鼠***田
一旦穿上京东金造的雨衣,我简直被它的效果深深折服!这款雨衣的防水性能超强,无论是细雨绵绵还是大雨倾盆,它都能轻松应对,让我始终保持干爽。同时,它的材质轻盈透气,即使在雨天穿着也不会感到闷热,让我感觉非常舒适。 京东金造雨衣的设计也非常人性化,合理的剪裁和舒适的版型让我在行走、骑车时都能自如活动,没有束缚感。此外,它的细节处理也非常到位,比如防水拉链、可调节的帽檐等,都让我在使用过程中感受到了便利和贴心。 总的来说,京东金造雨衣不仅防水效果好,而且穿着舒适、设计人性化,是一款非常值得推荐的雨衣产品!
【电动车雨衣】加大保护 均码
网上雨衣品样繁多,质量也是参差不齐,确实让让很难选择,不过基于对京东京造自有品牌的信任,尽管这个品牌样式单一,还是果断下单这个商品,收货检查确实物超所值。
遗***天
还可以,比较厚实。与价格匹配。
逾***迹
遮阳效果:遮雨效果应该可以,遮阳没体验过 防雨效果:防雨效果不错,很宽大 尺寸大小:尺寸很大,骑车正好合适,避免衣服淋湿了,后边还能给孩子遮一下 其他特色:材料很柔软,折叠起来效果很小,不占地方
M***j
z***跎
已经用过一段时间了,效果还行,但是手臂那里有点裂开了。
努***洲
最近在京东上买了很多东西! 吃喝日常生活用品 收到货都很满意!
加***广
一般般,塑料味道比较大。 一分价钱一分货,一般般,塑料味道比较大。 一分价钱一分货,一般般,塑料味道比较大。 一分价钱一分货,
【电动车雨衣】加大保护 均码
lvn6cj8bu71jh2 尊敬的京造用户,十分抱歉给您带来不好的体验。产品采用的是6p标准的pvc,味道还是会有一些些的,您如果对味道敏感,可以用清水浸泡一下晾干使用就好了。已购买产品您如果觉得不合适可以跟客服反馈一下,我们这边给您安排退换货
2024-06-15 10:20 回复
最近家里下雨比较频繁 骑小毛驴还是时常被一件雨衣 昨天拍的今天收到货 京东就是神 与其质量很好 颜值高价格便宜 是不错的选择
C***A
帽舌直接折了,好在沟通处理解决了,还算可以吧,挺薄的,摩托车用略小了一点,有在大号一点的话就好了,略伸不开手脚好,穿的话不是很舒服,可能还是适合电鸡用吧
1***i
京东物流很快!辛苦京东快递员了
【成人便携可重复使用】 均码
飞***鱼
第二次购买了,材料很好,还在车上覆盖面很大,手,脚,身体都可以遮住,最喜欢的就是套进去的领口很宽大,以前套雨衣还得先把眼镜拿起来,这个不用,直接带眼镜谈下去,简直太方便了
O***0
遮阳效果:雨衣 防雨效果:应该可以,跟之前用的那个一样 尺寸大小:单人的,但可以遮住整个车子 其他特色:质量应该可以,用个两三年没问题,白色透明可以看见车子还不错,有点点味道散一下就好。
一***C
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
一***C
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
d***n
一看就很不错,没有任何味道,希望能比较耐用耐防水
蜡***G
还可以,就是我是小电动,骑起来前边老有点往后飘,不好盖住腿哈哈哈
【电动车雨衣】加大保护 均码
今年广东的雨水特别多,以前的那个雨衣用了好久了,虽然有一点点的漏水我,但是贪图方便,一直没有换,这次下定决心换,比来比去,还是选择了京造雨衣,有点小贵,但是质量很好
吾***丶
有点点气味,有点皱巴巴的,不过比那种黑胶好多了
【电动车雨衣】加大保护 均码
防雨效果:好 尺寸大小:合适 其他特色:值得购买 防雨效果好
l***i
购买的这个产品收到了,还是很不错的,看起来质量挺好的,与卖家描述的一致,比较满意,自己和家人们都很喜欢这个产品,完全超出期望值。付款后发货速度还是非常快,包装也比较认真仔细,物流公司服务运送速度也很快,还算是一次很满意的购物。
【成人雨衣】加大透气 L
福***娃
骑手雨衣,设计精良,穿脱方便,做工精细,大小合适,遮阳效果也不错。防雨效果不错。京东物流非常给力,当日下单,次日到货,给予好评。
【电动车雨衣】加大保护 均码
面料很软,做工不错。
峰***y
买了两件,质量不错
【成人便携可重复使用】 均码
雨衣很大,穿着很方便,物流快,京东服务很全面。雨衣很大,穿着很方便,物流快,京东服务很全面。雨衣很大,穿着很方便,物流快,京东服务很全面。
特***1
雨披质量很好,很大,遮挡性好,面罩设计的比较合理,不像老式的雨披雨一大水就从脖子里漏下去了,磨砂白的颜色也比那些红红绿绿的看上去好看些,赞一个。
p***5
真的是很不错的产品!
黄***t
细节做工都非常可以!!!!!包装严谨,性价比很高!!!防雨效果也不错,值得推荐这个,京东自营有保障,品质真心不错!!!!!
【成人雨衣】加大透气
XL
-***_
只有纽扣开电动车的话应该会湿一点,步行还可以
【第三代升级材质】防暴雨带帽檐
XL
王***蛋
京东的配送速度令人印象深刻,很多时候甚至可以实现当日达或次日达。配送人员的服务态度也非常好,每次都会电话联系确认收货地点和时间,确保了货物安全送达。 总的来说,京东的购物体验非常出色。无论是商品质量、配送速度还是售后服务,都给我留下了深刻的印象。我会继续选择在京东购物,并推荐给我的朋友们。