万***7
很好喝,送人的,包装很好看,只是快递稍微粗鲁了点,有个角角破了,一盒里面种类很多。
路易波士茶15包
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言产品!祝福肖战与代言品牌合作共赢!
小吊梨汤礼盒
d***g
京东的茶里,速度杠杠的。
小吊梨汤礼盒
口感不错,很适合夏天喝
I***7
带回公司每天泡茶的时候,同事们都说很香。
玫瑰红茶18包
I***7
无限回购的单品之一,爱了爱了。
荔枝红茶15包
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
b***3
京东品质值得信赖,物流给力
路易波士茶15包
包装很精致,拿取方便,口感醇厚
玫瑰红茶18包
心***C
一直购买,独立包装,方便。
菊花普洱18包
兜***-
带点淡淡的橙子香味,看配料应该是无糖的
海***依
味道很天然纯正,不是很甜
小吊梨汤6包
巧***妈
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉压力巨大。幸运的是,无所不能的网友总结出了这套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以复制。因为你不相信我说的话,但我极力要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
办公每日茶21包
i***0
价格合理,发货速度快。
W***m
第一次购买试试看吧。
h***o
我***片
包装很好看,直接拉出来,茶香很浓,一袋可以泡一下午,口感也很不错,非常好喝,搞活动价格也非常便宜,配料表也很干净,京东物流非常快 混合装很贴心 这种最好的地方是每个口味都能喝到 而即使是不喜欢的口味 也就只有一包而已 不心疼不担心浪费。茶里的果茶系列基本都不会踩雷 不喜欢喝白水的可以放心入。 茶里小吊梨汤,味道真的太棒了!口感浓郁,甜而不腻,每一口都能感受到梨的鲜美和茶的清香。包装也很精美,打开后香气扑鼻。无论是自己享用还是送人都非常合适。强烈推荐给大家!
不***尔
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
茉莉绿茶18包
包装:包装非常好,高端大气上档次,质量很好。 叶底:叶底也不错,是完整的茶叶。 香味:非常香,刚泡上香气扑鼻,好闻。 汤色:汤色也不错。 口感:口感厚重,很好。
布***噜
一杯好茶可以带来一天的好心情。
办公每日茶21包
微***_
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
q***o
喝起来味道不错,信赖京东
1***x
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
w***m
购物首选京东商城!首先,京东自营商品质量把控严格规范,仔细研究过这款商品,它采用的是纯天然优质原材料,并且由全球领先的工艺水平匠心精制,安全放心有保障!其次,京东商城运营体系健全完善,客服效率高,物流配送快,售后服务好!京东永远值得信赖!总而言之,期待在接下来的交易过程中能够收获更多的惊喜与乐趣。
w***m
路易波士茶15包
一直非常喜欢喝茶,理他家的菊花普洱茶,每一个都是单独包装的茶色非常的鲜艳,菊花味儿比较浓不管是配奶茶还是单独喝都非常的好喝。
菊花普洱18包
u***x
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃包装非常结实,东西保护得很好,值得好评商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
小吊梨汤6包
高***9