D***5
非常喜欢
q***4
显示器很不错,完美了
捣***C
该显示器支持4K分辨率和160Hz的高刷新率,它采用了NanoIPS面板,这种面板能够提供更好的色彩表现和广视角。并配备了HDR600技术它能够提供更好的动态范围和图像细节,160Hz的高刷新率它可以提供更流畅的画面和更快的响应时间
我***丶
好好好,价保7天你给我第八天降价200,好好好,很会#人
31.5英寸 4K 144Hz Fast IPS
LG笔记本** "尊敬的顾客您好!感谢您喜爱并购买我们的产品。由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。商城为保证消费者权益,在价保期限内是可申请价格保护的,您可尝试申请或向商城客服寻求帮助哦~感谢您的理解,祝您生活愉快! "
2024-05-19 19:08 回复
4***v
旧为的4K坏了,找了几家,总是感觉LG的更有保证,打开至少与原来的LG面板是样的好。
蒙***彤
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
27英寸 NanoIPS 2K 180Hz
久***旧
品控有点差,屏幕两边空隙都不一样大,没发现还好,发现了看着总觉得别扭,屏幕上方不是笔直的,换了一个还这样,应该就是品控问题,就不换了,显示效果不错,没用过什么好的显示器不知道同价位品控是不是也这样,就当我是既要还要吧 毕竟花钱了还是想品质好一点的 显示建议先用RGB模式 用一阵子换成生动模式 看电影打游戏换HDR ,亮度80 暂时没发现网传的刺眼问题
1080到4k,爽的雅痞
Z***u
外置电源,显示器轻量化,比较薄,屏幕目前没发现有什么问题,发热也小,安装了伸缩支架,完全可以匹配,就是后面这一圈设计有点积灰
还可以 27寸大小正合适
u***r
产品很棒,显示效果出众
y***d
还行,挺快的
27英寸 NanoIPS 2K 180Hz
-***-
屏幕很@彩很还原
j***C
外形外观:還得是LG,這屏無論配件還是做工都相當優秀,上手測試無死點光點顏色偏差等問題,應該是完美屏,用多幾天看看 尺寸大小:27吋4K感覺就是小房間的極限大小,配多屏用用感覺良好 物流有點慢,等了10多天才,可能剛好碰上51假期吧
j***Z
包装很好,很喜欢 推荐
31.5英寸 NanoIPS 180Hz超频 2K
显示器很棒。就是支架最低也不够低,还不能旋转
6***j
显示器非常不错,毕竟LG的,值得信赖。用了几天才来评价,说下真实感受,27的确实比之前23的看着更舒服。
27英寸 IPS 2K 180Hz原生
4***k
没有坏掉,LG品控值得信赖!可以,要是后面的氛围灯可以拾音就好了。屏幕素质反正一流、用过的都说好!4K游戏、快乐起来了
C***o
4K确实很爽,这款评价一直很好所以果断选择入手,但是第一个漏光漏的完全没法看,换了一个稍微好一点,但还是漏,也不想再换了,后面直接上oled
27英寸 4K NanoIPS
画面非常不错,第一次用lg色彩非常好。
31.5英寸 IPS 2K 180Hz原生
这个屏幕是经典中的经典,看电影的首选玩游戏的经典,非常棒的LG经典之作。
勇***子
很好很好,效果无敌
咚***草
不错,显示器还得LG
R***y
屏幕用了一段时间,无论是色彩还是亮度体验感都很好
瞬***4
收到货了。看着很不错。我这个支持165的。对不玩大A游戏来说,已经足够了。看视频上网还行。27寸看着舒服。已向朋友推荐这款。
【新品】27英寸 NanoIPS
就这么说!LG还是#!面板真的不错无坏点2K很清晰在看1k屏感觉像马赛克建议大家LG给价格再降一降别人买你面板的还比你卖的便宜
【新品】27英寸 NanoIPS
LG的屏幕还是一如既往的清晰,色彩还是非常的好,帧数很棒,打游戏一点不带卡的
27英寸 240Hz FastIPS
n***e
换了2台还是有问题!用dp线会闪,用hdmi就没这个问题,品控真的差,质量也堪忧,买这个的考虑清楚了,过了7天就是保修,没得给你换。
27英寸 240Hz FastIPS
k***d
亮度可以,色彩逼真,刷新率狗爷。不足之处略有漏光。
权***汀
挺不错的 打游戏特别爽 支架也挺好 还可以连switch 当mac显示屏用 不错
27英寸 165Hz NanoIPS