u***t
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
花语 一对装
冲着她写的A级,全棉买的,回来感觉还行吧
半夏 一对装
性价比很高,就是买大了点
哈***7
颜色好看,是纯棉的面料,不会掉色,质地柔软舒适,大小合适,和我的床单颜色很搭,我比较喜欢的是两面不同的花色和颜色深浅,换着使用很好
胡***c
等***y
非常非常好看,搭配床单特别春天,颜色漂亮,花纹好看,面料舒服,配送速度也很快。急需,很快就拿到了,解了燃眉之急,还会回购。
L***涛
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
清雅 一对装
非常不错的枕头套,颜色鲜艳,相当的好看,更何况洁丽雅是个非常出名的大品牌,质量方面一定是相当有保证的,一次购买床上用品一定首选洁丽雅这个大品牌!
多米乐 一对装
非常不错的枕头套,颜色鲜艳,非常的好看,更何况洁丽雅是个大品牌,质量方面一定是相当有保证的,下次购买床上用品首选洁丽雅这个大品牌!
-***-
这款灰色枕套,简约而不失高级感。色彩柔和,与各种床品搭配都显得和谐。材质舒适,触感细腻,让我每晚都能享受优质的睡眠。清洗后不易褪色,保持如新。总之,这是一款性价比高、实用性强的枕套,值得大家购买。
E***H
京东购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
花语 一对装
东西都收到了和图片一样 快递送过来也很快 怎么现在评分 没有 送京东豆🫘了?
H***0
洁丽雅大牌子,真的值得信赖,很好看的图案,小清新的感觉,已经用了一段时间,纯棉的真的特别舒服,看着就很治愈的感觉,京东购物就是满意
半夏 一对装
多次回购这款枕巾,男生容易出汗,必须买几个换
他们说过两点才走啊现在就想你😔
江南情怀(一对装)
品***雨
纯棉的材质,颜色也很不错,满意的一次购物
m***e
质量很好,全棉,质地不错,颜色很大方,无色差,耐脏,价格也很优惠,京东快递也非常方便快捷。家有二宝,超级不讲卫生,枕套经常换,实惠首选。
莫***哟
文字游戏。A➕与主图,详情页都是好看可爱带有图案的图画,但是发的却是丑的纯拼图,浪费时间。
多米乐 一对装
这款枕套纯棉的  摸起来很舒服 质量没的说  京东的物流第二天就到了  很及时   买东西就认准京东  质量和售后都一级棒
半夏 一对装
薄薄的,棉的,手感不错,不带拉链
多米乐 一对装
是薄款的,棉的,手感不错。
60支纯棉- 蔚蓝一对
思***樂
商品价格实惠,性价比还可以, 枕套染色工艺技术较好,不掉色, 布料材质确实为纯棉质地。 贴身不痒无不良反应。 本人刚睡了几天枕套有点发黄了。
待***霸
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
爵士灰(60s长绒棉一对装)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢。 (自己看图吧,品控,虽然说是纯棉,但是质感不是很柔软,像纱布的感觉,有异味,上面有一块污渍,客服说是打包的时候弄到的,让我自己洗洗。)
不错不错不错👍👌
追***凡
面料跟介绍的一样,柔软舒适,花色是我喜欢的,满意 款式设计:款式设计独特,比老式枕套要方便,而且实用性强 商品品质:商品尺寸合适,品质优良,这是可以回购的产品。物流也很快
一直在用这个牌子的东西,挺好
一直在用这个牌子的东西,挺好
朱***1
江南情怀(一对装)
i***f
有点薄