沙***7
手机非常漂亮,搭配100W的超充速度超乎想象,性价比很高
L***3
手机次日收到,包装完好,外观无磕碰,手感很好,无拆机痕迹,开机试了一下,非常流畅,音质也好,分辨率还可以,手机像素也算清晰,2000元以内性价比很高的手机。京东品牌,值得信赖。
12GB+256GB
同等价位手机来说,性价比更高,新出的机,很有重量感,使用也很好
12GB+256GB
还不错,刚刚拿到货用了一段时间
12GB+512GB
电子产品一直都是在京东购买,全家人的手机都是,优惠还保证正品,比实体店优惠,手机也很好用
w***h
给妈妈买的,系统流畅,处理器给力,玩了一把和平精英丝毫不卡,照相清晰,够家人用了。
H***合
特别棒,给家人买的,用着非常好用,家里人喜欢的不得了,爱了爱了,下回继续买一加,京东买着放心,用着挺流畅,快递小哥也非常好,特别客气,相当给力
12GB+256GB
感觉还不错,是正品,应该没翻车
u***x
用起来确实不错!刚刚把1+9r换下!
风***云
远离红米K系列了,现用了二台一加,3V比2V在续航能力有很大提升,满意,拍照一般,1 6 9 9入性价比高
烟***9
买给老公的,这个手机性价比高,外观漂亮大气,屏幕大,充电速度极快,系统用起来很流畅,屏幕色彩饱和度刚直屏拍摄清晰续航能力不错,运行速度也快,用个三五年没点问题,极具性价比!!物流速度依旧没得说,很快!
-***-
货真价实 物美廉价 屏幕特别细腻 这个价格对于这款手机的性能啊,拍照网已经跻身的颜值啊,真是物美价廉。 真心不错哦
12GB+256GB
出库送货快,包装完好,京东物流不错~ 外形外观:时尚新潮 运行速度:运行稳定,反应速度怏 待机时间:开机59的电,没有重度使用,安装调试了几个软件,亮屏4小时左右,待机一夜到早上7点还有49电,不错。
u***m
一加手机性价比超高,我才用① k 1.入手的,朋友说的,方法评价图Ⅰ里,一加 Ace 3V真是物超所值!性价比也太香了。强大的处理器以及一加对于处理器接近于完美的调教,保证了游戏的流畅,屏幕显示效果出色,色彩鲜艳,视觉体验极佳。外观硬朗大气,简约耐看,性价比非常高,运行速度流畅,操作简单。又入手新的一部手机,发货非常非常快,下单第二天收到了,质量很好,外观大气,颜色非常喜欢。手机壳质量很好,做工精细,很漂亮。外观设计时尚大气,运行流畅,拍照效果惊艳,续航能力强。卖家服务态度好,发货速度快,系统运行稳定,使用到现在从未出现卡顿或闪退现象。屏幕显示效果出色,色彩鲜艳,视觉体验极佳。外观硬朗大气,简约高贵,符合我的审美。总的来说,这款手机在游戏性能、配置和外观方面都表现得相当出色,是我非常满意的一次购物。
y***o
不错,物流很快,隔天送到,系统很流畅,用了一天,电量也耐用。体验不错滴。不错,物流很快,隔天送到,系统很流畅,用了一天,电量也耐用。体验不错滴。不错,物流很快,隔天送到,系统很流畅,用了一天,电量也耐用。体验不错滴。
16GB+512GB
1加手机收到了,挺不错的手机外观很好看,用起来感觉挺流畅的不卡顿,而且也没有发热出现,屏幕清晰度高,尤其是充电速度极快不一会就充满了,电池容量也比较大,续航时间长,拍照清晰,快递配送比较快,总之感觉还不错。
u***i
快乐一家三口,谢谢老板
j***湘
我非常高兴有机会评价这款 手机。首先,我要说的是,这款手机的紫色磨 砂玻璃后壳确实给人一种非常高的质感。在使 用体验方面,我觉得这款手机表现得相当出 色。此外,这款手机的手感也非常好,即使长时间使用也不会让人感到手累。在性能方面,这款手机也表现得相当强大。 它配备了高性能的处理器和大容量,使用 还是玩大型游戏,都能流畅运行。总的来说,我对这款手机的评价非常高,值得购买
我***_
发货快,自营牛的,手机性能很不错,不发烫,打游戏不卡
12GB+256GB
以旧换新:用我的小米K40加苹果xr换的 还补了差不多1300块。 外形外观:其实我是比较喜欢直屏的。不太喜欢曲面屏。这个正好。 屏幕音效:中规中矩 拍照效果:我是个小白。看不出来好不好。感觉比我之前的红米好太多了。 运行速度:非常赞 待机时间:目前还没有测试出来 其他特色:听说这个处理器非常棒
途***伴
12GB+256GB
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
丨***丨
外形挺不错的,之前用过它的前代一加ace2v,感觉天玑9000性能够用但是能耗比太低,导致5000ma电池也不够用,掉的飞快,3v的7sgen3能耗比还不错,也升级到5500ma,现在续航就很顶了
12GB+256GB
手机性能强大,运行流畅,拍照效果惊艳,电池续航长,性价比超高,客服服务态度好,发货速度快,包装完好无损,非常满意的一次购物体验!
Y***-
一加Ace3V真是物超所值!性价比也太香了。强大的处理器以及一加对于处理器接近于完美的调教,保证了游戏的流畅,屏幕显示效果出@彩鲜艳,视觉体验极佳。外观硬朗大气,简约耐看。
K***1
京东效率没话说,一加的品质保证
16GB+512GB
晚上下单,第二天下午就送到,物流还是很快的,手机跟实体店一样的,,手机网速一般般
c***z