我***眯
吸力很强,孩子玩的很开心。
打捞磁铁D90
酷***x
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
D***2
非常非常不错
沈***灬
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
s***o
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买!!!!!!!!!
打捞磁铁D48
购物评价没有问题一般都是5星好评。
d***d
做工好,光滑,拉力很大,符合预期。
d***d
做工好,光滑,拉力很大,符合预期。
闷***N
磁性还可以的,吸钉子很不错。
打捞磁铁D48
原来很相信京东自营的品质,但现在感觉也存在虚假宣传,磁铁做工还行,就是磁性最多可以吸十斤重的东西!好在,价格不是很高,也懒的退了…
双***村
太棒了,以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写--百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉去好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,买买买根本停不来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评
买的小了,不好玩
小***小
吸力一般
P***r
吸力十分强大,非常好用!
k***i
磁力强的小家伙,可以打捞落水铁器
磁力非常高
太小了
打捞磁铁D42
宝贝收到,是我寻找的这样的宝贝,物流很快,我今天就要去试试
辣***子
现在的厂家都**的要死,都不知道他们的想法是什么,是维护了自己的客户,还是伤心客户,根本说好的能吸上来,我买了根本吸不上来,要不是我的东西掉到坑里,我才不会买这种东西,压根儿划不着,我还不如去收破烂的地方买,京东这边应该给我做出相对的回应,京东这边没有查处厂商,京东的***,我致电你看一下这些致辞,你是如何将京东将京东达到上市的呢?你的产品如此差,我真的无法理解你们的调查组,还有你们背后的有什么合作?
w***z
送货速度非常快,第一天下单第二天就到了,很好很好,而且的话甚至非常结实,秘书够作为量医生或者是轻度的救援神都是可以的,性价比非常高,又被
【6mm*10米】打捞绳
w***z
送货速度是真的很快,第一天晚上下单,第二天早晨就到了,很好很好,心里比较强,而且的话比较幸运的是我这¥1还是比较精细的,是新产品不错不错,下次去钓鱼的时候捞鱼钩鱼线不错
R***a
不错
用过一段时间才评论 吸力强 非常满意
吸力超强 用了一阵才评论 非常满意
打捞磁铁D48
有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。 有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。
【6mm*20米】打捞绳
打捞磁铁D60
九***师
看起来质量还可以,试了一下系列还是比较大的物流发货也很快
打捞磁铁D90
#买小了只有拇指大小
u***p
看起来非常小,但是吸力还是非常大的