u***x
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃包装非常结实,东西保护得很好,值得好评商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
高***9
很好
余***妈
好喜欢茶里的茶包,经常出新品,百试不厌,每一个品种都让人惊艳,方便上班族,学生党,时间紧,但是又想喝杯茶,舒缓一下,茶里茶包最好的选择
美***特
味道还行,中规中矩,不会很浓,茶味也合适,颜色适中,喝茶也不能喝太浓的,对胃不好,我习惯性喝点茶是为了助消化,价格方面看个人吧,我觉得还行
u***r
这个味道后悔买了,不怎样。一直都很喜欢茶里chali的茶包,总体来大部分chali味道很舒适,喝起来不错。快递快,包装好。
u***h
没什么味道,也不酸,个人感觉挺好的。
u***j
很喜欢这款的味道,荔香味很浓,冲几次都有。
u***v
非常满意这一次的购物体验,下次还会继续购买,每天都会喝这个茶,一包可以反复喝三到四次,非常的满意,整体体验感非常的不错。
平***康
茶味~带点甜橙的香~ 没什么味道~ 喜欢的可以加点蜂蜜~可以~推荐购买~
路易波士茶15包
不是很好喝,还没有最便宜的绿茶香,性价比很低,加了橙子有点酸,不太值得
j***Y
刚收到,肖战代言,支持。
T15多口味组合
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言产品!祝福肖战与代言品牌合作共赢!
小吊梨汤礼盒
铁***n
肖战代言非常不错,小飞侠精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
路易波士茶15包
润燥益肺,口感清甜,颜值也不错!小飞侠已经多次回购了!
小吊梨汤6包
清新甜橙香,入口茶汤温润醇厚,一款健康又好喝还很高颜值的茶,非常喜欢!(小飞侠支持肖战代言)
青***0
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒!非常棒!东西便宜,质量很好,物美价廉,买的省心,用的开心。货物齐全,服务又好,包装到位,没有任何损坏。会一直支持下去,好评!!感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。
一直喜欢喝他家的茶方便泡口感好
b***b
喜欢这个味道,很舒服
b***q
已经多次购买了,味道不错,以后还会采购。
小吊梨汤6包
橙子味很足,长时间浸泡也不会发苦
路易波士茶15包
荔枝红茶很香,每天一包很方便
肥***8
包装 包括里面的茶都挺不错。一整片的橙子,泡起来味道清淡。就是那个红茶部分有点喝不惯。价格有点小贵!其他的都还好。下次试试别的茶
陶***娇
发货速度很快,包装的很好,。在外面喝过这个牌子的龙井,感觉味道很不错。收到后试了一下,味道很好闻,跟以前喝过的一样,很好。
桂花龙井18包
不错,包装很好,香味浓郁,汤色清纯
茉莉绿茶18包
S***W
包装很好看,直接拉出来,茶香很浓,一袋可以泡一下午,口感也很不错,非常好喝,搞活动价格也非常便宜,配料表也很干净,京东物流非常快
菊花普洱18包
噼***嘿
第一次喝这款 第一位偏浓 不太合我的口味 不过从第二杯开始就好喝很多啦 有淡淡的橙香 搭配特殊的茶叶香 一点点甜 下午茶或者饭后喝都不错
路易波士茶15包
混合装很贴心 这种最好的地方是每个口味都能喝到 而即使是不喜欢的口味 也就只有一包而已 不心疼不担心浪费。茶里的果茶系列基本都不会踩雷 不喜欢喝白水的可以放心入。
T15多口味组合
口感非常不错,茶汤清亮,很好
路易波士茶15包
买给家人的,我自己喝着也觉得口感很好