商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
土***土
心  得:
宋朝香氛的外观设计同样令人赞叹,简洁而不失东方美学的包装,无论是自用还是作为礼物,都显得格外合适,这种个性化的服务,让我对宋朝香氛的好感度倍增。作为一个对生活品质有追求的人,我强烈推荐宋朝香氛。无论是为了提升居家氛围,还是作为礼物传递心意,它都是一个不错的选择。期待宋朝香氛能继续带给我们更多美好的香氛体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷雾森林【中性木质调】200ml
尺  码:
200ml
哈***d
心  得:
买了两瓶,都好好闻,屋里香香的,心情也会好,快递极其垃圾,快递极其垃圾,你发了都不想不对劲地方不出现那肯定就不小心继续看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
夏日海岛【清凉水生调】200ml
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 将最好的产品献给最爱的人,一份礼物,一份心意,一份感动,愿幸福和快乐常伴您左右~感谢您对小宋的喜爱与支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-06-18 09:46 回复
哈***d
心  得:
炒鸡,炒鸡,炒鸡,好闻,除了贵没别的毛病,真的是买到了喜欢的香味,扣一颗星只因为快递,京东快递投诉好多次了,完全没有改进,那就继续投诉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新雨茉莉【清冷花香调】200ml
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 让我怎样感谢您 ,当我走向您的时候 ,我原想捧起一簇浪花 ,您却给了我整个海洋。感谢您对小宋的支持。
2024-06-18 09:46 回复
张***3
心  得:
宋朝的这一款蛮失望的这个香味,太淡太淡了,闻不到,而且这个茉莉花香实在是很浅淡。价钱不便宜,但是这个放在房间里面的香薰效果没有达到,不喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 尊敬的客户,您好。无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2024-06-12 17:00 回复
小***烂
心  得:
买来送给朋友的香薰,应该挺满意的吧
颜  色:
尺  码:
200ml
1***-
心  得:
扩香效果很好!喜欢宋朝!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
j***s
心  得:
自从遇见了宋朝香氛,我的家居生活便增添了一抹东方韵味。品牌秉承“专研东方香,品香在宋朝”的理念,每一款产品都如同艺术品般精致,让我仿佛穿越回那个风雅的朝代。 我尤其钟爱他们的“晶韵檀香”系列,它不仅香气持久,更有一种让人心情愉悦的魔力。每次回家,那淡淡的檀香便迎面而来,一天的疲惫仿佛都被这香气洗去。 宋朝香氛的外观设计同样令人赞叹,简洁而不失东方美学的包装,无论是自用还是作为礼物,都显得格外合适。 更值得一提的是,宋朝香氛提供的专业服务,如上门试香和一对一定制香型,让我感受到了品牌的贴心和专业。这种个性化的服务,让我对宋朝香氛的好感度倍增。 作为一个对生活品质有追求的人,我强烈推荐宋朝香氛。无论是为了提升居家氛围,还是作为礼物传递心意,它都是一个不错的选择。期待宋朝香氛能继续带给我们更多美好的香氛体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
j***s
心  得:
自从遇见了宋朝香氛,我的家居生活便增添了一抹东方韵味。品牌秉承“专研东方香,品香在宋朝”的理念,每一款产品都如同艺术品般精致,让我仿佛穿越回那个风雅的朝代。 我尤其钟爱他们的“晶韵檀香”系列,它不仅香气持久,更有一种让人心情愉悦的魔力。每次回家,那淡淡的檀香便迎面而来,一天的疲惫仿佛都被这香气洗去。 宋朝香氛的外观设计同样令人赞叹,简洁而不失东方美学的包装,无论是自用还是作为礼物,都显得格外合适。 更值得一提的是,宋朝香氛提供的专业服务,如上门试香和一对一定制香型,让我感受到了品牌的贴心和专业。这种个性化的服务,让我对宋朝香氛的好感度倍增。 作为一个对生活品质有追求的人,我强烈推荐宋朝香氛。无论是为了提升居家氛围,还是作为礼物传递心意,它都是一个不错的选择。期待宋朝香氛能继续带给我们更多美好的香氛体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
檀木玫瑰【玫瑰花香调】200ml
尺  码:
200ml
x***c
心  得:
味道好闻,瓶子也很好看,这放在洗手池跟前刚刚好,插一个也味道也不错,价格能再优惠点就更好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
x***c
心  得:
味道好闻,京东配送也很快,主要是包装和味道,包括瓶子本身也比较好看,味道我觉得插一根淡淡的刚好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
D***2
心  得:
这个牌子的香氛家里一直用,但是这个味道的第一次入手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
柑橘绿茶【绿茶果香调】200ml
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 您的好评就像是一只蝴蝶,飞到哪里,就会把欢乐和幸福带到哪里,感谢您对小宋的支持,欢迎再次光临,祝您生活愉快。
2024-05-22 10:24 回复
D***2
心  得:
这个牌子的香氛非常适合我,特别喜欢。值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 趁阳光正好,微风不燥,让我刚好遇见您。带给您惊喜,带给您快乐,感谢您对小宋的支持!
