一***3
这款糖色多次购买,包装精美,物美价廉,分量十足。无添加无异味做出来的红烧肉,红烧排骨等色泽鲜艳味道纯正这款产品是常购产品。
N***i
味道纯正、份量十足、物美价廉、无添加无异味
凉拌汁1L
一直相信京东自营,买东西就上京东自营店。
凉拌汁1L
买回就吃,好吃。
s***g
每次买完这款商品,就还会想要再次回购,东西买回来后几乎每天都需要用到,吃到,做过了很多的美味,相当可以的视频了,很喜欢的很好
铄***桦
大品牌值得信耐,更值得购买,包装完好,色香味俱全,而且物流时间特别快,这是我特别舒服、特别喜欢的一次购物体验,好朋友推荐的这款,没想到使用后体感这么棒,以后会继续支持他家,很感谢商家提供的商品和服务。
黄***梦
第一次买这一品牌的白灼汁,之前都是买其他品牌的,觉得这款这个牌子的配料表非常干净,可以买回来尝试一下。口感整体来说还不错,性价比也算挺高的。
松茸白灼汁1L
试拌了一拌一盘凉菜,口感还不错,我加了一点糖,感觉更好。
凉拌汁1L
一分钱一分货,配料表如此干净,可以放心吃了。六一儿童节快到了,孩子喜欢吃凉拌青瓜,必须安排起来。还有凉拌鸡脚,都可以安排起来了。
凉拌汁1L
自从有了京东购物APP我的生活就离不开它了,这是我的一个好评模板,这个评论就表示我对这款产品的认可,对这款产品质量是满意的,物流很快,宝贝很好。
塘***合
味道好极了……!!!!! 无添加……!!! 价格便宜……!!!!
凉拌汁1L
宝贝已收到,京东自营商品,品质值得信赖!凉拌汁尝了一下,辣度适中,口感清爽。 炒糖色配料表干净,只有冰糖和水。
雪***-
很不错,简单。好吃。方便。。。。味道好
凉拌汁1L
松茸白灼汁非常适合凉拌菜食用,拍黄瓜、大拌菜里面加一勺白灼汁,味道咸鲜,非常好吃!
松茸白灼汁298g
在厂里做个伴随矩阵小区
沧***2
夏季来了,凉拌菜少不了,最喜欢自己拌凉菜!凉拌汁最方便,不用额外加别的调料,最后加点香油就好了
超***龙
份量十足,味道不错,使用方便!
u***e
东西很好。味美色香。凉拌刚好,味美色香,价格便宜。值得拥有,吃完再买,夏天凉拌,味道真好。!…!!!!!
小***子
非常好吃,拌凉菜特别好。
y***z
东西收到了 一收到就做了清蒸鱼,味道好极了,鲜、香、盐度合适,很满意👍👍👍👍
一***肠
还没开始用,习惯好评,买这个主要是因为冰糖加热不好把握火候,还有就是份量多少,还是这个比较方便点,能清楚化开后的份量,用完后追评
八***7
该产品挺好的,质量有保证,值得信赖!
花***笑
很好,大瓶的更划算。下次还会再买的。
松茸白灼汁1L
这款0防腐剂0脂肪0蔗糖华畅凉拌汁口味纯正,色泽鲜艳,价格实惠贾,品质十分出色。特别适合我们家庭使用。它不但可以凉拌各种菜食,而且还可以用来清蒸,还可以用来做白灼虾的料汁。最最可贵之处就是0添加,我们可以放心食用。可以做为我们日常生活中的安全食品。京东物流服务好,速度快的很,昨天晚上下单今天上午就收到了。十分感谢京东物流,感谢快递员小哥。
凉拌汁1L
还没吃 不知道怎么样 用过后再来追评 性价比还是很高 就是包装一般 就是一个胶瓶子 看起了很菜
z***子
质量很好,很喜欢,还会再来的,推荐一下,京东自营值得购买值得购买
8***l
感觉发现了新大陆,哈哈。第一次买就被华畅种草了。配料表除了冰糖和饮用水就没有其他乱七八糟的添加剂。重点是烧肉的时候稍微放一点就很容易上色,真的特别赞。以后会经常回购啦。大家放心买