回购产品 孕期长了一脸痘 一天三遍芦荟胶 很快就消痘了
b***o
好大一瓶的芦荟凝胶,以前一直用的30g一瓶那种的,这样看还是大瓶的划算多了,成分表第一个就是库拉索芦荟 含量是最高的 有时候晒了就厚敷一下很舒服
向***-
一小只,30g,放在包里很方便,也可以当旅行装,和正装一样好用,不油腻,保湿。
快***马
价廉物美有效,晒后修复专家,上脸舒服,镇静保湿,这次活动送一支还有面膜和保湿水小样,很实惠推荐购买。上脸会有凝胶的感觉,不闷不油,放心使用。推荐。
终***她
这款芦荟胶是我用过最好用的了,白天脸被太阳暴晒 非常适合敏感肌,如果用之前把芦荟胶冰一下,效果会事半功倍,是一款非常适合修复脸部屏障的芦荟胶 保湿效果:好 吸收程度:好
T***r
去疤痕用的,很方便没有酒精味
【基础款】芦荟原胶40g
保湿效果:很不错我是敏感肌用了脸上也没什么不好的反应很不错, 吸收程度:很快就吸收了 控油效果:用在脸上也不油腻很清爽 产品质地:不错 适合肤质:任何肤质都能用
倾***香
买了好几瓶了,就是一瓶用好快,一瓶份量不多。
6***j
孩子用,她说好用
搭***行
19:/夏日纷果味酒2 保湿效果:很好,洗完脸后使用体验很好,美中不足就是过会儿脸就出油了,这个没办法 控油效果:能控一会儿,夏天出油多 适合肤质:都适合 吸收程度:就像手机充电一样,90%前快,最后10%
名***吧
独***羊
经常买来用,很好用,对消痘痘的作用很不错,痘印效果也挺好的。
王***7
包装无破损,拿到手上很有分量,还以为很小一支,成分安全天然温和,洁面后上完水再涂这个芦荟胶,上脸感觉很清爽,有股淡淡的芦荟清香,冲洗方便,不假滑,没有过敏现象出现。
j***E
发货很快,好久没用这款芦荟胶,时隔多年再次使用
赠品是一个都没
麦***儿
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!挺好的,价格适中,质量看着不错价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
明***9
已经用空一瓶啦,非常好用,夏天会买一些备着,晒伤后修复用,或者长痘的时候作为面膜用,淡淡的清香,而且是真空瓶,防止污染,很好吸收
某***云
保湿效果:能起到保湿作用,感觉比其他的好一点。 吸收程度:抹匀之后,吸收效果还是比较好的。 控油效果:这方面没注意,我主要是用来保湿用的。 适合肤质:芦荟的话应该都适合吧,不是很了解。
X***x
很服帖 不刺激 没别的味道
利***r
很好用,喜欢😍,推荐购买
小***生
一直在用,这不,又买了好几瓶。
梅***啊
很好用 还送了很多赠品
很润很补水
【实惠款】芦荟原胶200g
因为不想买一个产品都动脑筋写好评,所以特地编写这个版本。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾, 买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
-***令
一到夏天就会买她们家的芦荟胶,简单修复晒伤和补水效果都很好,睡前洗完脸薄薄敷一层清洗掉,第二天起来上装非常服帖
冰***果
回购的,角质层薄,医生建议多用胶和面霜
春***u
买给妈妈的,配送及时,还没来得及和妈妈反馈使用效果。
【实惠款】芦荟原胶200g
这次购物很愉快,商品质量好,服务周到,好评!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。