好物品,很实用。流也很快,赶上有活动,很划算,需要经常买的产品,买了很多次的产品,给家人或者同事,效果非常好。无限回购中。
S
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-06-12 10:38 回复
如***话
去实体店试完迫不及待就在京东下单了,买的小号,包包真的很臭很臭,放了两周多味道都没散。而且翻包找东西很不好找~美丽废物
S
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH品牌的支持和关注。由于商品都是生产完毕就放入包装盒内存储在仓库的,收到的商品是会有些味道,建议您可以放在通风处吹一下。感谢您的反馈的,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2024-06-12 21:59 回复
7***e
送货速度很快,服务态度很好,喜欢
S
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-06-12 10:54 回复
快***u
好好看啊,粉粉的奶呼呼的,价格很优惠,折下来310吧,很喜欢,通勤出去玩啥的都能用,多次回购这家了,喜欢小ck的设计感还是可以的
S
icm7zx1999rqos 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-06-09 17:50 回复
东***g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,很喜欢哦,每天上班都背
2024-06-09 17:51 回复
奶***里
哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱
2024-06-07 14:05 回复
柴***单
粉色的包包很有少女感,多种背法也很适合搭配各种衣服,配上玲娜贝儿的挂件更加可爱 外观颜值:粉色的很可爱 材质手感:摸上去滑滑的,手感很好 容量空间:大小也刚好适合通勤上班
S
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-06-01 22:43 回复
梁***1
很爱 很喜欢 质感不错 很好看就是有点小 但是中号的颜色不是奶白色 所以买了小号奶白色的很不错
S
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2024-05-30 20:08 回复
一***豆
物流超快,晚上下单,第二天就到了,包装还行,没有物流损耗。包真的太好看了,好喜欢,小号也能满足日常需求,可以单肩双肩斜挎,太太太喜欢了!
2024-05-28 22:18 回复
羊***-
为了凑京豆给的好评! 包装要吐槽下,真的极其简约,连品牌的包装都没有!!!!
S
收到就有黑点擦不掉 像破了洞一样 包装就一个塑料袋 根本不值这个价钱 差评
S
u38732tdqo00rv 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2024-05-27 20:47 回复
第一次购买不错不错,快递很快就到了,可以可以
2024-05-24 21:47 回复
w***e
肩带可以各种搭配 斜挎 双肩 单肩 不愧是流浪包! 外观颜值:可爱又不是帅气 材质手感:很舒服质感好 容量空间:出门完全够了!
2024-05-24 21:46 回复
质量好 物流快
S
u38732tdqo00rv 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-21 15:27 回复
S***3
外观颜值:颜值漂亮,喜欢的确就是这款造型 材质手感:手感还好,复合这个价位 容量空间:容量适中,夏天背着刚刚好 做工细节:做工可以的细节处理不错 适用场合:上班背着还比较适合,不浮夸
2024-05-13 17:44 回复
小***y
质量很好 物美价廉 赞
S
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-13 17:46 回复
j***G
500块买个包连个包装盒子都没得 我几十块买的帆布包都有包装盒 差评差评差评
S
u38732tdqo00rv 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2024-05-01 17:15 回复
昨天晚上下的单 早上就收到啦 京东物流果然快 今天就可以背出去啦 包包很喜欢 一直犹豫买哪款大小 最后入了mini的 非常非常合适! 不会很重 很好看!强推 一整个爱住
2024-05-01 22:31 回复
非常好,很满意哦,老同事背的很好看,质量也非常不错,~了其他朋友也来购买了,会再来的!!!!!!!
2024-05-06 17:06 回复
!!!!!!!!!!
奶***里
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好