0***a
价格还不错,折5块一只,味道也很好,鲍鱼本身也比较弹,发货快,送货也很快,主要孩子爱吃这玩意,我是真没觉得有啥好吃的。。。
红烧臻选9头吉品鲍 6只装380g
看起来还不错,物流挺快的。
哈***主
李锦记即食鲍鱼罐头吉品鲍4只装180g 海鲜预制菜港式风味盆菜鲍汁.李锦记大品牌,头一次买李锦记鲍鱼罐头.吃着口感还可以.很入味..个头有点小..
u***z
很棒的一个品牌的鲍鱼,质量有保证,鲍鱼开罐即食,很方便,味道很好,浓香四溢,可以热着吃也可以开罐就吃,很浓郁,完美的一次购物体验。
5***c
不好吃,有腥味!
l***v
包装得体,开罐即食,烹煮方便,省心省力。快递小哥态度很赞。
红烧臻选9头吉品鲍 6只装380g
鲍鱼包装很好看,份量很足的,冷冻包装好的,口感好味道不错的,原料新鲜的东西,质量好的,物美价廉的,性价比很高,便宜很多的时候可回购。
H***e
口感厚重有嚼头,配合鲍汁和米饭,孩子很爱吃,数量个头中规中矩吧,色泽和味道也都新鲜,如果鲍鱼个头在大一点,效果会更完美,值得推荐。
红烧臻选9头吉品鲍 6只装380g
好的不错。。。。。。好评。。。。。好。。。
许***帝
偶然机会下得知李锦记罐头鲍鱼后,在京东上下单一罐品尝了后再次回购,拌饭、拌面一流,加热后能直接吃用,简单方便,之后还会继续下单
许***帝
一罐有6只,说是10头,但比较小,不过味道还不错,决定再次回购,家人也比较喜欢,加热后可以直接吃用,剩下的汁可以拌菜心、生菜一起吃
许***帝
中午午餐一直都是粉面配肉丸,柔然也想换一换口味,偶然在电视上看到有罐头鲍鱼的广告,然后在京东上寻觅一番,决定下单李锦记这个大牌子
秘制鲍汁6头吉品鲍 2只装200g
j***U
口感不错,鲍鱼不大,鲍汁量足,预制菜,方便。
北***言
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
北***言
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
z***z
现在开始618促销,各种各样的活动搞起来,但这个真是愚弄人的促销了,难道要再次挑战底线,虚标那么高的价格,再加上标题搞数字游戏,李锦记真是让人打开眼界了。@京东客服应该好好整顿一下了。
红烧臻选9头吉品鲍 6只装380g
活动购买性价比很高,已多次购买
z***z
东西真的是物美价廉啊,口感非常的不错,分量十足,包装的也非常好,原料非常的新鲜,京东上购物就是值得信赖,下次还会继续买。
荣***8
宝贝已收到,京东快递很快,快递小哥服务态度很好,送货上门,货已收到,李锦记老品牌了,品质也经的起考验,鲍鱼物美价格实惠,大小均匀,很Q弹,营养也丰富,份量也足,很是新鲜会再次购买的。
心***凡
爆汁鲜美,鲍肉紧致,营养滋补。
j***U
虽然是预制食品,看配料表还是简单的,味道也不错,特别是方便,早晨下点面,做个鲍汁捞面,又快,又有营养,做学生早餐,还是不错。
A***G
味道鲜美!肉质Q弹!但价格也不便宜!
红烧臻选9头吉品鲍 6只装380g
这个鲍鱼我是买给姐姐的,姐姐说很好吃。
红烧臻选9头吉品鲍 6只装380g
非常喜欢,非常好,特实惠!超级无敌赞!
u***w
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
荣***8
宝贝已收到,京东快递很快,快递小哥服务态度很好,送货上门,货已收到,李锦记老品牌了,品质也经的起考验,这次的鲍鱼大小均匀,营养丰富,口感极好,会再次购买的。
蚝油臻选9头吉品鲍 6只装380g
李锦记的食品我都喜欢,这款鲍鱼也很好吃。
m***h
商品乘活动买的,价格实惠,使用效果不错。值得推荐。
红烧臻选9头吉品鲍 6只装380g
还挺好吃的,抱着试试态度,嫩嫩的,爽滑可口,就是太少了,有点贵
薄***1
没啥说的,好小巧的一瓶,里面鲍鱼也小巧