2024-05-22 10:24 回复
F***T
心  得:
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了 五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
颜  色:
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 让我怎样感谢您 ,当我走向您的时候 ,我原想捧起一簇浪花 ,您却给了我整个海洋。感谢您对小宋的支持。
2024-04-28 13:27 回复
3***v
心  得:
这个香薰客服真的很人性化。可以拆开外包装闻里面的味道。确实挺好闻的。值得购买。体验感不错哦。包装也很精美。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
2024-04-28 13:28 回复
铜***丶
心  得:
物流很快,隔天就送到了,包装很结实,这款精油香氛已经返购过许多回了,整体包装设计做工都很出色,香氛香味很清爽,对宠物也没有影响,性价比很高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 趁阳光正好,微风不燥,让我刚好遇见您。带给您惊喜,带给您快乐,感谢您对小宋的支持!
2024-04-24 15:29 回复
嘟***朵
心  得:
买的白菊绿茶,味道好闻
颜  色:
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 将最好的产品献给最爱的人,一份礼物,一份心意,一份感动,愿幸福和快乐常伴您左右~感谢您对小宋的喜爱与支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-04-23 10:26 回复
1***0
心  得:
是很香的那种果香 我放在厕所里 南方的厕所很容易有潮湿的味道,这个放厕所很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
2024-04-23 10:27 回复
3***5
心  得:
好用,很精致
颜  色:
荆棘野莓【馥郁果香调】200ml
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 您的好评就像是一只蝴蝶,飞到哪里,就会把欢乐和幸福带到哪里,感谢您对小宋的支持,欢迎再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-23 10:28 回复
4***4
心  得:
颜色正,版型好看,料子很舒服
颜  色:
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 蓝天为纸,清风为笔,祝福为星,点上真诚星星,描上白云,奉上月亮。小宋祝愿您生活如诗如画、好事连连、好梦甜甜!
2024-04-16 10:56 回复
言***e
心  得:
放在家里味道还不错 淡淡的不刺鼻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
3b0dnn942gx5y2 蓝天为纸,清风为笔,祝福为星,点上真诚星星,描上白云,奉上月亮。小宋祝愿您生活如诗如画、好事连连、好梦甜甜!
2024-04-11 09:46 回复
j***v
心  得:
在朋友家闻到的,问她要了链接买了同款。收到之后迫不及待打开使用了。里面的干花很喜欢,真的很好闻,容量也很大,闻着感觉身心都舒服多了。能用很久的感觉!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
2024-04-07 10:30 回复
j***6
心  得:
服务态度好,回复速度快,物流也超级快,我放在工位上,插了藤条,扩香很棒。摆在家里客厅、卫生间应该也挺不错的,还可以当摆件,一举两得。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200ml
9t523thgs8z57i 让我怎样感谢您 ,当我走向您的时候 ,我原想捧起一簇浪花 ,您却给了我整个海洋。感谢您对小宋的支持。
2024-03-29 15:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
200ml
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
200ml
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
200ml
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
200ml
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
200ml
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
200ml
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
200ml
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
200ml
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准