16GB+1TB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在后期的使用过程中遇到任何问题请随时和我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 17:11 回复
用了一个月,手机卡顿严重,并且有跳屏现象
16GB+1TB
j***R 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-15 12:35 回复
u***d
妥妥后封机,明显使用痕迹
16GB+1TB
j***R 尊敬的客户,您好!您放心产品是全新原装未拆封的呢,保证正品行货,全国联保的哦!如您在使用中发现有质量问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。感谢您对店铺的支持,愿您天天顺心,事事顺利!
2024-05-14 19:58 回复
5***i
别人退货机。包装内部,包括手机表面有粉尘,较多,背部有划痕。 店铺客服不负责解决问题。
2024-05-14 19:33 回复
大家小心别上当,现在京东的售后服务都这么垃圾了吗?快递过来有严重的暴力运输痕迹,1、外包装侧面有严重磕碰痕迹,刚到时是凹进去的 2、里面防撞防摔的空气袋为何不封口? 3、手机包装可能是因为暴力运输也出线凹陷。 精密电子产品,看外包装的损坏长度,要么是暴力运输导致,要么是故意的,暴力引述的话也是从极高的地方掉落才会出现如此严重的磕碰痕迹,故要求换货,最可气的是换货,明明是七天无理由退换货,我只是要求换货,且手机包装的塑封膜都未拆,一个售后给我打电话说审核要等到36小时以后,也就是明天晚上22点前,另外换货处理时长需要7到十五个工作日?几个意思呢?关键不同意这个方案,最后直接挂断电话,然后升级至主管处理,审核时间从原来的20分钟也变成了48个小时,感觉有点故意把你售后时间延长的意思,这么简单的一个问题,是要怎么整得有点想权利寻租一下字的意思?现在京东的售后服务都如此垃圾了吗?开始跟天猫和抖音差不多了!!做为京东最早一批用户,你觉得为啥你们家产品贵点也愿意在你们平台买东西,是因为你们的物流和售后,现在也变得如此之垃圾了,看来以后要减少在这个平台买东西了!!!
16GB+1TB
j***R 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-09 12:57 回复
手机信号很差很差,打视频卡,打电话断断续续,直接怀疑是假的,客服又是互相推诿不处理。
16GB+1TB
jnj6a1wmxzas3s 尊敬的客户,您好!您放心产品是全新原装未拆封的呢,保证正品行货,全国联保的哦!如您在使用中发现有质量问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。感谢您对店铺的支持,愿您天天顺心,事事顺利!
2024-05-07 19:40 回复
用了10天左右,充电头既然坏了,联系客服,还没法更换。虽然家里还有别的充电头用,但还是得给个差评
2024-05-06 12:10 回复
j***N
千万不要买这个质量堪忧,用了三天手机屏幕就裂了,给我妹买的,手机屏幕碎了也不敢跟我讲,五一放假回家看到手机屏幕碎了,跟京东客服讲也不受理这件事情,真无情,第三天整个屏幕都裂了千万不要买,以后再也不会用小米的任何手机
16GB+1TB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-01 21:14 回复
j***N
差评原因:京东自营爱回收以旧换新欺负人!!!告诉我旧手机开不开机了,不收给退回。可是快递员从我手上拿走时是一点问题没有的,我当着快递员的面,退出的账号恢复出厂设置,现在你跟我说的的手机开不开机。那敢情@手机你也收过去检测???手机开不了机我怎么同步的资料啊?让我提供寄手机时正常的相关视频,拜托大哥!你们京东的快递员!你自营的手机!你自己旗下的回收!你拿走的时候现场不做基本检测的吗?为什么让我拿证据?况且买手机前一天刚在小米专营店检测过,当时本来我爸要在店里买的,检测一切正常,后来我说京东以旧换新应该也差不多在这儿买。不想确遇到如此#的遭遇,现在跟吃了苍蝇一样。
16GB+256GB
小米移动京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在后期的使用过程中遇到任何问题请随时和我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-29 13:19 回复
张***a
手机刚买的第10天,降价了
16GB+1TB
jnj6a1wmxzas3s 生活总是美好,亲亲不要烦恼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦;希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带:来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-27 20:06 回复
z***n
从杭州市到杭州市你给我用了三天才寄到,好意思么你们,第一天你派送站点离我只有一千米,就是不给我派送,非要花费一天返回集散点,又从集散点送到另一个站点,这个站点才派送,你的京东速度呢,买的时候说第二天9点点到15点就送到,结果隔了两天,法了个克
16GB+1TB
j***R 爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-26 13:18 回复
v***局
2024-04-25 12:46 回复
红***A
买的时候一定要等活动,这个之前买1499,可能还会降价。按道理,七天内,商品自动降价的话,应该把差价退给顾客,但是京东这边,非得客户七天之内申请,七天之内,你看到了,申请还可能退差价,但是你看不到,那七天之内降价了也不会退差价。所以就很无语。我觉得七天之内如果降价了,就应该主动退给顾客差价,谁也不是每天盯着手机看的。
16GB+256GB
小米移动京东自营旗舰店 生活总是美好,亲亲不要烦恼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦;希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带:来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 21:06 回复
16GB+256GB
jg7kh1ggno8g59 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在后期的使用过程中遇到任何问题请随时和我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-09 08:22 回复