好看是真的好看,但是风扇感觉声音有点大,散热效果还行,只是压14700还是有点不够
冰魔方360白-无限镜像冷头
这款水冷是九州风神家最有标志性的设计之一了,这些年九州风神高端化路线产品设计越来越有品味了,灯效很好看,运行起来也非常安静,压制7700绰绰有余
冰魔方240-无限镜像冷头
W***9
很好,运行平稳。相信品质
e***s
还没装先评价了,应该很好看
冰魔方360白-无限镜像冷头
散热效果好,风量风力足,静音还行
冰魔方360-无限镜像冷头
一般吧建议买三个的.
冰魔方240白-无限镜像冷头
九州风神老用户了,买过船长,堡垒,然后是这款水元素,这款的水冷头太好看了,唯一缺点就是还没rgb风扇版本的,散热也给力,13600k待机30多度,满载不到60度,满意,赞
J***9
非常完美的水冷,基本上用来压11900k还是很不错的,默频使用75℃左右,主要是我这个机箱进风太低了风道不行,不然70℃以下妥妥的
a***x
挺好的
我***丨
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
L***i
九州的360还是比较稳的,灯光也很炫酷
学***吖
之前下单了青春版,一直没货需要调货,所以最后还是买了这款,不得不说 颜值是真的比较高,跟主板也比较搭配 散热用起来也压的很稳,唯一的问题是水冷在高负载下会有一点点水流的滋滋声,其他都好
似***鸭
非常不错 静音光污染满满的。比较满意。 散热效果:压7700x待机30度 静音效果:风扇非常静音 外形外观:配合奥创满满的光污染
冰魔方240-无限镜像冷头
似***辰
霸气侧漏,塞进去刚刚好。
玩3A就50多60,确实厉害啊,非常好
冰堡垒360数显版-智能三数显
猫***的
滚***y
颜值可以说是水冷里边相当高了,组纯白机用着不错,五年质保也比较让人放心
D***9
颜值绝对的爆表,做工也还可以。
亡***息
很好,推荐的,。。。
云***吖
物流速度很快,上午买的,下午就到了,包装的也很好,没有什么破损,水冷装起来还是比较好看的,安装也比较简单,散热效果也可以
冰魔方360白-无限镜像冷头
上次用的是九州风神的360,用了整整五年,马达寿命到了,期间没有任何漏液,真的不错!这次毫不犹豫的又入九州风神!期间有点电流声,但是用了几天又没了!质量问题也不用担心,反正五年质保
b***5
用来压7800x3d,有点大材小用。颜值不错,冷头的argb是3W,建议单独接一个接口。水泵噪音还可以接受,美中不足的是性能风扇没有配灯
A***_
看效果吧
e***c
自己看吧,又得拆了重新换,垃圾东西
是***啦
送的很快,包装也很好
游***王
做工质感都很好 而且这个价格性价比很高 唯独一点美中不足的就是冷头的颜色和冷排存在色差 明显偏黄 冷头的镜面上段接缝处有点点漏光 其他方面表现都很好 包装也很不错 以前就用的九州风神的 散热和机箱 希望他家的东西越做越好
z***r
冰魔方360白-无限镜像冷头
散热效果:还可以,压i5还是可以的 风量风力:目前感觉还可以 静音效果:声音比较小,个人感觉能接受的范围 安装方便:还可以安装起来比较容易说明书很管用 外形外观:很不错不过只有冷头有rgb,风扇不带rgb这点有点差,买的时候没注意装好了才发现 产品包装:还可以内部保护的还可以不过散热片被冷头呀变形了
u***d
非常好的一款水冷,质量很好,很适合装新电脑
M***h
想了想还是选了冰魔方,vk那边温度低一些价格也便宜一点,但是做工啥的真的太烂了,跟小作坊三无产品似的,技能点全点散热上了,这边啥都好,就是铜底太厚了,虽然知道估计被漏水船搞怕了,但是真没必要那么厚,不然温度还能更低一些。