T***g
没有什么特别的,很一般,表盘较小,比我原来那只小一圈。
SBTR017
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们有支持七天无理由退换,不喜欢可以正常退换货哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-06-21 13:58 回复
发***8
手表还好, 表带遇水就一个臭味,
SBTR017
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,这个是皮带的,平时使用尽量不要碰水哈。正常佩戴没有问题的,手表质量都很好,可以放心使用哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-06-04 16:06 回复
非常差,什么都不好
SBTR029
kz48vpoc1n4so8 十分抱歉给您带来不好的购物体验,如您有任何疑问欢迎您随时联系我们的在线客服,我们定将竭诚为您服务。
2024-05-31 10:57 回复
全五星好评
SBTR029
买给家人很满意。精工的表买了几块了。质量不错,有需要还会再来。谢谢快递小哥啦
SBTR029
这表越看越喜欢。配色新型独特,年轻活力有个性,休闲运动两相宜,很好搭配。配置满足日常需求。
SBTR017
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,棒棒哒, 款式很大方,质量也很好,价钱也很合理。
1***d
这款手表的质感非常得好,物有所值。收到货后带了半天亲测了一下,感觉还是非常准的,喜欢精工这个品牌的小伙伴不要犹豫,马上入手,绝对不会让大家失望的
SBTR017
收到货了,一直在看价格,终于是拿下了,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
SBTR017
京东快递没得说,客服服务也很好,回复迅速,表颜色很正哦,很有质感,值得推荐。
SBTR017
第一次购买精工手表,做工精美,非常提升气质,质感甚至超过更高价位的瑞表,物超所值!与我的笔也很搭。
SBTR017
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买.
SBTR017
很不错,物流也很快的,客服服务也很好,送人的礼物,特地使用了一段时间后评价。外观很清秀,颜值很高.
E***S
刚刚收到货,到手体验还是不错的,颜色也很漂亮,拿在手上挺有分量的,等戴在手上一段时间再来追评,不过还是相信精工的品质的。
SBTR017
无论材质还是做工都超出了预期,超值,佩戴起来也很好看哦。发货也比预计提早了很多,还会再来。
SBTR017
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!大品牌,用起来很放心,质量非常好.
S***y
喜欢这款手表,绿色背景的表盘看着很舒适。外观大气,很适合日常搭配,是我最喜欢的手表之一
SBTR017
到货就迫不及待打开了,果真没让我失望,质量特别好,颜值也相当高,非常满意。
t***d
我买了029。冰蓝色既美丽又时尚,这个品质,这个价位,真的是物有所值!
-***_
归***s
SBTR029
手表不错,设计很大气,做工也很精细,物流挺快的,配送员也是提前电话通知取货,非常满意。
哆***啊
送给朋友的节日礼物,朋友很喜欢,手表款式大方帅气,三个表盘的设计风格时尚高端,做工精细,日常佩戴百搭,包装也很精美。