j***A
很好👍👍👍
服务好,发货快,京东物流超快,快递小哥及时送货上门,第二天上午10点钟就收到,产品包装好,日期新鲜,
秋***b
比较了多款蓝牙音箱,最终选择了这款。实物比想象中的要大,外观很漂亮。试放了几段音乐,感觉还是挺值的。
少***态
不错,期盼已久的宝贝今天终于活动价入手了,闲暇时间非常喜欢听音乐,尤其户外旅游时,音乐伴美景之舒心,这款律动灯光音响非常巴适,立体声相当棒,除了完美的音色,而且还非常省电,好评!
物流非常快,还是京东快递好呀。在~的旗舰店还是发中通。。。音质很不错,外观也挺好看的,就是外面的那个塑料壳的工艺要在好点就更好了
执***-
这个低音炮太顶了,直冲脑门
1***a
不错,蛮好看的,声音也很大,音质也不错
外形外观:非常的漂亮。 做工质感:非常的精致 音质音效:非常的好听。高音非常的好,低音非常的流畅,中音非常的好。 安装难易:没有难度。 其他特色:灯光特色蛮帅。
j***V
简约大方,细节过关,灯光亮起后氛围感十足。 音质真的远超预期!性价比真的无敌!!!已经准备再入手一台体验组合播放了!使用没有难度,功能简单易用
命***4
外观超酷的哦,爱不释手,好喜欢😻,音效真的很棒,好好听,可以好好听歌咯嘻嘻~还带光感,多种调节赞赞赞
东西很一流卓越 外观时尚大气简约 拿在手里 很有质感 音质yyds 客服态度好的不得了 快递速度也很快 快递员很给力 不论户外还是室内都是非常合适
琳***1
M***帅
j***H
很早就想买一个音质好的音箱 同事推荐了这个牌子 尝试的买了回来 结果出奇的好哎 变色特别炫酷 推荐大家都来京东购买 快又好,五一可以带出去露营了~
外形外观:炫酷,灯光一打更是好看的批爆 做工质感:手感非常好,掂量起来重重的很有质感 音质音效:低音效果很厚重 安装难易:容易上手,就一个开关机键
生***4
外形外观:好看 还能充当个夜灯 喝酒当作背景拍照也很出片 做工质感:质感也好 重量挺重 音质音效:不错
馨***漂
傲***麻
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
西***鸡
俊***卡
毛***粒
还是很不错的,音效很好,而且颜值高,还很便捷,戴起来很方便,而且充一次电能用很久,听几天都没有问题,不错的,很好的音响啊啊
一***哥
单从外观颜值来看的话整体非常的高,圆圆的非常舒服,整体重量和外观的造型看起来也和一个大卤蛋一样,质感非常的不错,音质还没有来得及细听,但是应该不会错的!!
小***朵
外观好看有质感,音质非常好听,外观更有质感,音质更好听,蓝牙连接距离更长,信号更好,操作好方便,随时可以带到户外,真的好喜欢。
颜控狂喜,很适合作礼物。试听了一下,低音非常棒,开聚会也非常不错,音量开大还是很燃的哎,响度足够,尺寸也算便携,灯光亮起来氛围感满满,晚上放屋里听歌也变得浪漫。满满的氛围感
外形外观:很便捷,小巧。 做工质感:质感非常好,爱不释手 音质音效:这么小巧音质也非常好,用心做了
简直太棒啦,非常喜欢,音质也不错,关键是外观设计特别漂亮,放在店里简直是太有感觉啦,仪式感满满啊哈哈,强烈推荐大家入手哦