安装很快,水管孔小了,师傅收*块开大了一点,使用怎么样还不知道,后续看看
满***象
这款净水器小巧,放厨下正好,过滤后水清澈没有漂白粉味,水微甜,接水速度很快,海尔售后质保期长,值得信赖! 物流速度很快,晚上下单,第二天上午就送到了,安装师傅上门安装,很快就安好了,还没正式用呢,感觉还好吧
双出水鲜活水旗舰款1200G
y***e
一直用海尔的净水机,感觉性价比高,自己用了好几个,又推荐给朋友买了,物流发货很快,安装师傅认真负责。
从***白
这款净水器很不错。能在APP看到水质情况,使用感很好。质量很好价格很好。性价比很高的商品。
起***b
海尔师傅服务很到位,净水器净水效果也很明显,tds只有8,很棒
哎***呖
师傅上门安装很快,安装的也很及时,安装位置也特别合理,打孔都是正常收费的,没有多收费现象,服务体验特别好,净水器体积不大,实用时候声音稍微有点大,但可以接受。
钟***秀
特别满意,一直想要买净水机,在网上做了功课敲定了这款海尔鲜活水1200g净水机。海尔大品牌,值得信赖,家里冰箱、热水器就是海尔的,质量非常好,售后更不必说。购物首选京东平台,正好赶上这波618活动,价格太实惠了,果断下单。晚上下单第二天早上就到货了,京东快递yyds。下午师傅按约来安装完成,太太太顺利了,从购买到安装只用了不到一天时间,京东太让我惊喜了。这款净水机外观简洁美观,自带tsd值,净水效果很好,家里现在能显示*左右,很满意了,相信后续还能降。出水速度也挺快,而且机器静音效果很好,安装在橱柜里面几乎听不到,完全满足我们的使用需求了。京东加油,会一直支持京东!
鲜活水旗舰款1200G
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!包装非常好,很严实,值这个价格
鲜活水经典款1000G
安装师傅态度特别好!水的口感也很赞!老人用水很方便可以直饮!喜欢!
s***m
出水速度:水流量很大,满足日常需要静音效果:几乎没有声音,还附带了静音垫外形设计:简洁大方,磁吸面板,方便拆卸安装服务:很高效的师傅,速度杠杠的!物流速度:京东物流,次日必达!其他特色:大品牌售后好作为京东平台的老用户,在京东平台购物,主要就是看中平台的物流快,售后好!新手记得最好要认准产品详情页面的(京东发货&售后)的标识。现在然后京东平台扩展服务也是在各平台最丰富的,最优惠的,现在但凡是过了*元的产品,我都会买个几年延保!也不图别的,就是为了用的放心!
鲜活水旗舰款1000G
第一次用它家, 出水速度:很好 外形设计:很好,服务态度很好, 安装服务:服务人员也特别好
P***l
安装师傅安装得很好,净水器也非常不错,很给力!
鲜活水经典款1000G
618购买了海尔鲜活水净水器1200G,价格实惠,送货快,下单第二天就收到货了,安装师傅无缝衔接的给安装上了,服务态度特别好,也没有多余消费,净水器出水流速很快,非常满意的一次网上购物!
0***y
上门安装速度快,颜值高,口感好,第二次购买了,很方便,一边纯水一边净水,总体感觉都非常好👍 出水速度:快 安装服务:很快
鲜活水经典款1000G
安装服务好,过滤干净
d***p
到货非常快。昨天下单,今天上午就到了。师傅预约也很快,明天就可以安装,高效率。
孟***r
昨天晚上刚买安装师傅就打电话说安装,今天货就回来了,安装师傅很细心,服务挺好。还没开始用,颜值可以的,用后再来追评!
鲜活水旗舰款1000G
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***r
京东一如既往的快,昨天下单今天就到,当天下午就安装好了,出水很大
符***8
出水速度:出水非常快很奈斯 静音效果:非常安静 外形设计:很高级外观很好看 安装服务:安装师傅非常负责,上门很快 物流速度:很快很快
莺***十
师傅安装非常负责,送货非常及时
鲜活水旗舰款1200G
发货快,包装也很好,服务很到位。 机器颜值超高,链接APP操作很方便,位置不大不占地方,很满意的一次体验。海尔的产品还是很有保障的,满意满意!
新品鲜活水净热一体1000G
爱***辽
不错哦,下单后物流速度很快,售后安装也很及时的
鲜活水经典款1200G
c***u
质量过硬,过滤后的水质明显有提升,接近纯净水的口感,安装了挺快的。好评
小****
昨晚付尾款,今天就收到了,并且安装完毕!买电器看来京东还是最快。安装师傅把线整理的很不错,机器躲在角落里,收纳一点不耽误,赞师傅。 净水器两个龙头,一个洗菜,一个可以直接喝,出水很顺畅
鲜活水经典款1000G
上门迅速,师傅专业,使用净水器方便快捷,比想象的好很多。
新品鲜活水清梦顶配1000G
风***头
物流很快,安装师傅服务态度很好很负责!!
j***U
发货速度很快,第二天就收到了。安装也是第二天就安上了,安装很到位。新房子还没有完全入住,美的大品牌值得信赖,出水量可以。1200G效果非常好,水的口感和购买的纯净水一样,有甘甜的味道。
鲜活水旗舰款1200G
看了很多的测评,都推荐这款净水器,刚好新家要用,就买回来试试,等弄好其他东西就叫师傅过来安装,期待好用。
新品鲜活水清梦顶配1000G
树***拉
水量大,家里之前的出水速度慢,鲜活水1200g的通量要快很多。水龙头还有tds显示很方便,机器的颜值也很高。安装师傅很尽责,京东送货也很快