弎***漁
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍特别满意,好评必须好评
0***l
外观简洁大气,做工精细。运行速度不错,16G+1T运行存储都够用。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。一款千元机能做到如此品质,厂家很良心。
起***劲
用了一个月,充电模块有问题。充电断断续续,有时候触发不了超级快充。由于还在质保期内,寄回去了,然后售后给我说进液。我可以很确定没有进过水,然后去网上查了一下,很多遇到这个问题的,售后的回复统一都是说进液。真是服了。
边***我
性价比很高,特别是1T存储空间
沐***风
送人的,运行挺流畅,电池也还好
来***魁
可以很喜欢,太爱雷总了
蛋***削
用了十多年手机,小米的也用过三四个了,这是首台让我体验很差的手机。触控,触控,触控的体验太糟糕了!一是触摸屏触控有很强你粘手感,滑动屏幕时,屏幕很飘,想停不停,还要给你轻微移动一下!二是偶尔跳屏,时长自动跳到上一个或其他页面,比如~在一个好友的聊天界面,突然跳到另一个好友聊天界面!三是信号会影响视频,比如一进地下室或电梯,信号切换一瞬间,正在播放的视频会自动卡一下后从头播放,以前无论哪台手机都没有过这种情况!这还只是用了一个月出现的问题,小米真的没那么让人放心了
16GB+1TB
jd_h8l1rbzxv36mq6 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-14 08:15 回复
3***t
不错不错很满意,性价比较高
16GB+1TB
价格便宜,质量好,送货快,很好!
16GB+1TB
超大的容量,才一千多的价格。小米无愧于性价比之王!!!
16GB+1TB
手机很不错,很好用,更新了澎湃系统,用起来很舒服,反应很快,一直用小米的机器,还是很值得信赖的。
可***0
手机产品没话说,继续关注,继续使用。
V***V
屏幕音效:外观漂亮,使用正常操控丝滑内存大
_***年
性价比很高,拿着很轻便,虽然老款了,但是确实不错呢。 颜值也是不错滴,日常用足够了。理想中的千元机就是,双扬声器,直屏,中高处理器。
1***行
这款小米redmi note12 很不错。以前用的就是小米手机,这次又换了个小米,小米手机性价比不错,质量很好有保证。这款手机朴实,雅致,功能强大,骁龙+第二代处理器性能优秀,6500万像素,5000a电量,平常使用没有问题。一次愉悦购物。京东物流是又快又好。
H***1
不算耐脏,颜色还好
16GB+1TB
性价比高,做工不错,机身轻巧。
c***c
非常棒的手机,这个价格能买到运行16+3内存的,简直无敌了,给老人家用,视频不怕卡,拍照清晰,运行流畅,屏幕效果很好。
王***品
手机很好用,1TB大内存足够用了。用四五年没啥问题
c***g
物流速度很快,晚上下单第二天早上就送到了,快递小哥送货****非常好,包装很仔细,商品完好,试机使用效果完美,价格也很实惠,好评!
u***x
一个月就出现插电话卡无信号,
16GB+1TB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-11 21:11 回复
商品品质非常不错,而且店铺的讲解也很到位,继续努力,这个有潜力成为高货,运输也很给力,如果有需要可以继续选择,非常棒,赞咯!
16GB+1TB
手机美覌大方,单手握用合适,充电速度快,照片清晰,色感鲜艳,有防抖功能,运行流畅,使用方便,信价比髙。
1***骚
外观好看,用起来也十分顺畅,
R***w
给妈妈买的,以前就是小米手机,换起来很方便。内存超大,通话质量也好。
毛***5
手机速度非常快,照相效果好极了。手机大小合适,朋友试试后都说拿在手里感觉很好好。把链接要走了。
性价比很高 很喜欢家人
吹***星
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了
o***u
和描述的一样,送货速度也快,非常满意!