老***t
车还没到,周边先买起来,这个做工质量很好,之前看拆的评测用料不错,买回来主要是应急用,偶尔露营应该也能用上,还是挺不错的,推荐
木***_
小米便携式充电枪和插座配备的功能都很齐全,充电盒放电都是自动一体的,不需要去理解很繁琐的步骤,手感也很好,颜值也很高,非常好
吴***o
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐
秋***秀
质感很不错,就是充电速度好像一般般,感觉没有理论值快
H***4
包装好,物流快,应急充电没问题,线长,小米的质量确实很不错,价格亲民,买来给特斯拉充电,完美。
一***猫
特斯拉很适配,除了不能放电以外!
红***侠
小米的汽车产品希望比它的其它产品强一点吧。不要遇到那种刚刚到保修期过来就坏的情况。买小米产品经常遇到的情况就是刚刚过来保修期就报废了。哎。希望我有运气好的时候吧。
安***喜
挺不错,有个新鲜感,谁说必须要古银的 京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评
S***u
不错,买回来插上就能充电,方便小巧,比其他牌子好一点,但是功率上不到3.5kw,这个有点疑惑,用的是16A的插座,难道匹配不上?放电没试过。
充放一体10米线缆
手感好,用料足,试一下可以用。。。。。
t***j
做工质感过关,用了一次没感觉线体插头有发热。速度维持在3KW左右,相对稳定。主要充放一体带着方便,不用两个分开装,直接替换原车送的充电枪和放电枪。
陈***蒙
还可以,推荐购买,实际每小时可以达到2.8kw这样
小***c
u***b
不错 包装完好 物流给力 满意
寂***舞
随车充电枪/好评 我用过的随车充电枪真的是太好了!首先它的外观精致小巧,很方便携带,可以随时随地为手机、平板、笔记本等电子产品充电!其次,在实际使用中,充电速度非常快,相比其他充电器,省时又方便。最后还要说一句,随车充电枪的充电效果非常出色,不仅充满了电之后用上去感觉电量持久,使用时间更长,也没有明显的发热现象。总之,随车充电枪真心是一款功力十足的充电器,强烈推荐各位购买并体验! ⭐⭐⭐⭐⭐
j***K
包装的很严实,还配专用包,充电也很快
j***R
非常实用,送货上门物流很快
h***a
包装很好,设计实用独特,用料考究,线也够长度,插板也非常好,收到货后迫不及待地试了一下,非常惊艳,价格液很合适,小米的产品确实物美价廉。
W***x
快递很快,上午下单下午就到了,试了一下特斯拉完美适配,一键开盖!
诺***t
米家的东西设计和做工很精致,很方便,切换到高功率可以到3.2kw,充电时间缩短了一半
充放一体10米线缆
物流很快,包装也很好,设计的包装包比较适合,另外充电也很方便,使用方法简单,质量感觉很好,接头设计丰富,给个好评了,设计也很好看了!
O***m
包装很方便,充放电一体也很实用,性价比高,虽然达不到3.5kw功率,应急也够了,最主要是海拔这个参数,别的产品都是2000m以下,只有这款是4000m以下,说明用料扎实
丶***男
充放电,用着还不错。
充放一体10米线缆
很不错,很好,用物流很快商品质量非常好用的也很不错,和我的车也非常的适配很有质量感非常有质感很好看也很好用,充电什么的都是杠杠的
口***7
兼顾充放,收纳方便,实用性强,小米出品颜值在线,超级性价比。
s***a
非常好用,收纳方便,做工不错,充放一体非常方便,实测阿维塔12可以用,家里的10A插座可以跑到2.7kw,用转接头反而电流只能跑到7A~
张***姐
垃圾,40天,用了3次 , 现在充电几分钟自动断电,16A和10A都是。联系客服,客服说转接专门客服,同意转接以后说话没人回复。问题没人解决……
充放一体10米线缆
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。然后,您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通,后续可沟通您使用期间的具体情况,我们会为您再做核实并进一步为您协助处理。
2024-05-12 12:53 回复
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
充放一体10米线缆
做工非常好,物超所值
千***王
物流速度快,产品质量一看就是不错的,正在用