文***9
屏幕质量非常好,2k屏幕非常清晰,g-sync自动控制刷新率保持在164左右 不用开垂直同步 也不会撕裂,帧生成时间很低,画面延迟低。开hgr效果非常好,玩地平线5爽歪歪
27英寸 200Hz超频 HDR400
4k屏超级清晰,我感觉用了之后回不去1080p屏幕了。质量也很好,色彩鲜艳我很喜欢,至于有人说刺眼,我眼镜可能敏感度不高,并不觉得刺眼。
27英寸 4K NanoIPS
画质不错,可以自己设置刷新率,
27英寸 240Hz FastIPS
太***方
完美屏非常好。显示效果也好
【新品】27英寸 NanoIPS
外包装像是去过一趟***,到处都是破损,还好里面没事,屏幕是完美屏。实在是太重了,所以就没打算换货。屏幕亮度非常高,颜色显示艳丽。
战***丨
外形外观:帅气大气高端 尺寸大小:非常爽的大屏 游戏效果:很爽 刷新率:很不错,丝滑流畅 还会再回购,强烈推荐!
31.5英寸 IPS 2K 180Hz原生
p***9
比24寸大挺多的,一个月用下来没发现什么问题
27英寸 4K 144Hz Fast IPS
j***羽
没有坏点,漏光?一般吧,玩游戏没什么问题
大***油
LG显示器在市场上一直备受好评,其优秀的产品性能和出色的外观设计都得到了用户的认可。LG显示器的色彩还原度高,显示效果清晰明亮,适合各种专业领域的使用。此外,LG显示器的外观设计时尚简约,符合现代人的审美需求。而且因为高刷新率,缩放窗口不会有卡顿出现,丝滑流畅。 总体来说,LG显示器是一款性价比很高的产品,值得购买。
u***d
到手几天,屏幕没有啥坏点亮点,看着通透鲜艳,对比度也还行,基本没啥漏光。等下次oled平民化了再入个lg的oled,总体满意,等用段时间再来说说
6***y
体验非常好,第一次使用4k屏幕,画面非常的细腻,完全看不到像素点,nanoips色彩非常通透,亮度很高,屏幕自带调节软件炫酷,超频160用起来非常的顺滑。轻微漏光,无亮点,一次完美的购物体验。
今***天
质量不稳定,到手不到半个月,花屏
o***9
全网最有深度总结:第一张图跟MacBookPro对比,色准没问题的,不用担心(目前显示器1000以上都不会有太@准问题,偏红偏黄偏蓝也就轻微而已不是专业用户不要纠结),显示效果跟MacBookPro的miniLED比是没得比,但是LG已经很强了。刺眼吗?一般。第二张图,跟我2017年买的飞利浦(当时1600的2kIPs面板,也是LG的面板)比漏光,不同亮度下的漏光情况,都差不多,跟亮度无太大关系。LG这漏光真的太垃圾了,祖传的吧?B站评测还有几乎不漏光的,我信?第三第四张图,吐槽的是win的hdr问题,就是依托答辩,shi一样,自己看。Mac下还行,但我有Mac了要这个干嘛?后面的除了跟苹果的比,能看出一丢丢区别,跟7年前的2k显示器比,升级感知不明显!除非打游戏用高刷,win系统的卡顿,升级也没用总结,2k升这个4k的(只要你的2k不是很差),日常使用用不到高刷的,没必要,除非升OLED屏幕吧,目前还是太贵。游戏党,没4080,没必要。学生党日常党购买建议,买1500左右2k高刷就不错啦。还有hdr真的没啥用,需要片源,挺麻烦的,你们用不上的,用得上都买苹果了
d***u
很好,细腻,比1080P好很多。
耐***子
2k换到4k桌面字体明显清晰,hdr模式色彩鲜艳亮度狠高看剧游戏都不错,亮度可自行调整。左下角漏光明显一些还能接受比实拍的图好点。破烂1070只能选60或者95刷新率,除了屏幕发烫其他满意希望能用很久。
27英寸 4K NanoIPS
外观性价比很高,4k显示屏打游戏必备。
Y***a
听我说谢谢你,618期间买了4台显示器只有你是没有坏点,太好了。感觉这个型号是不是世界上唯一一台hdmi2.1的2k显示器啊,游戏机效果拔群
27英寸 240Hz FastIPS
丿***月
4k160非常完美,很细腻
l***f
发货快,服务好,买东西还是要去京东买,省事省心,之前在京东第三方买的东西还在扯皮退货的事。 游戏效果:画面好,和ps,5完美匹配 尺寸大小:32还是感觉有点小,早知买大一点的好了
李***谁
尺寸大小:比我之前的屏幕大多了,大小很合适 游戏效果:打游戏很爽,画面很流畅 外形外观:挺好看的,和家里原先的配件也能够搭配使用 其他特色:主要是认准了LG这个大牌子,希望可以用的久
27英寸 IPS 2K 180Hz原生
虚***5
色彩和对比度都不错,十分满意。 颜色真实,没有失真情况,推荐购买。缺点就是如果能带内置音箱就更好了,显示器后面有3.5mm音频接口,只能接耳机不能接音响,尝试接JBL Charge4,会有断断续续的问题,所以只能电脑或者switch蓝牙方式连接音响,没找到更好的办法。
31.5英寸 4K 144Hz Fast IPS
观感很好,大屏很爽啊
如***G
显示器安装方便 质量很好 显示的十分清晰 值得购买 外光很好看 尺寸大小:27寸 游戏效果:不伤眼 外形外观:微边框 刷新率:高刷新率 显色效果:完美的显现出颜色 LG牌子值得推荐
K***g
刚用上,3k左右的价格拿下LG的大屏4k,换掉之前的2k,效果有肉眼可见的提升,用了两天很稳定,还没有发现坏点,两个字:丝滑
31.5英寸 4K 144Hz Fast IPS
白***6
外形外观:中规中矩,显示效果好!色彩鲜艳。 尺寸大小:31.5寸的,比我想象的大,比27大多了。 游戏效果:玩游戏效果还不错。 刷新率:支持160祯高刷,正常在144赫。 显色效果:色彩艳丽,显示清晰。看电影很爽。 其他特色:支持满血HDMI2.1。运气不错,完美屏。
31.5英寸 4K NanoIPS 160Hz超频
组3屏,挺好的。
31.5英寸 NanoIPS 180Hz超频 2K
D***U
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
l***g
品牌的显示器调校就是好些,相对其他牌子,在品牌显示器中这个价位算是性价比比较高的,预算充足的话可以选择这个型号,27寸4K 160的基本涵盖大多数使用需求