阿迪的球依出色依旧,日耳曼战车本土欧洲杯加油啊
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 足球必须买Adidas品牌
枫***渡
买球是个有学问的技术活,很多便宜的球,脚感不好,踢起来那叫一个受罪。但是大品牌也不能盲信,之前买个一个耐克的纯白,没踢半年就漏气了。希望这个OK些。
安***贝
评价还能赚京东,何乐而不为啊,不就20字以上嘛,难不倒我的
孩子们喜欢足球,前前后后买了不少,这次儿子们相中了这款,便剁手求⚽️啊。收到货,仔细观察,做工相当不错,脚感上乘。重要的是娃儿们喜欢!不得不说,MADE IN CHINA名不虚传!中国的确担得起“世界工厂”的称号,且当之无愧!
很好看,摸起来也不错,收到孩子就去踢了。
s***e
非常好,送给小朋友的,质量也很好
发货气针没发,找个5个小时没回复,回复了还罗里吧嗦,差评
儿子很喜欢,不错。
r***6
外甥喜欢踢足球,所以特地买了阿迪达斯的足球,5号球。大小尺寸合适,外观颜值漂亮,,材质佳,手感好,非常满意的一次购物!做工精致
很不错,发货快,质量很好,值得推荐购买!
张***茶
给小朋友的生日礼物,很喜欢。
狂***狼
买了40天就开始漏气,前一天充满气第二天就瘪成这样,孩子就踢了三四次,咨询售后说质保期一个月。好吧,合着我176块钱就买个球用个40天,你们这球的使用费用够高的,就这个质量。想入手的好好考虑下吧。
老***7
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
霄***神
不愧是大品牌,质量很好,一点异味都没有,也不漏气,颜色很正,欧洲杯专用球,性价比高,已经推荐给朋友了,最后谢谢京东骑手你们辛苦了
夏***3
这款商品性价比超高!价格亲民,质量却超乎想象。商家服务周到细致,优惠活动丰富实在。配送速度飞快,让我惊喜不已。整体购物体验极佳,强烈推荐给朋友们!
健***样
d***r
儿子很喜欢的足球,拿到后打完气,迫不及待的踢去了
绿***光
一如既往的在京东的自营商品购物买东西,主要是因为快递给力,你想啥时候要都能符合预期,省的产生不愉悦!东东也能有品质保证,基本上和你在介绍里看到的差不多,选啥到货后就是啥,符合预期,购物愉悦,棒棒哒!!!
孩子很喜欢,足球很漂亮,超靓的仔
小***虎
借欧洲杯东风 棒棒哒
伊***拉
买给孩子的生日礼物,虽然第一次的换货了
伊***拉
买的生日礼物,孩子很喜欢
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
很不错,小孩哥很喜欢吃
送货快,质量好,送朋友很不错!
这个球应该是正品,皮质感觉还是比较厚实的。
么***妖
送给小朋友的礼物 感觉还不错 手感也可以
质量很好,外形美观大方