显示效果:屏显效果不错,看得很清楚,老年人视力都不是很好,但用这个手机完全不用担心,打算再买一个黑色的给老爸用 通信音质:买给老妈用的,声音很大,适合老年人用,以前那个手机我打电话给她总是说听不清 电池续航:电池也还可以,待机时间大概一个星期,省去了智能手机总是充电的烦恼
诗***-
手机包装很好无破损,物流也快,手机外观漂亮,款式好看,质量很好,正品,做工精致,屏幕细腻够大很清晰,色彩饱和度很不错,照相不错,很漂亮,音质也很棒,系统功能强大,运行速度很快,看电影听音乐都很给力, 非常享受,操作简单,内存也足够,性价比蛮高的,而且价格还实惠便宜,很划算,支持,超喜欢。
4GB+128GB
备用机,略有卡顿,电池一般,但是还能用,这个价位,不亏
4GB+128GB
j***R 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-16 12:38 回复
土***熊
很好很不错,发货快,送货及时,物美价廉~~~
4GB+128GB
手机性价比好,价格便宜,工能齐全,充电快。
还可以
神秘黑境
白***8
非常不错,日常够用,一直用小米手机,性价比很高
大***野
小米品质,京东速度!
n***7
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很快,宝贝收到后非常好,买得放心,用的安心,发货很快,已经收到货了,商品质量沒问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
记***话
物流很快,手机性价比高。先用着以后再评。
j***T
物流一如既往的快捷准时,包装严实无瑕。手机轻薄耐看,结合这个价格又是正规大牌还要什么自行车呢。
4GB+128GB
是翻新机,在版本页面看见保修卡的保修期是去年七月份的,刚收到就显示已经不能退换了,退换货时间截止在去年的八月份,只能以旧换新,难怪比官网便宜这么多,目前只发现闪退问题
4GB+128GB
jnj6a1wmxzas3s 尊敬的客户,您好!您放心产品是全新原装未拆封的呢,保证正品行货,全国联保的哦!如您在使用中发现有质量问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。感谢您对店铺的支持,愿您天天顺心,事事顺利!
2024-05-13 20:06 回复
无论材质还是做工都超出了预期,续航力长,性价比高,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
爱***呢
老人机,这价格挺好了
D***Y
这款手机老人家用非常合适,价钱又便宜,功能又多。
n***n
说实话,打打电话还行,比较卡顿,QQ音乐打开都得反应老半天,确实一分钱一分货
4GB+128GB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在后期的使用过程中遇到任何问题请随时和我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-11 18:06 回复
4GB+128GB
j***R 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在后期的使用过程中遇到任何问题请随时和我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-11 07:58 回复
u***c
买给老人家的,很流畅,不错
乱***踱
这个价位能用的机器是真不多,我选了好多天,只有小米啊。老年米粉哈哈哈哈哈哈哈
灰***7
价格比较亲民,用着也比较OK,作为工作机来说还是不错的
灰***7
价格比较亲民,用着也比较OK,作为工作机来说还是不错的
4GB+128GB
价格便宜, 屏幕音效:清晰
4GB+128GB
手机很好用,系统很流畅
4GB+128GB
性价比很高,续航能力很强,非常满意
e***4
老人用简单明了,很不错屏幕大,够用
4GB+128GB
挺好的!!!便宜耐用!!!!!
4GB+128GB
手机外观及功能都正常,显示效果也可以,就是运行速度慢,备用机用吧
j***J
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
日***1
蛮好的,有需要还会再来的!!!
全***文
手机是好手机,但是联网真的是让你气死人的,好难联网,别说玩游戏了。
2024-05-08 16:34 回复