快哦追啦嗯啊才有2分钟72点啊你和小是套他天了我在打麻将我是一人不去就没办法
番***e
适口性比较好,家里猫咪吃了没软便
柳***C
第一次买这个牌子,还没有吃,验证正品的,后面吃的好再追评,看着测评都挺不错,营养表也可以,还是全期正好符合家里几只猫,京东这方面还是保障正品来源的
鸡肉&鳕鱼 12磅
家人反馈说挺好的,颗粒小
鸡肉&鳕鱼 12磅
还可以,有密封条就好了。有点油,碎屑有点子多
火鸡&鸭肉 12磅
不错,购买多次了。
鸭肉&扁豆 12磅
适口性:公认的适口性好的 颗粒大小:颗粒小真的不得不说是我家崽子吃了这么多唯一不会吐的 便便情况:情况很正常,软硬适中 毛发亮泽:毛发就那样,哈哈哈,因为要搭配鱼油才比较好
柯***C
我家五只猫,吃这款猫粮几年了,差不多一个月一袋,感觉还行,不是很油腻,掉在地上也没有油渍,猫猫们也没有吃腻。每次都赶优惠时多囤几袋。
特***生
东西很好 猫咪喜欢吃 还会回够
火鸡&鳕鱼 12磅
t***e
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
天***子
还没给猫吃,之前吃过感觉还行
拉***面
很好,价格便宜猫咪爱吃。活动也很合适。日期也很新鲜!非常适合囤货。颗粒大小合适。便便邦邦硬。软便克星!有活动还会继续回购的。
是***猫
趁着618赶紧给崽崽囤上一大袋猫粮~ 保质期还是相对算比较新的,崽崽一直吃这家猫粮,几乎没有过软便的情况,吃的很香,毛发也很顺滑,京东快递必须好评~
杰***9
家里猫一直吃这个
馒***呀
猫咪一直吃的这个粮,便便没什么问题,挺好的
青***l
猫粮这款很放心 猫咪也很爱吃 物流很快 包装的也好 有需要还会回购 这次趁活动买的 日期不是特别好
火鸡&鸭肉 14磅
命***赞
发的是破包,袋子也脏兮兮的,破的地方用胶带贴起来,真的太#了,避雷!!
火鸡&鸭肉 14磅
NULO京东自营旗舰店 您的反馈我们已经收到,我们会及时反馈给仓库加强包装,以及加强各个环节服务质量的提高再次感谢您的支持与反馈,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验。您在使用过程中有任何问题可以随时联系店铺客服,欢迎下次光临!【NULO京东自营旗舰店】
2024-06-25 12:11 回复
花***鱼
适口性好,颗粒大小适中,不软便
鸭肉&扁豆 14磅
京东物流给力,品质购买放心!
栖***雪
二次购买了,还是一如既往的好,价格实惠,好评!
鸡肉&鳕鱼 14磅
我***g
还不错 小猫咪挺喜欢吃的 挺长肉的 都成小猪咪了 很胖乎 感觉要给他们控制食量了 他们蛮喜欢吃的 一放一点进去 他们就非要老吃几口
火鸡&鸭肉 12磅
回购第二次了,只可惜包装一直都是比较烂的
火鸡&鸭肉 12磅
紧急购入小猫猫粮,但其实已经是大猫了。养猫三四年之后,进入了一个饿不死就行的状态。不过感觉过了这个健康期,也要准备体检了。
火鸡&鳕鱼 12磅
C***a
小主爱吃就是好东西。
鸡肉&鳕鱼 12磅
家里的小猫一直吃这款粮,适口性很好。
X***3
适口性:猫咪爱吃 安全性:信任京东
火鸡&鳕鱼 5磅
不知为什么,上次买的猫还吃,这次没存货了,临时买的这个,比一直吃那个还贵呢,嘿,猫是一点不吃,都有心想退货了。
火鸡&鸭肉 12磅
NULO京东自营旗舰店 非常抱歉没能给您满分的购物体验,我们十分重视您的反馈,每个猫猫体质不同,有的刚开始使用会不太适应,建议可以遵循7天换粮法过渡下,适当添加一些益生菌对拉肚子和软便会有帮助,从第一天开始先少量加入新粮,后续逐渐增加新粮比例,这样可以让猫猫更好的适应哦,在使用过程中有任何问题可以随时联系店铺客服,我们将竭尽所能为您解答和处理,也感谢您对nulo诺乐的关注和支持【NULO京东自营旗舰店】
2024-06-25 12:12 回复
这个猫粮很不错的, 适口性:很好,每只猫猫都爱
鸭肉&扁豆 14磅
家***慕