明***华
还好,冰冻的没有融化,已多次回购。包装精美。还好,冰冻的没有融化,已多次回购。包装精美已多次购买,放心的店家。五星好评。五星好评。
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
收到的时候是密封的,就没有打开包装查看就放冰箱冷冻,过了几天食用的时候发现肉变质了,还申请不了售后,垃圾。肉一打开就是一股酸臭味。
到货臭了一股子酸味一点羊肉味都没有客服还那推三阻四不给解决我#脑袋进水了买这家的东西直接垃圾桶的干活
生***权
口感不错份量十足肉真新鲜
还可以
b***w
很遗憾,在路上走了三天,快递给放快递柜,当天收到完全化冻了,收货放速冻,第二天保鲜解冻颜色明显不对了,烤出来酸了没法吃 客服告知收货24小时后不予处理 哎!30度以上真的不该买冷链,谁知道会在路上走3天呢
7毛多一串,非常满意,五星好评
非常好吃的羊肉串,便宜实惠
江***b
一次超出预想的购物,本来以为网购的羊肉串不太好,没想到太赞了,包装完好,也是直接腌好肉,非常有味道,值得点赞!
店家羊肉串货真价实,家庭烧烤必备,搭配店家孜然粉美味可口
按时快速送货上门,保护不错。
价格实惠,肥瘦相间。物流很快,包装精美,送礼佳品。
买回来直接甩冰箱了,等下次露营的时候或者休息的时候在家弄着吃这种鲜肉,比自己穿起来要方便一些,简单一些,看起来还需要自己再腌制一下再做
好吃,性价比高,方便快捷
心***风
包装很好,看着也不赖。就是烤完之后,肉嫩的奇怪
u***p
快递很快!串很好吃!孩子喜欢!大老远的快递过来,超越想象!我都是用空气炸锅烤的,很好!唯一的遗憾就店家的冰块放的不多,天气太热了,得多放点!我回家直接闻肉味,正常!
胡***长
一串都没吃到。。两盒一盒漏了,盒里有血水。另外一个没拆封放冰箱,想吃的时候拿出来有酸味。。
j***N
油多了些,味道还不错,用空气炸锅烤的,15分钟味道浓烈。
守***轩
肉质不新鲜,都是黑色。严重上当 商家信息都不回。
39er8j1b6gpnvh 亲亲 实在抱歉给您带来不好的购物体验和不必要的麻烦呢 之前系统故障没有收到您的反馈 客服已经在平台为您留言了 您协助提供下收到全部产品 这边核实为您处理呢
2024-06-12 09:23 回复
L***-
味道不错,分量够足,烧烤
收到货了,先冰冻起来了,后面有时间再尝尝味道。整体看起来挺好的。
口感不错,已经吃了,但是忘了拍拍视频了,拍图片了,儿子们挺爱吃的,回来那天收到货,迫不及待的就给孩子就考了,我们家有个小烤箱就给他们烤了,送的料好好吃,比外面个买的合适多了,这个不到一块钱一串,然后孩子们吃着挺好,冰箱等的腾一腾冰箱,我准备再囤一点,囤一点给他们烤着吃,比外面买的那个强多了,外面不干净,吃着不放心,这自己烤着吃着多放心
u***c
肉质不错,口感还不错,味道好
无***8
气质很好,值得购买,味道鲜美
j***K
包装非常好,还专门有很漂亮的纸箱包装,口感也很不错,到了就用空气炸锅烤了几包,撒上赠送的烧烤料香气四溢,再撒点葱花,味道好极了!
3***e
收到立即烤箱烤了一盘,有肉香,很好吃。但是不能放,第二次从冰箱里拿出来再烤就感觉有点不新鲜了,得赶紧吃
路***6
味道一般,包装很好!
39er8j1b6gpnvh 亲亲,抱歉小店发出的产品没有达到您的满意,如果您收到产品有任何问题可以第一时间联系小店客服为您妥善处理呢
2024-06-12 08:39 回复
货已经收到还没有打开等开始烤的时候在评价