s***p
方便的很啊,不需要再去买一根放电线,充放电一体化!
Y***F
充电枪质量非常好,做工精细值得推荐
枫***_
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
****明
这次729拿下,官方都没降价直接便宜70,东西是全新的,质感很好
S***7
小米的车是在等不及了,提了其他车,不过小米出的配件还是可以支持一下的,700左右的充放电枪,线长12米,而且包装不错,可以应急时候使用。
风***天
买东西就买品牌,值得信赖。
充放一体10米线缆
小米出品,做工精致,感觉不错。
u***d
外包装精美,充放枪小巧精致,拿到手试了一下外放,可以正常使用,还没有试充电效果。
充放一体10米线缆
新车没到,还没使用,看外观设计小巧,做工精细,相信小米产品质量
充放一体10米线缆
心心念念的充放电枪到手了,比传统的要小,省了不少空间,整体做工也是上档次的,等实测后再追评
-***希
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情服务到位。物流很给力,很满意的一次购物。
劉***涛
插到空调插排上显示13A,,感觉晚上没事插上还是可以的,一个小时不到三度电,放电还没试过,线的长度确实很到位了,说十米,不到十米也差不多了应该,感觉比其他品牌的充电枪不次,这个价格也很划算
a***l
买来用过一次,扔在后备箱还占地方,关键这618还没到就降价了…
三***月
小米的设计一如既往的精致简约 颜值就非常在线 而且充电线也很长基本场景都能应对
倾***y
你们都是多少钱买的啊?我是京东免费送的|・ω・`)
U***L
小米充电枪很#,作为米粉支持一下我非常满意。产品质量上乘,描述相符,包装严实,确保了商品在运输过程中的安全无损。卖家迅速发货,物流也相当快速,让我很快收到了心仪的商品。卖家服务态度极好,无论是咨询还是售后,都能得到及时而热情的响应。使用后的体验非常棒,完全满足了我的需求,甚至超出了期望,性价比非常高。强烈推荐给其他买家,相信你们也会感到满意。这次购物非常愉快,从浏览、咨询到收货、使用,每一步都让人感到舒心。感谢卖家提供的优质服务和产品,我会再次光顾的!
H***8
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
L***0
包装比较简单,还好今天广州没下雨,不然湿了就惨了。 做工很好,放SU7上以备不时之需,送的收纳包质感也很好,扔后备箱下层放着了
疯***丶
兵马未动 粮草先行,碰上618搞活动早点买了,东西收到就打开看了一下做工还是很精致的,买了也就是回老家充电方便。
充放一体10米线缆
质感好,还没用,先给好评。
l***g
车还没提 还有几个月 配件可是买齐了
南***M
外观精致,方便携带,但是充电速率实在是不敢恭维,领克08,原来用的公牛的随车充,在同样使用转换插头的10A插座下充电,用公牛的就可以在8A下1.4/1.5kw充电,在切换10A时候也能有1.8/1.9kw功率充电。但是用米家的这个只有1.4/1.5kw功率。网上说的什么按下按键5s等闪两下切换10A我试了几次也没有切换过来。应急用的话功率太低了,充一晚上也充不了多少电。
充放一体10米线缆
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家车载便携充放电枪:额定输入电压250V AC;额定输出电压250V AC ;额定充电电流13A(8A搭配充电转换器使用时) ;额定放电电流16A MAX(搭配放电转换插排使用时) ;电源频率50Hz。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-06-02 15:57 回复
还不错吧你们也可以试试哦
天***y
米家充放电一体枪充放电一体化,兼容多品牌车型,智能识别自动切换,IP55防尘防水,多重安全保护,蓝牙连接智能控制,指示灯清晰显示充放电状态,是新能源汽车车主的必备良伴。
v***d
这个价格外观,吊打某牛。 缺点就是电缆发烫。
b***1
二合一功能,非常的方便
虎***1
先好评,还没有使用。
充放一体10米线缆
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的!
大***蛋
买啥东西都先看看小米有没有,优先买小米,毕竟安全相关的东西,小米还是更放心一些。做工扎实,看了拆解视频,颜值一如既往的简洁给力,这个包真挺不错的,还没用,希望也用不上,毕竟备用