***朽
退货又下单了一台,还是一样的严重漏光。别说什么漏光正常,别人家漏也不会漏成这样,正常看电影都四角泛白。退的货还不给退款,等到猴年马月,避雷LG。
27英寸 4K NanoIPS
LG笔记本** 尊敬的LG用户您好,往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,因您的满意是我们LG最高的追求。如在使用中有所疑问,您可咨询在线客服MM,小妹会为您详细解答。感谢您对LG长久以来的支持!
2024-05-13 22:59 回复
一直在京东买东西,物美价廉,客服服务也很好,满意!
优***体
显示器是真的好,画质清晰,色彩艳丽。