j***p
问了客服,说是全键无冲但买回来并不是。让我退货退款,那我买京东就图个快,等退完货菜都凉了。
【MK120】白色
中***牙
这款键盘和鼠标组合真是让我爱不释手!键盘手感绝佳,敲击起来舒适流畅,每个按键反馈精准。鼠标设计优雅,握感自然,移动顺滑。无论是办公还是游戏,它们都能提供出色的体验,是#常工作的得力助手,强烈推荐!
爱***i
定位效果精准,手感超级好,反应灵敏,耐用性好,做工比较好,包装严密厚实,续航时间长,很实用的一款商品,物流也很迅速,比较满意
盖***亮
公司电脑办公都在用,以前买了两个。结实耐用,商务大姐简单时尚
u***w
好评
【MK120】黑色
办公用品,经济实惠耐用。
E***2
质量好,价格便宜,物流快!
s***5
刚买完无线鼠标,又给台式机配了一套有线键鼠,使用灵活,送货速度快,非常好
【MK120】黑色
我买的套装,型号是MK120,发来的是K120,问为什么,回答是这样的:鼠标是M开头,键盘是K开头,所以组合在一起就是MK120,我觉得有点像海参炒面的感觉。(我叫海参,面是我炒的,这个解释完美不。)
【MK120】黑色
3baa4s5j78pnqx 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,根据您的反馈,您拍的这款键鼠套装,鼠标和键盘都是有对应的型号哦,属于正常的情况,望您理解,此款产品性能稳定,相信会带给您物超所值的使用体验哒~后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-10-30 09:24 回复
s***n
快递小哥送到指定位置,服务态度好。
欧***娅
已经记不住买了多少次了,每次京东自营店都是首选。经过反复对比,查看详细说明,对商品相关性能和参数进行综合比较,最终进行选购,值得选择,等这一批次用完了下次还会继续选择。💯💯💯
j***c
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
K***O
操作简单,物流配送快,包装精美,使用很流畅,功能也很丰富,物美价廉~~
j***s
这个键盘是看有活动,鼠标和键盘一套搭配的,所以就下单了。整体属于中规中矩的,平时办公的话,这款就足够了,整体性价比还算不错。
j***c
配送速度快。。。。。
雅***丰
物美价廉,商品质量很好。已多次下单购买,好的品牌号的商家值得推荐给大家。值得信赖值得推广!
x***8
罗技的键鼠套装价格在这呢,使用还行办公用
j***a
耐用度:耐用性好,原来比较1日了,准备换一下 响应速度:速度很快,入门产品够用了 便携庹:轻便耐磨 外观颜值:外观菁通办公用品,大方简洁 舒适度:星然是入门产品,常规打字还是不错的 其他特色:稳定可靠
钻石会员
终***呗
罗技一贯的精良
o***o
之前买了一个,用了不知道多少年了,是非常的好用,办公神器,同事看我用的爽,马上喊我买一个同款,买了一套,键盘分一个人,鼠标分一个人,都说好用,专业的事,还得专业的公司来做。
u***q
外观精致,使用感受极佳,产品质量超出预期,物流服务也很给力,五星好评。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!购物体验超级棒!商品物美价廉,质量绝佳。物流高效,商家服务耐心,售后无忧。
匠***廖
工业设备使用,有线的连接可靠。