近视度数差了点,戴上眼镜又碰镜框
Art单头显【红蓝白】
头戴舒适度,跟稳定性如果能有所进步就更好了。就是不知道耐不耐用,就怕没多久就松松垮垮。显示效果不错就是显示尺寸远比想象的小。
u***a
屏幕小了,不是已经可以做成MAX了吗;视野外围透光也影响观感,尤其是在阳光充足的场合不能沉浸于视频中;充电转接的那个基本没用,一来接线太乱,二来平时也不会一直看一直看看到没电。
Art单头显【红蓝白】
nj114rz73b4241 感谢您对GOOVIS的支持,也很高兴收到您的反馈,Art定位的就是开放视野,碎片化使用的呢,如果想要大屏幕和沉浸感,G3 Max可能是您更好的选择。一般手机直连头显续航时间比较短,能量岛通过一条线串联手机,不仅不影响手机续航,更能给手机充电,让手机续航更加持久,还是很好用的呢。相信您多用一用,会发现更多能量岛的优点。使用上有什么疑问或不明白的,可以随时联系客服,我们竭诚为您服务的哟。
2024-05-13 11:08 回复
头***丫
首先产品小是真的小一个手掌可以轻松的握持,十分的便携, 舒适度:在舒适度上面比较不错,因为没有直接贴合面部,只是在额头上面有一定压力整体的佩戴舒适度是不错的也不会起雾 操作难易:不需要教程,轻松可以上手 做工质量:质量不错,整体的完成度比较高 观影效果:首先画面的清晰度的话是没有问题的,可以达到1080p原生的水平,并且在频闪控制上也不错,虽然仍然存在一定量的屏闪,但是非常的微弱,svm值基本控制在不累眼的水平,但在画面尺寸上不太满意,整体的观看画面尺寸效果,相当于观看在桌面上放置的16寸笔记本,买个27寸的电脑显示器画面尺寸都比他大。所以拿来看电影的用户可能需要斟酌一下,效果会不如电视, 其他特色:就像宣传片说的那样,比较适合影视方面的从业者,直接读取相机的画面,就不需要低头看相机了
Art单头显【红蓝白】
nj114rz73b4241 感谢您对GOOVIS的支持,很高兴Art能得到您的肯定,期待Art给您带来更多愉快的使用体验!从您的评价看,Art应该还是比较让您满意的,但是您却给了个中评,可把我郁闷坏了555
2024-05-13 10:49 回复
东西小巧,佩戴舒适,比之前pro佩戴起来舒服多了,画面大概3米距离90-100寸,清晰度可以,画面色彩还是一如既往的发绿,偏色,纯色发糊,一直没有改变,不知道是不是技术障碍,两千多的价格也没有其他选择了
Art单头显【红蓝白】
nj114rz73b4241 老朋友你好!很高兴看到你对Art清晰度的认可,作为老朋友不知为何您不愿意与我们多做沟通。我们试图与您联系和沟通,出发点都是为了您能用得更好,现在只能通过这种方式给您提供有限的指引。但这里交流内容字数条数有限,恐怕无法完全服务到位,还望您能在咚咚联络客服,帮您分析和解决问题。 从您发的图片看,这种程度的偏色,已经远远超出正常范围,我们分析可能是播放机输出的色彩模式与头显的色彩模式不匹配导致的,如果是这个问题,只需在播放机设置更换色彩输出模式就可以让颜色恢复正常。 客服晚上12点前在线,如果在设置方面有需要帮助的,欢迎联系客服,期待您的回音,祝老朋友观影愉快!
2024-03-30 20:44 回复
Art单头显【墨石黑】
C***C
这是继某国产hifi品牌,第二个因为售后交流群打低分的产品,体验一言难尽。。。 本来入这个是为了工作用,一切其实都还好,直到售后交流***一位代表官方服务的说"G3和art接d4才是正途",我才一言难尽的发现我是"邪道"。当我说不应如此缩小用户画像的时候,平日不见说话的几位一拥而起,试图让我接受goovis就是为追剧而生,art比不了其他goovis产品,只能追追网剧,实在让我无语。。。 那么,我们就从art的视频"追剧"角度来看看吧:art达不到2k,作为小3千的产品,是的,达不到2k!然后,art的3.5音频插头无法插入我手中几乎所有的耳机插头,无论是qdc、yincrow、钛铃阴阳师,还是古河、pent等所有的插头。唯一一个能插入的,是我十年前的铁三角esw。。。然后,群内"大佬"说他不需要好声音,能听到声音即可。 那么,一个art+d4,5千价位的东西没有2k屏,不支持任何略好的耳机,算是及格的观影设备吗?当然,也有解决方案,链接蓝牙(d4我没有,不知如何解决),但这意味着额外的开销,而且我并不知道d4是否音效能达标(比如小金标或者thx),至少art没有这些。。。
Art单头显【墨石黑】