H***0
小屏真的没用,有一种廉价感,极为粗糙,旋钮不能触发多媒体暂停
ZERO75 智慧屏【微信推送】
帅,键盘的回弹性也很好,买着键盘主要就是为了他的颜值,真的无敌好看但为了打游戏,我又换了十个快银轴
ZERO75 智慧屏【微信推送】
很好用的键盘,打字很带感,灯光很炫酷,售后有保障,快递很迅速,推荐大家购买,哈哈哈哈。
R***h
触感很好,打字速度一流,手感舒适,是一个很好的选择
秋***长
首先,我要说的是,机械键盘的打字体验非常出色。我使用的是青轴版本,每次按下按键时,都能感受到明显的段落感,打字变得更加有节奏感。这种独特的手感让我在长时间打字时感到非常舒适,减少了疲劳感。 其次,机械键盘的耐用性非常好。我使用了几个月,按键的反馈依然清晰,没有出现任何故障。我知道,高品质的机械轴体能够保证长时间的使用寿命,这让我对这款键盘的质量非常满意。 此外,机械键盘的外观设计也很吸引人。我购买的是黑色版本,简洁大气,与我的桌面环境非常搭配。同时,它还配备了可调节的背光,可以根据个人喜好选择不同的灯光效果,增加了使用的乐趣。
0***n
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
v***a
_***s
颜值没得说,带小屏幕,功能强大,可以显示~和QQ的消息,手感也非常不错,键帽也是热升华的定制键帽,这款键盘目前来说非常超值!
d***o
除了#屏幕,其他都还行。特别是屏幕上时间,超过一天就不准了,完全没用。
花***眼
键盘做工不错,rgb灯光炫酷。日常办公足够用了。声音哒哒哒!
S***w
操作很简单,三项连接方法,很实用。把雷神所有键盘都试了一下,只有这个手感合我心意。
吾***黑
手感好丝滑,而且87键还是好用的。
王***8
非常可以,键盘声挺好,用着正好可以,售后真不错
ZERO75 曜石黑
外观不错,手感还行,但是小毛病很多,尤其是那个智慧屏。
ZERO75 智慧屏【微信推送】
无论是打游戏还是看视频,电流声都非常大,大到我连脚步声和枪声都听不见。亏我还想着索尼是个大牌子,质量肯定有保障,结果就是纯纯浪费时间。
苦***觅
目前还不错,用着很舒服
ZERO75 智慧屏【微信推送】
键盘真的很好看,也很好用
ZERO75 智慧屏【微信推送】
【🎉京东购物记🌟】今天的心情就像打开京东快递箱那一刻一样——简直是惊喜连连!🛍️一扫之前的顾虑,每一件商品都精心包装,质量上乘,完全超出期待值!售后服务更是没话说,有问题秒回解决,让我感受到了什么叫专业又贴心的服务。👏这样的购物体验,怎能不让人笑逐颜开?强烈推荐给每位朋友,京东,真的值得信赖!👍🏻💕 #京东购物# #品质生活# #满意到家#
A***d
超出预估的好 从做工到质感 可以用完美来评价
ZERO75 智慧屏【微信推送】
键盘没踩雷!迎着还是很不赖个人足够,然后声音听着真的爽啊!最大的问题就是小屏幕的GIF智能用128*128的很麻烦,希望键盘驱动软件里出一个专门下载gif选项!!!emmmm别的就是对小键盘有需求的话就很伤
ZERO75 智慧屏【微信推送】
真的很差劲,轴距短,容易松散,而且键与键冲突,
Z***-
这个轴体非常舒服!打游戏打字很不错,外观颜值满分,响应很快,而且电池很耐用,简直是rog夜魔平替,预算不高的伙伴可以购买这款!十分推荐!
一般产品售后态度不好
ZERO75 复古红
功能也就这样,日期时间无法同步
ZERO75 智慧屏【微信推送】
感觉不错,没有数字键最开始还不适应,后来习惯了也不错。
遂***意
A***A
就冲颜值和键帽买的,键帽真的是真的漂亮,做工好手感好,按键调教的也不错,可惜那块智慧屏一点也不智慧,连时间都没法修改,灯光也没法关闭,全得用驱动设置,结果驱动装上打不开,无语了。。。
ZERO75 智慧屏【微信推送】
外观颜值:外观太好看了,配色舒服 舒适度:手感真的很不错,长时间打字也不累 响应速度:响应速度很快 操作难度:操作简单,键盘很容易连上,app也很快连上,动图上传也很快 耐用度:很耐用,真的很喜欢😘
ZERO75 智慧屏【微信推送】
键盘经常出问题,玩个游戏,突然就失灵,还有就是突然一下一个建一直不停按
佩***a
键盘是不错的,很帅,就是开箱的时候键帽有几颗是掉下来的,然后键盘的空格键有瑕疵,还有轴有一颗的针脚断了一根,应该是快递的问题。